[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

もっと成長しよう
10/13頁 (121件)
83: 07/11 15:13
借りがあるって人は?
84: 07/17 04:48 ID:iQc
 いざ宵い いざ波 いざ晒場
省27
85: 07/17 05:19
 いざ宵い いざ波 いざ晒場 02
省25
86:S 07/20 21:21
そんなの嫌だなー?
87: 10/20 18:14
いざ酔い いざ並み いざ晒場03
省29
88:横浜市人権侵害都市 12/19 16:29
2013年1月下旬、校長のパワーハラスメントへの抗議を浜教祖分会長と共に行う席上、いきなり恋を荒げながらお前を指導改善研修送りにすると暴言を吐く校長。こういう校長が横浜市には、多く存在するのである。
5:横浜市人権侵害都市 12/16 17:43
校長が気に入らない職員をターゲットに指導改善研修送りにする場合、まず行うことは、アラ探しである。校長はお前を指導改善研修送りにしてやると豪語する。しかし元来指導改善研修対象外の教員にとってみると、そのようなことは不可能であると感じるものである。もともと不適格教員に該当しないからである。そこでこう尋ねる。認定審査会に上げても指導力不足教員には認定されませんよ。するとこう答えてきたのである。申請すれば100%通る。つまり横浜市では、校長が気に入らない職員がいたら、100%認定されるのである。そこには、人権というものは存在しないのである。
6:横浜市人権侵害都市 12/16 17:47
続き
認定審査会に上げても指導力不足教員には認定されませんよ。するとこう答えてきたのである。申請すれば100%通る。つまり横浜市では、校長が気に入らない職員がいたら、100%認定されるのである。そこには、人権というものは存在しないのである。
仮に認定されなければどうなるのですか?と訪ねるとこう答えた。教育委員会送りにするよ。横浜市の校長はこんなレベルなのである。
7:横浜市人権侵害都市 12/16 17:48
教育委員会送り
つまり教育委員会預かりというのである。
89: 01/12 18:26
 レーダー照射問題を、馬鹿げた事に、騒ぎすぎという輩が日本にもいるようだ。が、
大概にこうした者は国際情勢の厳しさすら知らない記事を書くに当たらない者である。 省30
90: 01/12 18:26
 「米軍は射撃用レーダーで照射されるとただちに攻撃する」との説があるが、これは
イラク上空で米軍機がイラクの対空ミサイル用のレーダーの照射を受けた際の話だ。と 省29
91: 01/12 19:25
 そもそもが38度線受け入れを韓国民はいまの政府すら受け入れた承認書類はない。
話し合いの席には李承晩は頑としてつかなかったのだ。さらに北朝鮮の成立は朴政権と 省31
92: 01/12 20:02
「ただ、そこには受け身で医師の言いなりになっている患者側の問題もある。前出の室
井さんは、日本とアメリカの患者の姿勢の違いを指摘する。」なんて言うな、どんだけ
説明しても 歯医者が勝手に削るんだよこの日本の地方の九州の歯医者はクズなんだよ
。役所も同じで どんだけ言っても今までの土木工学から離れない。山荒れ川が氾濫す
ると言っても聞かないのだ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す