国分佐智子さんは誰と結婚するか?


アイドル掲示板 > 国分佐智子さんは誰と結婚するか?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

国分佐智子さんは誰と結婚するか?

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/10 16:37 ID:???
候補者は以下の通り。

@部外者(謎のP)
Asu27      ×
B真紅朗       ○
C雪中庵       ◎
Dその他       ▲

今後のさっちゃんが楽しみだね。       

401: FwHPwwg6:06/07/30 03:10 ID:???
年齢的に違うな。
種村さんはかなり年輩みたいだ。
ワンダの頃(98年)は、公式HPもまだできてなくて
佐智子の部屋ができたばっかりの頃かな?

羨ましい話だねえ!マジで!
国分さんからの返事なんて一生の宝物だろうな。

何度も書いてるけどオレもファンレター計6通出した。
2002年秋〜2003年春まで毎月出してた。
今思えば、ストーカーみたく思われたかも知れん・・・_| ̄|○(^ ^;ワハハ
懐かしい・・・
「ファンレターなんてオレが書くなんて・・・」って思いながら書いてたなあ・・・(^ ^;
ていうか芸能人のファンになるなんて夢にも思わなかったからなあ。


402: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 03:17 ID:???
>年齢的に違うな。

どうして分かる?

>種村さんはかなり年輩みたいだ。

どうして分かる?

>2002年秋〜2003年春

って、第一の絶頂期を過ぎた頃か?



403: FwHPwwg6:06/07/30 03:20 ID:???
>>402
佐智子の部屋のbbsで種村さんが何回か出てて、その辺から。
絶頂期ってのは良くわからない。
なんせ、ぜんぜん知らなかったから。(^ ^;
ロカハナ(初回編)やナースのお仕事の頃だ。
その頃には、国分さんはもう女優としてビッグネームになっていたから、返事なんて来るわけないと思ってたけど、
住所を書こうかどうしようかさんざ迷った覚えがある。
1発目のには、いったん住所書いたんだけど、ポストに入れる直前で帰宅して消した。
住所を書くと事務所から「変な手紙よこさないで下さい!」なんてクレームのハガキがくるんじゃねーの?(^ ^;って
ビビったせいと、国分さんに返事を欲しそうに思われるのが恥ずかしかったから。
けど、返事が来なかったらショックで立ち直れないかも?と思ったのが書かなかった最大の理由かな。
といっても、メアドだけはちゃっかり書いて返事を期待したんだけど・・・(^ ^;ワハハ _| ̄|○
まあ、その後も公式BBSには載せてもらっていたので、要注意人物にはならないで済んだみたい。

最後の手紙・・・何で最後になったかというと、4通目と5通目で国分さん側(たぶん事務所かな)から
明らかにネガティブな反応があって(ここでは書けないけど(^ ^;)、
「あ、オレ、あんまりしつこくしたらいけないんだな・・・」って感じたから。
たぶん段々熱のこもった気持ち悪いラブレターになっていったんだと思う。(^ ^;
たしか、「年がら年中、国分さんのことばかり考えてます。」みたいなことを書いた記憶が・・・(^ ^;キショスマ〜
アレはまずかったな・・・ん?今と一緒じゃん!(><;)ノ
で、自分がヤバイファンに思われ始めているって悟ったから、最後の手紙にだけは、ちゃんと住所と本名を書いて謝罪した。
その時、住所氏名を書いたのは、返事が欲しかったんじゃなくて、ストーカーの調査とかが入って
プロバイダ(コテハンは把握されていた)から家の方に問い合わせがあったら、みっともないと思ったから。
何かあったら、直接クレームをもらう覚悟だったんだよな。
そう言えば、「(^ ^;」っていうオレのトレードマークを使わなかったのはあの1通だけ。

まあ、おかげで少し冷静になれたおかげで、ファンを首にならずに済んだ。
それに、ファンレターの末尾に毎回付けていた「これからもずっと応援します!」って宣誓をいまだに守り続けていることは
オレは自分で自分を誇りに思っている!(^ ^v




404: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 03:26 ID:???
確かに、さっちゃんより年下みたいな書き方だけだな。(応援の方でなければ・・・。)

405: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 03:29 ID:???
>佐智子の部屋のbbsで種村さんが何回か出てて、その辺から。

日本語になっとらん。

>ロカハナ(初回編)やナースのお仕事の頃だ

時期が随分違うぞ。ロカハナは俺だって見てる。

406: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 03:34 ID:???
実言うと、先ほどケータイ日記の過去ログに、英文のスパムメール(しかもスパムメーラーだと
名乗って)が大量に送られているのに気づいてフォームから入って、削除してあげて下さいとご担当に
お願いしたんだ。そしたら、直ぐに反応があって(偶然の一致でなければ)、スパムメールは削除されてた。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1150644015/316

その直後だから、もしや・・・ってことはあるんだけど・・・。


407: FwHPwwg6:06/07/30 03:35 ID:???
>その辺から。
「種村さんと他の人(KSSC)とのやりとりから推察した」ってこと。

>時期が随分違うぞ。
2002年秋だからロカハナ(初回編)だ。
ナースはその前だったかも?オレはナースはファンになる前で見てない。

408: FwHPwwg6:06/07/30 03:36 ID:???
もう何度も書いた話だけど思い出すたびに泣けてくる。(><;)ノ
「一杯のかけそば」より泣ける話だ。心して読むように!(`O´)ノ

ファンレターを出したきっかけは、CWラブだった。
番組の中で国分さんが欲しがったインディアンジュエリーをどうしても手渡ししたくなったんだよ。
丁度、明くる日は、タワレコの握手会だったんだけど、朝一で行けば間に合うと踏んで、東北道をぶっ飛ばした。
ていうか深夜番組終わった後すぐ出れば、ウェスタン村が開くと同時に買えて戻ってこれたんだろうけど、
運が悪いことにかなり酒を飲んでたんだよね。
オレは3桁の速度オーバーはしても(^ ^;、飲酒運転だけはしない主義なので(って当たり前だが!)酒が抜けるまで出かけなかった。
結局、W村に到着したら午後になっていて、急いで帰ったんだけど・・・首都高の渋滞で間に合わなかった。終わり。
国分さんの同情引いてるようで気分が悪くなったから、やっぱ書くのやめた。あとは省略。
ヒント:涙雨 (^ ^;ワハハ・・・_| ̄|○

409: FwHPwwg6:06/07/30 03:45 ID:???
HDを探したけど、初回の手紙が見つからないな。
ちゃんとログをとってあるハズなんだけど・・・(^ ^;

うわはははは!最高に懐かしくて面白い。オレ的には・・・後でちょっと貼ってみるか。


410: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 03:50 ID:???
>ナース

は、2001春じゃなかったっけ?

後の逸話は、書きたいだけ書いて、泣きたいだけ泣いて、自分を慰めておあげ。
俺は読み飽きて、じきにそらんじれそうだから。




411: FwHPwwg6:06/07/30 03:51 ID:???
雪中庵さんに公式で書いたログ
「たくさんいる女性有名人の中でなぜ、国分さんだけに心を奪われたのか今も謎ですが、雪中庵さんのコトを知って「やはり俺の目に狂いはなかったぜ!(爆)」なんて自画自賛してます。
どうすれば、あれだけの知識と分析力を持つことができるのでしょう。
一応、大学出た後も何やかやと勉学を続けたはずなのに自信喪失とともに「人間が一生で得られる知識と経験には限界がないのか?」という驚きを感じました。」

(^ ^;ワハハ

412: FwHPwwg6:06/07/30 03:59 ID:???
すごいエクセルファイルを発見した。

ファイル名:『公式削除され日記』 
(^ ^;ワハハハ
それによると2003年〜04年の間に・・・7回、公式BBSで非掲載処置を受けている。(^ ^;
原因まで分析してあるぞ。(^ ^;
当時使っていた「tristan」がほとんど。あまり書くのはマズイからここまで!(^ ^;





413: FwHPwwg6:06/07/30 04:09 ID:???
初回のファンレターを読んだら大嘘を書いてら。
「秋晴れのドライブ日よりだったので、ふらっとウェスタン村に行ってみました。」だって!
ぷぅ〜!!!
まあ、ホントのことは恥ずかしくて、つうか、情けなさ過ぎて(><;)ノ書けない罠・・・_| ̄|○

good night!


414: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 04:13 ID:???
>>411
何たる偶然。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1147428732/190の後半読んでみろ。
YU〜KIはつくづくハッタリに弱い。だから、衒学趣味にコロリと騙される。
ありゃ、典型的な無知だ。

さっちゃんがクラッシーの今月号で紹介した本は、ある意味正に劇的。
養老猛先生と阿川佐和子さんとの対談だ。俺も知らなかったけど、養老先生も
ブータンに行っているそうだ。そこで養老先生は、ブータンの社会構造の本質を
たちまちつかんでいる。他方、谷本は全くつかんでいない。谷本の方が、圧倒的に
長くブータンに滞在しているのに。

なぜか。それは谷本が、人付き合いが苦手で、現地の人が心を開くような交流が
できなかったからだ。また、それ以前に、日本にいたときでさえ、他人とつきあえて
なかったから、人間や社会についての観察眼がゼロだからだ。自分が退行性の精神病の
一種であることに奴は気づいていない。





415: FwHPwwg6:06/07/30 04:15 ID:???
今日は不思議な夜だった。4年前に戻った気分。
あの頃とまったく変わってないのは、国分さんがスゴク好きだと言うこと。
オレのカキコのひねくれ度も、あまり変わってない・・・_| ̄|○(^ ^;
どこでボタンを掛け違えたのか、握手経験ゼロ、サインなし・・・_| ̄|○
ファンとは言えないかも知れん。
それもまた楽しからずや・・・HAVE A NICE DAY!

416: FwHPwwg6:06/07/30 04:19 ID:???
2通目(2002年12月誕生日祝い向けファンレター)の最後の文章、
今も全く同じ気持ち!

マイペースでのさらなるご活躍、お祈りします。そしていつまでも
「妖艶にして華麗、なのに笑顔が一番素敵な国分さん」であらんことを!
これからもずっと応援・見守らせて頂きます。どうか、頑張って下さい!

>>414
よくわからん。(^ ^;

417: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 04:24 ID:???
ただ、言っておくと、YU〜KIとさっちゃんでは釣りあわないよ。

どっちがどっちとは言わない。お前の会社にとって、お前の嫁さんは女なら誰でもいいというが、
おじさんたちは、猛反対するだろう。俺は、まずさっちゃんへの愛があった、といういわば偶然の
事情があるから、真剣に結婚したいと言えるんだ。国分佐智子という女性を幸せにするのが、自分が
生まれてきた理由だったらいいな、というところから始まっているから、国分佐智子の実像がどうで
あろうと関係ない。むしろ、だからこそ国分佐智子という女性を客観的にも知ろうとしている。
客観的な国分佐智子でなく、虚像だけに恋をすることは、結局はさっちゃんを不幸せにするから。
YU〜KIも気づいているだろうが、時々俺がさっちゃんについてのネガティブな情報を匂わせるのは、
「全て承知の上ですよ」というサインを送っているんだ。俺が、虚像に夢中になった危ない男ではなく、
万一奇跡が起きた場合、引け目を感じないで済むよう・・・。それぐらい真剣なんだ。

YU〜KIの場合、やはり恋に恋をしているといわざるを得ない。


418: FwHPwwg6:06/07/30 04:29 ID:???
>YU〜KIはさっちゃんより先に結婚のことを口にすることで、現実にさっちゃんから
>「結婚します」って言葉を聞かされたときのショックから逃げようとしている。そんな状態が、ここ
>一年ほど続いている・・・。

図星中の図星!!_| ̄|○
おまけに言うなら、「だから国分さんのことはあきらめろ!」って自分に言い聞かせている面もある。
でもオレの中にいるもう1人のオレが、どうしてもあきらめないんだよね。


419: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 04:35 ID:???
>>416後半。
谷本は自己愛、自己憐憫にだけ生きてきた男だということ。
今回のアラン・コーエンさんの本もそうだが、愛を与えることが自分を強くし、
幸せになる近道である(さっちゃんが常々示していることなんだ!)ということが
谷本には理解不能なんだ。心のキャッチボールができないんだ。

奴が誇らしげに書いているのとは逆に、奴には直観力がない。論理の前に立つ門こそが
この直観力で、論理だけ追いかけていくとその直観力が多々にして鈍る。「自分はこんな
理屈も考えられるぞ!」ってしゃかりきなっていると、そもそもの出発点が間違っている
ことに気づけなくなる。直感する能力自体が退化してしまう。

言っても無駄か。ともかく、YU〜KIが(さっちゃんに嫌われている現実を除き!)幸せで
いて、谷本が不幸なのは、心のキャッチボールがYU〜KIにはできて、谷本にはできないから、
こう言えば分かるかな? 要は人と付き合えば当然に分かってくるものが奴には全く判らないんだよ。
だから、YU〜KIと谷本を比べれば(残念ながら!)YU〜KIの方が頭がいいわけだ。

ただ、それでも、先日書いたように、YU〜KIにしろ詩織にしろ、恵まれた環境に過度に適応している
弱みがあるし、周りの人間にとっちゃ迷惑だ!



420: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 04:40 ID:???
本当に寝る。

421: FwHPwwg6:06/07/30 04:51 ID:???
>YU〜KIにしろ詩織にしろ、恵まれた環境に過度に適応している
>弱みがあるし、周りの人間にとっちゃ迷惑だ!
小学校低学年の時に父親を亡くした詩織さんは「一緒にすんな!」って怒るだろう。

謎のPさんは、詩織に自分と通じる何かを感じていたと思ったが・・・。
オレに厳しいトコとか・・(^ ^;


422: FwHPwwg6:06/07/30 05:02 ID:???
>>お前の会社にとって、お前の嫁さんは女なら誰でもいいというが、
>>おじさんたちは、猛反対するだろう

そんなおじさん(親戚)はいないよw。
イイ年になってきたから母親に頼まれてウダウダ言ってきてるだけ。
ていうか、国分さんは、全国区の知名度を持った世界一の女優さんだよ!
格が上過ぎてオレなんかじゃお話にならないよ。_| ̄|○(^ ^;

しかし・・・なんつう時間だ!!?

423: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 12:38 ID:???
>謎のPさんは、詩織に自分と通じる何かを感じていたと思ったが・・・。

おれのいったいどこが、詩織と共通するだ? 言葉もない・・・。
これほどの人を貶める言葉がこの世にあっただろうか!?
地上に生きるものの中で最凶最悪性格のあの女と一緒にしないでくれ!

知能指数の高さに酔って暴走し、人を撥ねても全く気がつかないダンプカー
みたいなもんじゃないか、って言ってるの! 
確かに、親の援助が期待できなくて常に後が無いということで踏ん張りが効く
ようになったって面はあるだろうけど、試験で挫折知らずで来てるもんで、
野の草の美しさが判らない、花より団子の醜悪な心の女になったんだ・・・。

お父さんは、交通事故にでも会われたの?
昔は父親がゴルフのレッスンプロで文Tストレートなんてケースもあったけどね・・・。


>オレに厳しいトコとか・・(^ ^;

・・・それは、バカなんだからしょうがないじゃん。俺や詩織だってYU〜KIには厳しくするよ。



424: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 12:41 ID:???
>>422

今、YU〜KIにはいい先輩がいるだろう。お見合い相手とやっちゃって、
憑き物が落ちたように国分佐智子ファンをやめてしまった(盛りがついたように
可愛い婚約者とやりまくっている)真紅朗君だ・・・。


425: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 12:44 ID:???
>>309は、普通なら失礼極まりない話だけど、
実は物凄く現実を踏まえた話ではあるんだ・・・。

426: FwHPwwg6:06/07/30 19:45 ID:???
オレの書斎の本棚の大半が国分さん関係の雑誌で埋まっているハナシは前書いたと思う。
なお、本の並べ方だが、年代順ではなく重要度順に並べてある。(^ ^;

1998年11月25日号「宝島」 
この本の中に「佐智子の1週間」という記事があって、そこに真剣そうにファンレターの返事を書いてる国分さんが写っている。
オレはプライベートの素顔の国分さんが大好きなので、かなり重要度ランクは高い。
よく見ると返事を書く国分さんのそばにプリクラらしき写真も・・・。
その頃の国分さんの忙しさはオレが国分さんを知る遙か前なのでわからないが、ワンダを卒業して女優成り立てで
出番もまだ少なかったはずだから、今よりかは時間的に余裕はあったんだろう。
しかし、この頃にファンレターを書いていれば国分さんから返事がもらえたのか・・・_| ̄|○
でも「ハルちゃん」終演後イヤな顔をせず謎のPさんなんかの相手をしてくれたところを見ると
国分さんのファンを大切にしてくれる姿勢は、昔も今も変わらないと思う。
オレはそれがわかっただけでも嬉しいね。

>>309を謎のPさんが本気で書いているとすると・・・頭おかしいね! としか言いようがない。(`O´)ノ
謎のPさんは、無理にオレを見合い結婚させなくたって、オレが国分さんと結婚できるなんてことあり得ないから心配はいらないよ。
何度も書くと国分さんもウンザリだろうけど、女優(芸能人)とファンが結婚できた試しはないんだよ。
けど、オレはそれでもイイね。ココで応援カキコしていること自体がすごく楽しいから。
これも何度も書いているけど、別にココが国分さんに読まれていなくてって、平気。
オレの心の中(「江戸モン's world」)の国分さん(〜*~o~*ノ)がしっかり読んでくれているから。キショスマ〜(^ ^;ノ
ただ、現実の国分さんには読まれていない、と思って書くと虚しすぎるから_| ̄|○、読んでくれているという前提で書いてっけどね。
だから、オレがココで「さっちゃ〜ん!」って呼びかけていても、おかまいなく〜(^ ^;ノ

427: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 20:29 ID:???
「Kitto」9月号は、買っといた方がいいよ。宝島の1998.11.25号は
俺も持っている。眼鏡っ娘は、ほんの少し常田真理を予感させる。ただ、特技バレエ
・・・ってのは、ちょっと解せないけど・・・。(笑) 沖縄にはこの頃から行って
いたのか・・・。

そしてこの頃は「猫目」の魅力だったんだよな。


428: FwHPwwg6:06/07/30 20:34 ID:???
>>427
なるへそ

コレを書くと、また、
>YU〜KIはさっちゃんより先に結婚のことを口にすることで、現実にさっちゃんから
>「結婚します」って言葉を聞かされたときのショックから逃げようとしている。
と言われるだろうが、ウダウダ書いたので載せる!(^ ^;ノ

国分さんが婚約してしまったら、オレも国分さんの面影(オレのもつ国分さんのイメージ)を持った子を必死に探そうと思う。
でも国分さんの恋愛のうわさ話すら出ていないのに今そういう子を探すのは、ファンにあるまじき裏切り行為だ!
ファンをやめたヤツ(S紅朗)の悪口は言う気はないけどね。(^ ^;
今までも大勢の人がファンを卒業していった。それは決して国分さんの魅力が衰えたからとか、他の人のファンになったから、ではなくて、
みんな、年齢的に現実の社会が忙しくなったってことだろう。国分さんの魅力は衰えるどころか、グングン上がっているからね!(^ ^ノ
中には、既婚者で国分さんのファンって人もいるだろうけど、そういう人はあまり幸せな家庭とは言えないんじゃないかな?オレのエゴかな?(^ ^;

ちなみに、オレは絶対に浮気はしない!←点数稼ぎ(^ ^;
国分さんを好きなまま彼女を作ったことが浮気になるならダメだけど・・・。
でも二股なんてしたことがない。されたことはあったよう気はするが・・・(^ ^;ていうかあった!(^ ^;恥笑
国分さんのファンになる前だから、前の前の彼女だな。わかったときはカンカン♪(`O´)ノになって怒って「君とはもう別れる!」って言ったんだけど・・・
「もう私をしなくていいの?♪」って言われて・・・懐柔された。_| ̄|○
ちなみに「私をしなくていいの?」ってのは「私を縛れなくていいの?」と訳す。(^ ^;半嘘 
まあ、あの頃はお互いが好奇心旺盛だったからねえ・・・狸穴(ア○ファ○ン)にはよく行った・・(^ ^;変態笑
前の彼女はごくごく普通だったな。オレもそのせいで普通に戻れた。(^ ^;
・・・しーーーん・・・・
書いててホント自分自身を恥ずかしいヤツだと思う。_| ̄|○(^ ^;

そういえばオレって、彼女のことをほとんど「キミ」とか「〜さん」で呼ぶんだよね。
国分さんのことも、ずっと国分「さん」だ。なぜだろう?国分「様」よりは普通だけど。(^ ^;
うちの親父が母親を呼び捨てにしないからかな。いまだに「おミヨちゃん(江戸前風?)」とか「ママ♪」とか呼んでる。ちとキショワル〜(^ ^;
ホントうちの両親は腹が立つくらい仲がいいよ。2人でよく社交ダンス行ってるし。←点数稼ぎのつもりはない。
社交ダンスって結構、刺激的らしいよ。こないだなんか、母親が「誘いを受けて一緒に踊った人から「奥さん・・・暖かい〜♪」って言われちゃった」だと(^ ^;爆
親父、かなり焦った顔してたな。(^ ^; しかし、言う方も言う方だな。(^ ^;
そういえば、オレが大学の頃の結婚記念日なんて「今日はママと一緒に過ごすから、〜子(妹)と一緒に外で何か食ってきなさい♪(^ ^;ノ←親父」
って言われたこともある。「なんじゃそりゃあ!?(`O´)ノ」って妹と怒ったけど3万もくれたから許した。(^ ^;ワハハ 
で、2人で近所のデニーズでハンバーグ食って、残りの金を山分けした。懐かしい・・・(^ ^;
ちなみにうちの母親は、異常に若く見える。別にぜんぜん美人とかじゃないけど見たまんまの箱入り娘で苦労知らず。
美容室で実年齢を話したら「お化けみたいですね」と言われたことがあるそうな・・・(^ ^; 
ちなみにオレは普通の年齢に見られる。飲み屋のネーちゃんからは「苦労してなさそう・・・」って言われる。(^ ^;ワハハ あたり!・・・じゃねー!!!(`O´)ノ

「さん付け」といえば、詩織(本名はチト違う)さんだって、結婚後は会って話すときはちゃんと苗字で「さん付け」してる。旧姓でついつい呼んでしまうけど。
考えてみると詩織さんとは、不思議な関係だ。妹がなついているせいで家族ぐるみのつきあいが続いている。
詩織さんは、なんやかんや言っても国分さんのことが気に入ってるんだと思う。でなきゃ自分の娘の名を・・・ガクガクブルブル(^ ^;まさかライバル心?
オレも国分さんと詩織さんみたいな家族ぐるみの友達関係になれたらいいなあ・・・って思う。国分さんだったら、比べモンにならないくらい嬉しいけどね。(^ ^;
けんど・・・やっぱり国分さんだもんなあ、友達じゃなく独り占めしたいよ。優しく羽交い締めもしたい・・・(^ ^;プチSキショスマ〜
そうそう、オレはさっちゃんを「お前!」なんて呼び捨てにはしませんよ〜(^ ^;ノ←点数稼ぎ

ココまで書いてきて、ちっとも点数稼ぎにはなっていないことだけはわかる・・・_| ̄|○


429: FwHPwwg6:06/07/30 20:38 ID:???
今は結婚相手を探す必要はないしその気もない。
今は、国分さんが世界でただ1人の愛する女性!(^ ^;キショスマ〜
だからお見合いをする気はないし、ていうかさせられてっけど・・・(^ ^;断りまくってる。断られる前に・・・(^ ^;ワハハ
しかし、ホント理由がつけづらいよ。_| ̄|○ 周囲から「何、高望みしてるの!?」って言われるし・・・(^ ^; 
なんか相手にも紹介者にも悪くない断り方ってないかねえ?ただ、ワザと嫌われる風に振る舞うのは、相手に失礼だと思っている。

断るたびに「じゃあ、いったいどんなタイプがいいの!?」って言われるんだけど、知り合いを通してのお見合いにそんな贅沢を言えるわけがないから
適当にごまかしている。ホントは、「国分佐智子のクローン人間を見つけてきて!」って答えたいんだけど・・・(^ ^;
条件なんてない。うちの家族は相手のことなんか気にしない。別に家族と一緒に住むワケじゃないし。
思いやりがあって明るい子なら・・・あら、いいんじゃない♪って感じ。
・・・前の彼女、家族も賛成して結婚話まで進んだ子は、厚○の小さなクリーニング屋の娘だった。もはや遠い目・・・(^ ^;
あの件では詩織さんは、オレを軽蔑しているかも知れん・・・_| ̄|○ けど、彼女の方にもまた新しい彼ができてるんで安心した。(^ ^;内輪ネタスマソ〜

イメージ的に国分さんに近い子を探すというのは、いわば「好きなタイプは女優の国分佐智子さんです!」と言うのと同じだから、
結婚相手に失礼には当たらないと思う。。
それにその子にしてみても「世界一の美人女優に似ているね!」と言われてイヤな気分になるわけがない。調子に乗られる恐れはあっても(^ ^;ワハハ
「そんな子、絶対にいるわけがない!」とも思えるけど、ルックスを我慢すれば(^ ^;、雰囲気だけならいると思いたい。
現に以前書いた「ハルちゃん」最終公演のあと劇場の外階段を駆け下りて行った子はホントに国分さんと同じか、
それ以上に国分さんそのもののオーラを放っていた。(^ ^;意味不明?
顔はほとんど見えなかったんだけど「モノホンの国分さんか!?」って思って血液が一瞬で逆流したよ。(^ ^;

ともあれ今は、国分さんのイメージを持った子なんて探す必要はない。
国分佐智子(敬称略)そのものが独身でいてくれているのだから。(^ ^;ノ
今年の夏は、あとお見合い2回、それが終われば、今度は妹の番だし(^ ^;しばらくは周囲も呆れて?おとなしくなるだろう。(^ ^;
けど、冷静に考えればオレはガキだと思う。でもすべて・・・「時」が解決する。


430: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 20:49 ID:???
つい先ごろ釈さんの件が報じられた。で、あの経緯を単体として見たら、確かに釈さんが
玩ばれたことになるんだと思う。でも、あの結婚式場ベンチャー社長は、主流派の人たち
からはあざ笑われていたと思う。「お前ら(いわゆるヒルズ族)ほんと、金あるなあ」って。
ホリエモンだって、単にバカで遠回りしただけ・・・。自家用ジェットなんて無駄な買い物を
除き、奴の願望を実現するには、ただ単におとなしく、行儀良くしていれば良かっただけだった
のに・・・。まして、経団連には加盟を認められていたんだから。
あんなことは、真に日本を変えよう、世界を変えようって気持ちがある人間がやればよかったこと。
奴には何らそういうロマンと気概がなく、あくびが出るように陳腐な「平凡な人間が持つ夢」なかったん
だから、あんなことをする必要は一切なかったんだ・・・。ホリエモンも野尻あんなに金を、
しかもポケットマネーを出す必要はなかったんだ・・・。





431: FwHPwwg6:06/07/30 20:55 ID:???
金がいくらでもある人間から見たら、好きでやったことだから後悔はないんだろう。
オレの友人に、女性を高級アクセサリーと同様に見なすヤツがいる。
いくらお金を出しても惜しくなくて、スゴク大切にするけどアクセサリーと同じなんだそうだ。
そんな連中から見たら、芸能人の女性は特上のアクセサリーなんだろう。
オレはまったく同意しないけどね!



432: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 20:55 ID:???
>なんか相手にも紹介者にも悪くない断り方ってないかねえ?ただ、ワザと嫌われる風に振る舞うのは、相手に失礼だと思っている。

「前の彼が忘れられないんです」ってでも言ったら?


433: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 22:13 ID:???
>>431
だから、俺も「国分佐智子という一人の女性を幸せにする形で結婚したい」と言ってるんだ。
だが、そのために俺に一番必要なものは金だというのが皮肉。

(それにしても、また2ch2の鯖が重くなった。こういうときに鯖の負担を減らそうと、レスの
一斉消滅が起きるんだ。だから、用心してログを取っておいた方が良いだろう。)

で、明日からの相場、どうなる?
ダウもムンバイも一目均衡表の雲の上につきぬけ、日経平均も雲の中をぐいぐい上昇している。
しかも、ダウは週足で見ると、雲の上限に跳ね返されて新たな上昇を始めた形。
日経の日曜刊見ると、懐疑的な書き方しているが、テクニカルな分析と週末の上がり方とを
併せて見ると、「まだはもう(上げる)」気がするが・・・。そして、新興市場はどうだろう・・・?

あと、夜間取引はどうする? どうなる?


434: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 22:18 ID:???
>>431

時間を金で買っている、ということもできるんだ。
あとは、その女性が時間(愛?)の代わりに金で買われることを良しとするかどうかだ。


435: FwHPwwg6:06/07/30 22:36 ID:???
スレッドが一覧から消えてしまった。_| ̄|○
2ちゃん2ともいよいよ、さよならの時がきたようだ・・・。
オレは国分さんの婚約発表(^ ^;シツコスマソ〜と2ちゃん2に書き込めなくなる日が
いつか来ることは覚悟はしていた。
その日がいつきても大丈夫なように自分なりに一生懸命応援してきた!
だから、今、後悔はない!
オレの最後の言葉・・・
国分さーん! 

愛・・し・・・て・・・い・・ま・・す!!

_| ̄|○ ガクッ

・・・しーーーーん・・・・

さちこ「・・・・(¬_¬)・・・軽蔑の眼差し」


(^ ^;・・・・_| ̄|○(><;)ノ 





436: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/30 22:48 ID:???
(´・ω・`)


437: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 22:52 ID:???
「お気に入り」に登録しといたら、そこからは簡単に飛べたぜ。

438: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 22:55 ID:???
ためしにオナ板の「板に」飛んでみたら、画面が出なかった。
2ch2の鯖の問題だろう。鯖の負担を減らす工事をしてるんじゃないかな?


439: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 23:04 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1150644015/に至っては、スレ自体が既に存在しない・・・。
でも、URLを入れればちゃんと飛べる・・・。

440: 謎のP /XKAQBlo:06/07/30 23:14 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1150644015/側のスレ一覧からも、
こちらのスレッドの表示が消えた・・・。

441: FwHPwwg6:06/07/31 00:00 ID:???
コラコラ!(`O´)ノ
2ちゃんにリンク貼ったのは謎のPさんか?
リンクなんかいらんっちゅうーに!(`O´)ノ
言いたい放題が書けないじゃないか!!(`O´)ノ
はっ!それが狙いだな・・・(`O´)ノ

_| ̄|○


442: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 00:03 ID:???
嬉しそうに言うな!

早く>>433のレス書け!


443: FwHPwwg6:06/07/31 00:04 ID:???
先に書いておくと、8月は少し長めの旅行に出るため夏休みを取ります。
PCは一切見ないので、ケータイ日記を含め、どこにも書けませんが、
ファンをやめたわけではないのであしからず。
行き先を書くと特定されかねませんから書きません。
時期は、8月初旬から中旬まで。



444: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 00:08 ID:???
実は俺も時期はずれるが、下手すれば1ヶ月いなくなるかも知れない。
だから、せめてノートPCとウィルコム回線を導入したいところなんだが・・・。


445: FwHPwwg6:06/07/31 00:33 ID:???
【株】
明日はちょっとやばいな・・・
結構あっちこっち、売り建てしてる。_| ̄|○
手じまう気はないが、ヘッジ買いも入れなきゃならなそう。
明日は上げても、本格高騰はないと見ている。
旅行前だし、買いをさらに手じまう予定。
おわり。


来年、映画を見るまで鬱が続く。
露出反対(^ ^;のシュプレヒコールをすりゃいいってもんじゃないし・・・。


446: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 00:37 ID:???
【株】上げる・・・しかし、大きくも長くも(1週間)上げない・・・ということか?


>来年、映画を見るまで鬱が続く。
>露出反対(^ ^;のシュプレヒコールをすりゃいいってもんじゃないし・・・。

プレスリリースがどうなるか・・・ってとこだな。にしても、少し、ブログもTV・雑誌の
出演予定更新も間が空いてきてねえか?



447: FwHPwwg6:06/07/31 00:42 ID:???
【株】
2725を上手くデイトレした謎のPさんのカンはどうよ?
国際的には、地形学的リスクに原油高、
国内的には、だるだるの総裁選、金利上昇、大損だらけの個人投資家、消費税上げ、
その他、問題が山積みって感じじゃん!
明日の夜、ダウ・ナスが下落したら、火曜日はどうなるかを想像してごらんて。




448: FwHPwwg6:06/07/31 00:50 ID:???
今日はなんだか真空状態の感じ。
ていうか、あれだけ書けば十分だが・・・。
国分さんのことをいろいろ思ったら元気が出て風邪も全快した!(^ ^;ノ

ファンのあり方は、ファンになってからずっと悩んでいる。
いや、正確にいえば、国分さんが週間大衆で結婚宣言をして以来かな。
別に言葉尻を捉えたのではなくて、現実感をもつようになったってこと。

ファンとしては、素直に国分さんの作品を見て嬉しくなり感動し、益々好きになり(^ ^;、はしゃぎたくなる。(^ ^;
でも、国分さんと結婚したい男の気持ちとしては、情けない話だけど、
具体的に国分さんと結婚できることを願うのではなくて、国分さんの熱愛発覚に受ける衝撃がコワイ。(><;)ノ
まだちょっと心の準備できてないかな。(^ ^;
バカなヤツだと思うが、真紅朗だってその衝撃の怖さから逃げ出したようなモンだ。

それでも、オレは釈さんのファンじゃなくて良かったと思う。
ていうか計算高いようでイメージをどんどん悪くしていっている釈さんのファンにはなれないな。

国分さんは、どんどん演技を磨いて演技で人を感動させる女優になっていって欲しいと思う。

オレは、国分さんがもっともっと魅力的なお芝居をする女優さんになって、
国分さんが結婚してようがしてまいが、国分さん演じるその役に惚れ込んでしまうような、そんな女優になって欲しいね。

そうすれば、国分さんに続いてオレが結婚しててもファンを続けられそうな気がする。
その時は、女優国分佐智子に個人的に惚れるんではなく、その役柄、その作品に惚れていることになって、
オレの嫁さんの前でも堂々と作品鑑賞できる気がする。


449: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 00:53 ID:???
>地形学的リスク

正しくは「地政学」的リスク。・・・折込済み。レバノン情勢は、イスラエル軍の誤爆事件でむしろ、
外部からの介入がしやすくなった。イスラエル側としても、軍事作戦を終了して、アメリカを盾にした
政治交渉に持ち込めるので、実は有利。

したがって

>原油高

もむしろ、実需に応じた水準に収束するのでは? ただ、ガソリンが原因不明で在庫水準が落ち、高騰してるみたいだが・・・。

もう一つの地政学的リスクである北朝鮮問題も、テポドンは打ち上げ失敗だったため近い将来の再発射の可能性はなくなったとの報道あり。

>国内的には、だるだるの総裁選、金利上昇、大損だらけの個人投資家、消費税上げ

「大損だらけの個人投資家」と長期的(2年以上先)問題である「消費税上げ」以外は織り込み済み。

>明日の夜、ダウ・ナスが下落したら

これが、チャート的にないんじゃないかというのが、>>433・・・。


450: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:00 ID:???
一つ嬉しい歴史的事実がある。それは、この一年間、YU〜KIがさっちゃんの結婚は間近いといい続けながら、
ことごとく外れてきたこと。もっとも、これにも一つ例外があって、女優の場合「既に結婚している」という場合がそれだ。
ただ、はからずもそうでない証拠と言えるものも、「ハルちゃん」の前後で出たわけで・・・。ただ、お父さんとの中国・
四国旅行が意味するものが何かという問題も残っている。


>国分さんがもっともっと魅力的なお芝居をする女優さんになって、
>国分さんが結婚してようがしてまいが、国分さん演じるその役に
>惚れ込んでしまうような、そんな女優になって欲しいね。

それは問題ないだろう。こないだの「新・科捜研の女」での演技は、舞台「ハルちゃん」で
得たものを見事に活かせてた。だから、演技に対するさっちゃんの意識は前向きだ。


451: FwHPwwg6:06/07/31 01:04 ID:???
>>449
まあそんなところだ。(^ ^;
緩やかな上昇基調には変わりがないかな。
そういえば、以前、8月には16000円から17000円くらいに行くと言っていたような・・・。
今週前半がかなりカギを握りそう。
明日は、東京エレクトロンの上方修正でハイテク主導の上げ。
お休み中にどっちに転んでも良いようにしておかないと。

チャートねえ・・・オレはここ数ヶ月の暴落でチャートをほとんど信じなくなった。
たぶんテクニカルで買いをやっていた人は、ぶっ飛んで逝ったと思うよ。

「総参加者のマインドを読むカン(仕掛け筋を含めて)」がオレには一番大切だと思う。
しばらくは、懐疑的だろう。
仕込む分にはイイが・・・。

452: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:06 ID:???
「流れ」、あるいは「『気』を読む力」か・・・。

453: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:11 ID:???
俺は、ダウ、日経、ムンバイの「一目均衡表のチャートを出発点にした勘」では、
むしろ一気に上げる時期が来ていると「読む」。つまり、先週末で上昇軌道に乗ったと・・・。
米国の利下げを読む相場。もちろん、日本は利上げ期とも言えて、米国が金利を下げにくいとも
いえるんだが・・・。
ちなみに、今日のサンデープロジェクトを見たら、ロシアの景気持続力はかなり強そうだ。しかも、
その持続力は、原油相場の上昇によってむしろ強まるもの・・・。


454: FwHPwwg6:06/07/31 01:20 ID:???
国分さんはジョニー・ディップは好きかな?
子煩悩なパパだそうだ。
それでも世界中に女性ファンが沢山いて、そのファンの旦那さんも別にヤキモチを妬いてはいないと思う。
ハリウッドの第一線で活躍する俳優・女優さんは、みんなそんな感じじゃないかな?
日本でも、大地さん、黒木さんあたりは、その域に入っているような・・・。
年齢的にまだまだ先でいいけど、将来は、同性からも好かれる女優、誰からも演技の上手さを認められる女優になって欲しいねえ。
国分さんのように可愛い女優の場合はやっぱり年齢が上でないと同性からは慕われないかな。
現に、国分さんと同世代の女優さんには、そこまで達した人は全くいない。
こないだの、沢口さんだって、同性の支持はさほどないようだし、演技で誰もを唸らせるところまでは・・・略
けど、国分さんは他の女優にはない男性以上の凛々しさも秘めているから、宝塚の男性役に対しての憧れと同じで
女性からも人気を博してもおかしくない。
ただ、今のところそれを生かせる役が廻ってきていないだけだと思う。
だから、「東京伝説U」では是非とも、ジャンヌダルクのような女性役で、世の男性に虐げられている全女性のうっぷんを晴らす演技を・・・(^ ^;
って、そもそも、男性に虐げられている女性って世の中にほとんどいない気が・・・自爆_| ̄|○(^ ^;

将来的には、日本中の家族みんなが、国分さんの映画を喜んで見に行くような、そんな女優になって欲しいねえ!
その家族には、オレの家族や詩織さんの家族や真紅朗の家族も含まれていて・・・(^ ^;
ちなみにオレの娘は佐悠子ちゃん。ママはもちろんその映画の主演女優!(^ ^;ノ



455: FwHPwwg6:06/07/31 01:28 ID:???
同世代の女性が憧れる、凛々しさ・逞しさ・美しさ

男性が惚れる、可愛さ・色気・妖艶さ

年輩者が感心する、清楚さ・上品さ

観客すべてが感動する、演技力

その資質のすべてを兼ね備えている女優はホント国分さんだけだと思う。
あとは、資質を現実のモノにするだけだ!
それが、女優・国分佐智子の完成形!

456: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:30 ID:???
>国分さんはジョニー・ディップは好きかな?

そもそも有料ページか何かに、好きな俳優として挙げてあったのでは?


457: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:32 ID:???
>>454-455

>それでも世界中に女性ファンが沢山いて、そのファンの旦那さんも別にヤキモチを妬いてはいないと思う。
>ハリウッドの第一線で活躍する俳優・女優さんは、みんなそんな感じじゃないかな?
>日本でも、大地さん、黒木さんあたりは、その域に入っているような・・・。
>年齢的にまだまだ先でいいけど、将来は、同性からも好かれる女優、誰からも演技の上手さを認められる女優になって欲しいねえ。

は、もちろん賛成だけど、他の部分は秋田を通り越して空虚だ・・・。


458: FwHPwwg6:06/07/31 01:32 ID:???
結局、カキコできてるやん!(^ ^ノ
オレとしては、埋まったスレはできればデータ落ちしてくれた方が気が楽だな。
書けるだけでも嬉しいわけで・・・。
2ちゃん2の管理人さん!ありがとうございま〜す!(^ ^ノ

459: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:34 ID:???
右上見ろ。なぜか、本スレと日記スレのみが残されている。まあ、オナ板の経験からすると、
しばらくして、消えていた全てのスレが復活するんだけどね。

【株】の返答しろ!


460: FwHPwwg6:06/07/31 01:39 ID:???
>他の部分は秋田を通り越して空虚だ・・・。
いーんだよ!(`O´)ノ
オレは国分さんに、資質をどんどん伸ばし続けて欲しいだけだから!
まだまだ伸びる余地はある!だから何度でも言うつもり!(`O´)ノ
それには、生かせる作品に出ることが必要だ!
是非、主演映画で思い切りキレまくって欲しい!って思ってる。
それを実現させてくれるのは、案外、及川監督かも知れない。
毒を喰らえば・・・ってヤツだ!ん?例え違いか?(^ ^;


461: FwHPwwg6:06/07/31 01:41 ID:???
このまま、他のスレが消えてくれたら、次スレのタイトルに

「国分佐智子 千夜一夜物語T」って付けられるんだけど・・・(^ ^;

462: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:48 ID:???
語り部のシェエハラザートは知性溢れた美女なんだぞ。YU〜KIはバカで、おまけに男だ。

463: FwHPwwg6:06/07/31 01:48 ID:???
だから「毒」なんだよ。(^ ^;
及川監督に国分さんが負けなければイイ!
むしろ・・・「もっとやってもイイですけどぉ?〜*~o~*ノオホホホ♪」って
監督がたじろぐくらい狂気の艶技をぶちかまして欲しいね!
週刊現代の見出しはこうだ!

「清楚なお嬢様女優国分佐智子がついに狂気の妖艶ぶりを発揮!禁断の「*」!」

*については募集中!〜*~o~*ノ





464: FwHPwwg6:06/07/31 01:50 ID:???
>>462
ほっとけ!(`O´)ノ

465: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 01:52 ID:???
>「清楚なお嬢様女優国分佐智子がついに狂気の妖艶ぶりを発揮!禁断の「*」!」


*に「褌」って文字が浮かんだ。YU〜KIが書いたせいだ。


466: FwHPwwg6:06/07/31 01:56 ID:???
オレは「LUNA」も気に入っている。
国分さんの写真集はもちろんどれも大好きだけど・・・

”狂気の妖艶ぶり”の片鱗を垣間見せてくれている写真がLUNAにある。
23枚目、黒いドレスで膝を開き、目を見開いて吠えている写真だ!(^ ^;
あんな感じの国分さんも大好きなんだよねえ!
見てみるよーに!
「LUNA」の評価は、露出度が低いこともあって割と厳しいけど、
オレは一番国分さんの女優の要素が凝縮された写真集だと思っている。
「月刊」も悪くないけど、小道具、大道具、ジェル(^ ^;などのウェイトが大きいからね。


467: FwHPwwg6:06/07/31 01:57 ID:???
>>465

評価点:5点


468: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 02:00 ID:???
ピンボケしている分か?

469: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 02:00 ID:???
>>467
満点は?

470: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 02:01 ID:???
ちなみに褌は宮沢りえちゃんも経験している。


471: FwHPwwg6:06/07/31 02:01 ID:???
*:禁断のボンテージ! ってどうよ?(^ ^;女王様ルックね。(^ ^;
禁断の倒錯愛! うーん・・・Vシネじゃないしな・・・けどR15でイイ!

花と蛇のような、いかにもそれ系(スケベ路線)ってのはダメだ!
「映画ロリータ」や「車輪の下(ヘルマンヘッセ)」のようなロマンチックな雰囲気もないと・・・。
両者はぜんぜん違うか・・・(^ ^;


472: FwHPwwg6:06/07/31 02:03 ID:???
リマインダー(^ ^;ノ

国分佐智子 主演第2作 東京伝説U 

週刊現代見出し「清楚なお嬢様女優国分佐智子がついに狂気の妖艶ぶりを発揮!禁断の「*」!」

*については募集中!〜*~o~*ノ

473: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 02:05 ID:???
Lunaは新品で買って以来、長いことケースに入れてしまっていた。他の新品もそうんだんだが
(月刊とPrivate Sparkyに至っては3冊づつ新品を持っている)。

ただ、YU〜KIは、Lunaについては私生活の落ち込みが表情に反映されてて、
今ひとつ好きでないと言ってなかったか?

Lunaは敢えて挑発的な言葉を使えば、さっちゃんに「とうが立ちだした」時期のもの。
大人顔を子供っぽく見せていたのが、その子供っぽさが剥げ落ちだした時期のもの。


474: FwHPwwg6:06/07/31 02:06 ID:???
オレって完全に嫌われ???_| ̄|○(^ ^;ノ

風邪全快祝いにちょっくら1人で、クラブに行って来ます。





クラブ名:ジョナサン (^ ^;ワハハハ
オーダー:チョコパフェ

475: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 02:09 ID:???
おやすみ。

【株】のことは書いておいてくれ。



476: FwHPwwg6:06/07/31 02:11 ID:???
>私生活の落ち込みが表情に反映されてて、
>今ひとつ好きでないと言ってなかったか?
コラコラ!(`O´)ノ
そこまでけなした覚えはないぞ!
ただ、女優に成り立てて演技が思うようにいかず、元気がなかった感じがした。
それも全部想像だけどね。
国分さんの私生活は・・・正直全く読めん!
ただ、月刊インタビューによると、失恋して1年以上落ち込んだとかあった。
その時期は、コレまた勝手な想像だけど、ルナよりは後だと思う。(^ ^;
スパーキーの頃が何となく一番元気がない感じしたな。
オレがオタとしてカキコ連発してからは、どんどん活気が出て
女優としても順調になっていると思うよ。
きっとオレの応援も国分さんの元気の源になっていたハズだ!(^ ^ノ

さちこ「・・・いいえ(ぼそっ)・・・」

(><;)ノ




477: FwHPwwg6:06/07/31 07:40 ID:???
KITTO 買ってきた。江戸モンさんは24時間営業なんだよーだ!(^ ^;
ていうかABC六本木店、朝5時までだと思ったんだけど、日曜は違うでやんの!(><;)ノ
まあ、徘徊してそれでも手に入れてしまうところが、江戸モンさんパワーだな。(^ ^V

で、しょっぱなから2人の笑顔の登場だ!
国分さんの肩をそっと抱いたアランさん、羨ましいぞぉ!(`O´)ノ
国分さんの笑顔もスゴク綺麗だ!
見つめ合う国分さんの横顔もホント優しげでイイねえ!
オレのカキコを読んでくれているときも、きっとこんな笑顔で〜*~o~*ノで・・・しーん・・・
じゃなくて(`O´)ノだったりして・・・_| ̄|○〜(^ ^;←イジケ虫でスマソ〜

結論は、自分自身を愛し信頼してあげることか・・・オレの一番苦手なことだ・・・_| ̄|○
オレはハッキリ言って自分が一番信頼できないし自分を愛してもいない。←イジイジ(^ ^;
オレなんか死ねばいいのに!って思ってる・・・ほどではないけどね。(^ ^;
ただ「大好きなことをして自分を癒す」ってのはオレもやってる。
それが、ココのカキコだ!(^ ^;ノ

オレはハッキリ言えば苦労が足りないと思う。ていうか、自分では苦労に飛び込んでいるつもりなんだけど・・・
いつの間にか人に助けられたり・・・(^ ^;
人が知らない間にやっといてくれたり・・・(^ ^; 
勝手に上手くやれてしまったり・・・(^ ^;
勝手に株で儲けさせてくれたり・・・(^ ^;
何だか神様がオレから苦労を奪ってくれてるような気すらしてしまう。(^ ^;ワハッハ
・・・しーーーん・・・

オレってダメなヤツなん!?・・・_| ̄|○
いんや!オレだってツライ目に遭ってる。
だって、国分さんと握手してもらったことないし、サインだって持ってない!(><;)ノ
おまけに、「ハルちゃん」では、あと5分で国分さんに会えたのにスレ違いだった・・・_| ̄|○
そうか、わかったぞ!オレの苦労は国分さん関係に集中してるわけだな!
・・・・しーーーーん・・・・_| ̄|○(^ ^;ノヨクワカラン

478: FwHPwwg6:06/07/31 07:59 ID:???
ただね・・・
オレは人に対して感謝の気持ちを忘れたことはない。ホント感謝したい人が大勢いる。
また、誰かを心の底から憎んだこともない。そういう憎しみは結局は自分をスポイルするだけだと思うから。
ただ・・・国分さんと連日、トークをしやがった謎のPさんだけは憎いがな!(`O´)ノ(^ ^;ノ半嘘

人に対しての感謝の気持ち・・・特に大好きな人(国分さん!)に対しては、いつも幸せな気持ちに
させてくれていることをスゴク感謝している。

アランさんは、「誰かを喜ばせるために何かをする必要はないと気づき、自分本来の道に戻れた」そうだけど・・・
江戸モンさんは、国分さんを喜ばせたい!と思うことで自分本来の道、人間に必要な優しさを手に入れられた。
そういう優しい感情、人間らしさを持てたことを、これまた国分さんに感謝したくなるわけだ!
つまり感謝の相乗効果だな!うん♪(^ ^ノ

さちこ「江戸モンさんって・・・なんてイイ人なのぉ〜!さちこ、見直したかもぉ〜*~o~*ノ」

オレ「そ、そうっしょ!?(^ ^;ノ わーい♪ \(^○^)/~~~~~~ ほんじゃ、いっちょ縛らせ・・・」

・・・・・・・・・・・しーーーーーーん・・・・・・・・・・

どうしてオレはワザと嫌われるようとするんだろう・・・(><;)ノ_| ̄|○

・・・何を恐れているんだろう・・・きっとオレ自身がイイ人になることを恐れているんだと思う・・・。

てか、本探しで都内走りまくって眠い・・・1時間だけ寝よう。。。お休み!

479: FwHPwwg6:06/07/31 08:06 ID:???
国分さんを好きになってホント良かった。
夢中になったこの4年で、優しくなれた。
人間らしさを取り戻せた。
国分さん、ありがとう!(^ ^ノ

480: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 21:10 ID:???
>>479
YU〜KIさん、国分佐智子ヲタご卒業おめでとうございます。お疲れ様でした。



481: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 21:16 ID:???
>>478
及川の野郎が吉祥天女の制作発表で「2ch2にYU〜KIさんというヲタさんがいて、
連日『女優国分佐智子を縛る、縛る、縛る。』と連呼されていたため、この緊縛シーンを
思いつきました」なんてこと言ったら、及川じゃなくてYU〜KIをシバキに行くからな!


482: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 21:25 ID:???
【株】
ITXの決算発表があったみたいだけど、あれどう評価すればいいの?

それと、俺が書いた相場全体の展望についてのYU〜KIの見解、書いといて?
今晩、ダウ・SP暴落?

483: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 23:06 ID:???
掲示板は復元したみたいだけど、相変わらず2ch2の鯖がおかしい。

【株】
SPが昨日日付のままなのは何故?

ブラジルそしてダウも下げているが、引けまでにプラスに転じていたら、
雲の上限に跳ね返されたことになるのでは? 

セントルイス連銀総裁の「8月の利上げは五分五分」発言は、額面どおりとればかなりの
利下げどころか利上げの余地が十分残っているということでかなりのインパクトのはず
なんだが、無視していいと思う・・・。


484: FwHPwwg6:06/07/31 23:29 ID:???
貼り間違いにつき再送(^ ^;

KITTO P86に載ってる

「ゆうきゆう」って人、他人とは思えない・・・(^ ^;ノ

脳内ヒーロー・・・妄想を楽しむ・・・うんうん♪


485: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 23:36 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1150644015/326

486: FwHPwwg6:06/07/31 23:37 ID:???
けど、文章はオレの方が面白いな・・・。
「ヒーロー」より「江戸モンさん」
「姫」より「さちこ」の方が恋愛巧者だ!
〜*~o~*ノ\(^ ^;ノ 

ではここで、国分さんに心理学テストをします。
下の図は、何をしているところでしょうか?

....〜(^ ^;ノ~~~~~~~....〜*~o~*ノ
   ムヒョヒョ〜♪      キャ〜♪


 



 

487: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 23:41 ID:???
もちろん、極楽トンボの山本さん真っ青の極悪江戸モンさんが、自慢の愛車ポンコツBMWに
拉致した国分佐智子さんを縄でつないで引きずり回している、凶悪な光景です。

488: FwHPwwg6:06/07/31 23:53 ID:???
このテストの意味をお話しします。

右の子(〜*~o~*ノ)は、もちろん、さっちゃんです。そして
左の(^ ^;は、あなた自身!
そう、この絵柄は被験者の願望を表すのです。
つまり、謎のPさんは・・・

>拉致した国分佐智子さんを縄でつないで引きずり回すという凶悪な

願望を持っているのです!m9(`O´)ドーン!

ちなみに私には、さっちゃんが「今度は私がシバる番なのォ〜♪」
って追いかけているように見えました。

・・・しーーーん・・・

オレの方が国分さんに悪印象な予感・・・_| ̄|○(^ ^;

489: 謎のP /XKAQBlo:06/07/31 23:57 ID:???
俺の望みは、さっちゃんに騎乗位で犯される夢じゃい!
何せ、俺はさっちゃんを「幸せにしたい」人間だから、さっちゃん自身が
自分が「幸せになるやり方」を教えてくれたら、楽でいい・・・。

・・・嫌われた・・・_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○



490: FwHPwwg6:06/08/01 00:00 ID:???
そういう直接的な表現は・・・ブラックだな。
芸がなさ過ぎ!

m9(`O´)ドーン!

491: 謎のP /XKAQBlo:06/08/01 00:01 ID:???

なら、【株】について答えろ! 明日はど〜んと下げるわけ? 2725は? 4794は?


492: FwHPwwg6:06/08/01 00:15 ID:???
ATOK単語登録:m9(`O´)ドーン!
読みがな:どん

ATOK単語登録:〜*~o~*ノ
読みがな:さちにげ

ATOK単語登録:〜*~o~*ノ\(^ ^;ノ
読みがな:らぶらぶ

登録完了!っと。


493: 謎のP /XKAQBlo:06/08/01 00:21 ID:???
>ATOK単語登録:〜*~o~*ノ
>読みがな:さちにげ


読み間違った方がセンスがあると思った。
俺の読み間違い:×さちにげ、○さちげに

【さちげに】
地上で最も美しい存在である国分佐智子が、抑えた色香を小首をかしげ小手をかざして
戸惑いはにかむように、甘く心地よい残り香をさりげなく漂わせているような様子。



494: FwHPwwg6:06/08/01 00:33 ID:???
>>463
good!

>>481
>『女優国分佐智子を縛る、縛る、縛る。』

に興奮しますた!(^ ^;ノ


495: FwHPwwg6:06/08/01 00:40 ID:???
>自分の情熱に正直になること、自分を信じきることってなかなか難しいですが、

前者はいとも簡単・・・_| ̄|○(><;)ノ

496: FwHPwwg6:06/08/01 00:44 ID:???
オレのファンとしての地位はもう無いに等しいので・・・開き直って書くとするか・・・(^ ^;

>「2ch2にYU〜KIさんというヲタさんがいて、 連日『女優国分佐智子を縛る、縛る、縛る。』と
>連呼されていたため、この緊縛シーンを思いつきました」

もしホントにそういうことがあったら、オレはむしろ光栄だ!(^ ^;ノ
でも、暴力シーンやヌードシーンがあるなら、それは編集でカットすべきだ!絶対に!主演がアイドルだから多分ないと思うが・・・。

言っておくが、「ヌードや暴力」と縛りとは全く別モンなんだよ!←こんなコトを力説して恥ずかしいけど(^ ^;
だから、水戸黄門の拷問シーンは国分さんが可哀相で大嫌いだ!(`O´)ノ
それと、オレはSMの趣味はない。そういうAVにも興味はない!・・・イヤ本当だってば!(^ ^;ノ
単に先輩から縄のかけ方を教わっただけだ。これがやってみると面白い!(^ ^; あ、それを趣味というのか・・・_| ̄|○自爆
オレはフェミニストだからね!女性がイヤがることは絶対にしない。
ていうか、飲み会の余興で女性からもスゴク喜ばれたことだってある。
背筋矯正みたいで気持ちいいんだそうだ。(^ ^;
「今度は私の番よ!」って順番待ちになったくらい・・・って言っても信じてもらえないか・・・_| ̄|○(^ ^;ノ

でも、ソフトに縛られた女性は、なぜか何倍も美しく見えるから不思議だ。表情が特にね・・・。
そういえば、釈さんもそういう写真集を出してなかったか?
国分さんも「月刊」では手錠をされたり、東京伝説ではタイトルポスターにもなっているけど、
それは国分さんの魅力が引き立って美しいからだと思う。

もし今度の映画でそういうシーンがあったら、和服の国分さん、この世のものとは到底思えない妖しく幻想的な究極美を体現していると思う。

ただし、暴力とヌードは絶対にお断りだ! 
もし、万が一にもそんなシーンを撮られていたら、次回の国分さん主演映画でなら何でもOK!とでも言って、今回は編集すべき!
とにかく、他人の映画の客寄せにされるのだけは、ファンとして我慢できない!オレのわがまま意見だけどね!

・・・・しーーーーーーーーーーーん・・・・  (^ ^;

オレ、国分さんに、もう一生会えないね・・・_| ̄|○(><;)ノ

でもね・・・ファンに過ぎないオレが国分さんと知り合えるかも?なんて考える方がおかしいんだよ!
これは何度も自分に言い聞かせているけどね。
どんなに国分さんに夢中でも、それはオレが一方的に好きになっているだけで、恋愛なんかじゃない!偏愛だ!

考えてみれば、「国分さんをあきらめる」って言ってること自体、ちゃんちゃらおかしい話なんだよ。
国分さんにしてみれば、「あきらめられる覚えすらない」ワケなんだよ。オレは何様なワケ!?(^ ^; 

ただ、国分さんは、ファンを大切にする優しい気持ちも持ってくれていると思う。たとえオレみたいなファンに対しても。
だから、「国分さんと結婚したい!」って騒いでも、多少は大目に見てくれると信じたい。(^ ^;
でも、そういう国分さんの優しさに甘えすぎてはダメだ!←自分に言い聞かせてる。(^ ^;

国分さんに憧れるってのは、夜空の銀河を見上げて「あの星に行ってみたい!」って言っているのと同じ。
一生見上げ続けて終わる人生は悲惨だ。どこかで現実に立ち戻らないと。
そうやって、KSSCの人達も、佐智子号さんや灘丸山さんや真紅朗も卒業していった。
でもオレは今はもうしばらく夢を見続けたい。
だから、嫌われていようと国分さんの応援を続ける! 
なぜって、それはオレが国分さんと・・・じゃなくて(^ ^;オレ自身に誓ったことだから。

good night!
have a nice day!

497: 謎のP /XKAQBlo:06/08/01 00:45 ID:???

【株】のことを書いてから死ね!



498: FwHPwwg6:06/08/01 00:53 ID:???
言葉が足りなかった。
「暴力シーン」は、レ○プシーンだけを指す。
性的暴行じゃなければ、あってもストーリー上仕方がないと思う。


499: 謎のP /XKAQBlo:06/08/01 00:56 ID:???

金沢で青痣作っての撮影後、アメリカで友達とさっちゃんがどんな話をしたか、気になる。




500: 謎のP /XKAQBlo:06/08/01 00:58 ID:???

YU〜KIへ
ここは国分佐智子関連銘柄スレです。株のことを書かないなら、本スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1150644015/に書くように!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示