MEGUMI〜世界一の女〜part3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > MEGUMI〜世界一の女〜part3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MEGUMI〜世界一の女〜part3

1: 名無しさん:16/11/28 06:20
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447586539/i

401: 名無しさん:17/05/16 20:53
393
変態オヤジ達はMEGUMIの四肢を押さえつけ順番にクンニ責めをかます
それだけでなく脇の下を舐め回し、爆乳にベロンベロンむしゃぶりつき、肉棒を口に突っ込みズッコズッコ腰を振る・・・10人のオヤジ達が一人の若い娘をなぶり姦す
「おぉおん!おぉおおおん!おぉオオオオオオオオオーーー!!」
肉棒を突っ込まれたまま絶叫するMEGUMI・・・・

402: 名無しさん:17/05/17 19:44
401
身体を押さえつけられたまま喘ぐMEGUMIにオヤジ達は順番に次々と合体!
上からのしかかって黒光りする肉棒を奥までズブリと突っ込み激しくピストン
「おうっ!おうっ!おうううう!」爆乳をブルンブルン揺らして狂ったように喘ぐMEGUMI
ズビュ!ズビュ!ズビュウ!ズビュウ!ズビュウ!ズビュウ!オヤジ達は大量のザーメンを注入
「おうううううう!おぅぅぅぅーー!!おぅウウウウウウウウウーーー!!」
MEGUMIは獣のように絶叫しながら何度もイカされ続け、10人の絶倫変態オヤジ達の肉人形にされてしまった・・・・

403: 名無しさん:17/05/18 22:31
ブス爆乳

404: 名無しさん:17/05/19 12:10
乳揺すり&ケツ揺すり
http://vpic.to/170519iX4i

405: 名無しさん:17/05/19 12:59 ID:Mqk
MEGUMIは絶倫変態オヤジ達の肉人形として一生過ごしそう

406: 名無しさん:17/05/19 15:38
404
パイずりされたい!

407: 名無しさん:17/05/19 23:27
404
ケツズリされたい!

408: 名無しさん:17/05/21 05:11
パイズリ肉人形
http://vpic.to/170521kxau

409: 名無しさん:17/05/21 07:24
金玉が空っぽになるまでMEGUMIにパイずりされたい。頭が真っ白に…

410: 名無しさん:17/05/21 07:42
MEGUMIほど夢中になってオナニーしたオカズはない

411: 名無しさん:17/05/21 19:26
408
パイズリ妄想してしまう谷間ですよね

412: 名無しさん:17/05/21 21:23
昼は小中男子のパイズリ乳便器
夜は絶倫変態オヤジの中出しOK肉人形

413: 名無しさん:17/05/24 05:24
http://vpic.to/1705243rYh

414: 名無しさん:17/05/27 06:12
ブルンブルン
http://vpic.to/170527DO6Y

415: 名無しさん:17/05/27 08:54
413 414
MEGUMIのデカパイにチンポ埋めてみたいと思ってる人多いですよね

416: 名無しさん:17/05/27 18:17
パイズリすごそう

417: 名無しさん:17/05/27 18:43
416
小中男子にパイズリ乳便器として使われてるからね
相当上手くなってるはずだよ

418: 名無しさん:17/05/27 18:45
現役の童貞狩り女だからな

419: 名無しさん:17/05/27 18:56
番組のロケ中に童貞そうな男の人を見てそう

420: 名無しさん:17/05/27 19:12
MEGUMIの谷間に筆下ろしした童貞男子多いでしょうね

421: 名無しさん:17/05/27 19:13
420
とことん声をかけるからねMEGUMIは
童貞センサーはしっかり反応してるんだろうな

422: 名無しさん:17/05/27 19:21
童貞男子に「中学生の頃からMEGUMIさんで抜いてました」とか言わしたいんだろうな

423: 名無しさん:17/05/27 19:30
422
言わせたいだろうな
私で抜いてたんでしょ?いつから抜いてたのかな?って聞いて

424: 名無しさん:17/05/27 19:41
俺がガキの頃、エロい恰好でテレビに出てたから谷間に見とれてたな

425: 名無しさん:17/05/28 07:34
爆乳痴女MEGUMIは童貞狩りのエキスパート
今日も童貞センサーに反応した小学生を捕獲して精子を根こそぎ搾取
http://vpic.to/170528AHPm


426: 名無しさん:17/05/28 10:17
425
オマンコよりMEGUMIの谷間で発射しちゃう童貞小学生多いでしょうね

427: 名無しさん:17/05/28 13:06
MEGUMIにこの姿で迫られたら最高だな

428: 名無しさん:17/05/28 15:37
MEGUMIの谷間に挟まれて剥いてもらえたら最高!

429: 名無しさん:17/05/28 15:43
積極的に触らせてくれたり挟ませてくれそう

430: 名無しさん:17/05/28 17:42
学校帰りの男子小学生を公衆便所に無理矢理連れ込んで童貞狩り!

431: 名無しさん:17/05/28 17:43
挟んであげるねって言ってパイズリしてあげてる

432: 名無しさん:17/05/28 17:47
MEGUMIって あの目の細いMEGUMIのことか。
普通にブスだろ。ブス!

433: 名無しさん:17/05/29 06:06
MEGUMI様はかわいすぎる

434: 名無しさん:17/05/29 06:10
MEGUMI…MEGUMIぃ……


435: 名無しさん:17/05/29 06:26
MEGUMI様にいじめられたい…

436: 名無しさん:17/05/29 16:30
すげーわかる

437: 名無しさん:17/05/29 16:51
おっぱいでチンポぐりぐり揉まれたい

438: 名無しさん:17/05/29 19:12
抜ける

439: 名無しさん:17/05/29 20:09
パイズリで搾られたい

440: 名無しさん:17/05/29 23:18
撃チン率100%のデカパイ
http://vpic.to/170529NNDo

441: 名無しさん:17/05/29 23:19
MEGUMIで今日6回抜いたわ

442: 名無しさん:17/05/29 23:29
441
MEGUMIに見せてあげたいな

443: 名無しさん:17/05/29 23:29
MEGUMIのせいでオナティッシュがゴミ箱一杯になってしまう

444: 名無しさん:17/05/29 23:30
441
デカチンだから物凄い勢いでくらいついてくると思うぜ

445: 名無しさん:17/05/29 23:30
ミス442

446: 名無しさん:17/05/29 23:33
爆乳も挟みがいがありそうだ

447: 名無しさん:17/05/29 23:34
毎日俺のデカチンでガン突きしてるMEGUMI想像しながら抜くの最高すぎてやばい

448: 名無しさん:17/05/29 23:36
乱れて乳もゆっさゆっさ揺れそう

449: 名無しさん:17/05/29 23:54
MEGUMIのせいで毎日夢射だから困るぜ

450: 名無しさん:17/05/29 23:57
挟まれてみてえなあ

451: 名無しさん:17/05/30 00:00
447
イカセまくってんの?

452: 名無しさん:17/05/30 02:25
デカチンでもMEGUMIのデカパイなら余裕で挟めるでしょうね

453: 名無しさん:17/05/30 02:28
452 余裕でしょ あんなデカイ乳持っているのだから

454: 名無しさん:17/05/30 02:30
453
挟んでもらいたいんですか?

455: 名無しさん:17/05/30 02:36
454 出来れば 体験してみたい ものですね

456: 名無しさん:17/05/30 12:14
一緒にDVD見たりしたい(笑)

457: 名無しさん:17/05/30 19:49
今日は7回も犯す妄想して抜いちまったまったく罪な女だぜ

458: 名無しさん:17/05/30 20:49
MEGUMIという名前だけで勃つ…
股間がパンパンに膨らむ…

459: 名無しさん:17/06/01 04:55
http://vpic.to/170601PuIW

460: 名無しさん:17/06/01 14:19
MEGUMIさん、これ以上、年齢をとったらやばいですよ。
今のうちに、早くヌード写真集を出してください。

461: 名無しさん:17/06/01 16:10
おもいっきり垂れてそう・・・・

462: 名無しさん:17/06/02 03:21
乳ビンタされたい

463: 名無しさん:17/06/02 22:32
金曜の夜はMEGUMI様タイム

464: 名無しさん:17/06/02 22:54
463
同じです
ティッシュの減りが半端ないです
http://vpic.to/1706027JFZ

465: 名無しさん:17/06/02 23:34
464早く、あなたのくっさいザ−メンぶっかけてって感じ

466: 名無しさん:17/06/02 23:53
464
朝までDVD見続けます

467: 名無しさん:17/06/03 06:32
MEGUMIで朝の1発!
すごい勢いで射精!
気持ちよかった!

468: 名無しさん:17/06/03 14:32
464
オマンコも見たいですね

469: 名無しさん:17/06/03 14:34
467
464の画像で1発抜いたんですか?

470: 名無しさん:17/06/04 10:19
http://vpic.to/170604I97t
JK時代・・・ではなくドラマの一場面
陸上部を辞めた高2の終わり頃からバストが急激に膨らみだしたという話なので、セーラー服だったらこんな感じにパツンパツンだったんでしょう

471: 名無しさん:17/06/06 23:24
470
学校中の男子にオカズにされまくってたろうな

472: 名無しさん:17/06/07 03:55
470
学校中のすべての男達がオカズにしてた

473: 名無しさん:17/06/07 04:30
大勢の男子がガマンできなくてトイレで抜いただろうね

474: 名無しさん:17/06/07 21:17
http://vpic.to/170607eh71

475: 名無しさん:17/06/09 03:48
MEGUMI様大好きです…

476: 名無しさん:17/06/09 15:20
475
告白しながらドピュドピュ出ちゃうね

477: 名無しさん:17/06/09 18:31
470
学校中の男に抜かれて、特にMEGUMIの机の周りはイカ臭い匂いで囲まれそう

478: 名無しさん:17/06/09 19:51
470
授業中にポケオナしてた奴いたでしょうね

479: 名無しさん:17/06/09 23:26
ポケオナが止まらなくてパンツの中に射精しそう

480: 名無しさん:17/06/09 23:30
出る

481: 名無しさん:17/06/10 00:15
479
ほとんどの男子が「山野(※)のおっぱいたまんねえ!山野ォー!山野ォォー!!でるっ!でるぅ!!」と心の中で叫びながらポケオナしてたんだろうな

※MEGUMI様の本名

482: 名無しさん:17/06/10 00:20
481
そんな心の叫びも視線も感じてるだろうな
休み時間は男子トイレは長蛇の列

483: :17/06/10 00:30
それに中には先生も混じってたりして

484: 名無しさん:17/06/10 05:58
体育の授業や運動会ではブルンブルン揺れて凄かったでしょうね

生徒も教師も男連中みんなにガン見されて抜かれるMEGUMI・・・

485: 名無しさん:17/06/10 07:25
教師も生徒もなんとか股間が膨らんでいるのを隠すのに必死

486: 名無しさん:17/06/10 21:39
当の本人はあまりのデカさに隠しようがなく制服がはち切れんばかり
それを見て学校中の男はますますもっこり・・・!

487: 名無しさん:17/06/11 04:59
デビューした頃のグラビア記事で「高2の頃は太っててダイエットしたら胸だけ残った、街を歩くとすれ違う人がデカっ!!と驚いてた、電車に乗っててもジロジロ見られてすごく恥ずかしかった」という事がよく書いてありました
http://vpic.to/170611V14Q

488: 名無しさん:17/06/11 09:02
487
すれ違う人や電車の中でそう言われたってことは、当然学校の中でもだろうね
MEGUMIの学校の生徒や先生はさぞかし三年間を幸せに過ごせただろうね

489: 名無しさん:17/06/11 09:02 ID:phQ
久々にデビュ−当時の写真集でシコシコした

490: 名無しさん:17/06/11 09:02
↑バカ


491: 名無しさん:17/06/11 09:57
毎日毎日MEGUMI様でオナニーばかりしています…同じような方いますよね?

492: 名無しさん:17/06/11 09:58
勃たん、マジに。
少年みたい。

493: 名無しさん:17/06/11 09:59
>>490

氏ね

494: 名無しさん:17/06/11 10:01
492
素直になれよ。もし目の前にいたら思いっきり勃起するんだろうが。

495: 名無しさん:17/06/11 10:03
パイズリお願いする人多いでしょうね

496: 名無しさん:17/06/11 10:07
494
いや、ちょっと無理‥‥
すいません‥‥

497: 名無しさん:17/06/11 10:07
488
15年間MEGUMIで抜いてきたファンの一人として…身近にMEGUMIがいたなんて…本気でうらやましい…


498: 名無しさん:17/06/11 10:09
カカオやスカイプで画像とか交換しながらMEGUMI様を語れる人いませんか?

499: 名無しさん:17/06/11 10:16
>>496

安室でなら起つんだろ|д゚)

500: 名無しさん:17/06/11 10:30
499
ババア無理ww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50