《無職34歳》Tomo@札幌《ネットストーカー》


糞スレおじさん@2ch2掲示板 > 《無職34歳》Tomo@札幌《ネットストーカー》
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

《無職34歳》Tomo@札幌《ネットストーカー》

1: 片桐:11/01/27 19:32 ID:jw
おまえらはこの世にもおぞましき下等生物を知っているか?

1201: 白崎智行(お前)の事だよ:14/01/25 10:50
35歳といえば、世間一般では、会社でも中間管理職あたりに昇格し、子供のニ、三人も出来て、
そろそろ、マイホーム、マンションなんかの購入も視野に入る年齢ではあるが、チョウセンヒトモドキ
チョンパンジー35歳の白崎智行ときたら、生涯年収ゼロ。童貞。生活保護の白崎雄冶(強姦魔)からおこづかいをもらって、
甘ったるいお菓子をしゃぶり、ネット荒らしとオナニー三昧の日々。普通の人間ならあまりの惨めさに
首くくるところだが、こいつは朝鮮人の得意技「現実逃避」で図々しく今日も他人に寄生し、迷惑行為を垂れ流しながら
生きながらえてやがる。さっさと、南トンスルランドの兵役に強制徴用されて、二度と戻ってきてほしくない


1202: 白崎智行(お前)の事だよ:14/01/25 10:51
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい


1203: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/25 13:20 ID:p.E
Mr.Misunderstad Man ?
おまえは日本語だけじゃなく英語もへんだな「誤解さん男」ってなんだよw

 さすがは、(妄想)自称高学歴イケメン、医者でボディビルダー柔道空手3段持ち
 
(現実)知恵遅れ学級卒、チビデブハゲ猿顔、貧弱な糖尿患者で3段腹
 
 の白崎智行  まさに THE man of misconceive
 
 

1204: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/25 13:40
盗聴しか趣味がない 可哀想ねw

1205: ミスターサンプリングマン@菊山:14/01/25 20:44
バレンタインデーが近くなると家から出てストーカー www
相変わらず忙しいですね、お疲れ様です白崎宏貴くん ^ ^

モテ男はいいなぁ〜、郵便受けがゴディバとか高級チョコレートで溢れるんだよね
民族衣装来きた婆にでもキムチとトッポギとマッコリ貰ったらいいのに
街を歩くと沢山のスカウトマンに声をかけられて大変そうだなぁ〜

あなたバカよねおバカさんよねwww
背伸びしても理想には届かねぇーよ、頭もハゲ散らかして気持ち悪いねんがなw

イムジン川で寒中水泳してろなw

1206: パンジー(白崎智行、朝鮮):14/01/25 21:54
<<気持ち悪いねんがなw

また新しい日本語を作り出すチョンパンジー白崎智行

1207: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/26 19:18
ソープ嬢の名刺集めが趣味の白崎宏貴

1208: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/26 19:48
一家心中はふつくしい

職業AV評論家の白崎宏貴くんには是非オススメしませう

1209: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/27 06:54
白崎宏貴の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました ^o^
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である息子を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています (^ω^)
このたびは本当に申し訳ありませんでしたV(^_^)V

1210: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/27 07:51
ひとでなしのろくでなし

1211: パンジー(白崎智行、朝鮮):14/01/27 08:08 ID:zg2
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい

1212: 朝鮮ヒトモドキ白崎智行:14/01/27 08:09
札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌
札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌
札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌
とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい


1213: 朝鮮ヒトモドキ白崎智行:14/01/27 08:12
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

1214: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/27 08:47
白崎宏貴に天誅を!

1215: 朝鮮ヒトモドキ白崎智行:14/01/27 22:07
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)


1216: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/28 07:55
アメージングクレイジーデンジャラスボーイ 白崎宏貴はストーカー殺人犯

1217: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/28 18:31
生活苦のために噂ではベランダで大麻栽培 とりあえず白崎宏貴

1218: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/28 18:42
とりあえずネットでは簡単に偉ぶれる
他人の使ってた言葉を借りて、さも自分の主張・意見のように言えるし。ハッキリ言って努力不要

でもバイザウェイ、実社会は違う。発言・主張をするのであれば当然自分も相応の努力をしなければならない。それが無しなら相手にされない

実社会で努力する事を諦め、一時の快楽的にネットで偉ぶる人が増えたのが一番の要因だと思う

何だ虚言癖でナマポ不正受給、転勤族で精神分裂病、平昌出身の白崎キモ貴のことでしたか、とりあえずw

バイザウェイwwww.

1219: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 00:00
社会的地位が低いのに自尊心だけは高いタイプ。
犯罪者によく居るタイプ
白崎宏貴の事だよ (^ω^)

1220: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 01:57
自殺も出来ないとかバカなの?
ゆとりの根性無し白崎宏貴

1221: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 04:50
白崎宏貴は障碍者年金一級
父親を絞殺した後、バラバラにしたキチガイ
怖いね、近づいたら危ないまんがなwww

1222: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 04:54
お前の元カノ、週末式だぜwww
妊娠三ヶ月
ついでに言うと会場は警備員だらけだぜ
なぜなら、ストーカー殺人犯が来たら何が起きるかわからないからな 、白崎宏貴くん?

1223: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 05:36
帰宅部が吹奏楽部バカにした罰だ 悪口言われんのはお前に問題があんだよ とりあえず玉葱向いて泣いてろ 気持ち悪いんだよ よくそんな格好で生きてられんな フツーなら回線切って自殺もんやさかい
故郷に帰るために荷物箱に詰めてろ 万景峰号に乗って帰れやがりやない!

1224: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 07:12
文句と悪口しか言えない口にはチャックしなきゃな ww
そんなだから、童貞なんだよ 白崎宏貴くん?
タラコ唇おばけモンスター怪獣


1225: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 08:22
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい
とりあえず、白崎智行は深夜明け方に泣き喚く癖を直しなさい


1226: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 08:23
とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい


1227: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 08:24
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)



1228: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 08:25
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)


1229: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 11:38
白崎宏貴、お前が動かしてる目の前のパソコンは誰が買った?住んでる家は?電気代は?食費は?水代は?学費は?


鶴嘴で後頭部殴られ、首を締められて殺されそうになっただけで済んだことに感謝しろよクソガキ

1230: 朝鮮名物ブーメラン陰口:14/01/29 17:08 ID:rAU
白崎智行、お前が動かしてる目の前のパソコンは誰が買った?住んでる家は?電気代は?食費は?水代は?学費は?

 パク・ジヘン<強姦魔、白崎雄冶の生活保護費ニダ

1231: 朝鮮名物ブーメラン陰口:14/01/29 17:13
<<とりあえずネットでは簡単に偉ぶれる
他人の使ってた言葉を借りて、さも自分の主張・意見のように言えるし。ハッキリ言って努力不要

  TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)


 <<社会的地位が低いのに自尊心だけは高いタイプ。

 TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)


 <<実社会で努力する事を諦め、一時の快楽的にネットで偉ぶる人


 TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)




1232: いまどき携帯も持ってない白崎智行:14/01/29 17:20
白崎智行、お前が動かしてる目の前の携帯電話は誰が買った?

 ええっ?もってないの?・・・・ぷぷぷ(爆笑)

 強姦魔、タコスケ雄冶に買ってもらえよ くやしいのぅ〜くやしいのう〜ww

 パクジヘン、今日も怒りのトンスル一気飲み

1233: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 17:39
アメージングクレイジーデンジャラスボーイ 白崎宏貴はストーカー殺人犯

1234: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 17:56
友達、恋人、学友、親戚いない白崎宏貴に携帯電話は必要ない 盗聴盗撮にしか使い道がありませんやがなwww

1235: いまどき携帯も持ってない白崎智行:14/01/29 19:33
<<友達、恋人、学友、親戚いない白崎智行に携帯電話は必要ない

  TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)

1236: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 21:50 ID:zMw
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

1237: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/29 21:52
IPアドレス 220.211.236.75
ホスト名 pd3ec4b.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 北海道

 

1238: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 00:34
家電はLG.携帯はSAMSUNG
いかしてるよ、本間かっこいいね

1239: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 01:01
椎間板ヘルニアで部活休むサボリ魔 群発頭痛とかわけ分からん詐病で休む甘ったれ
みなさん、これがゆとり教育の成果です
全てを他人のせいにして、自分は甘い蜜を吸う
口を開けば悪口と文句しか言えない 白崎宏貴は口が良くないよ

1240: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 01:28
相手を悪くいうことで相対的に自分のほうが上だという自信を持ちたいだけ
相手の悪いところを見つけて口に出す奴は少なからず劣等感がある
それを隠したいという幼稚な自己防衛本能の表れだと思う

関係ないけど白崎宏貴が負け組の癖に婚活を始めたらしい
新たなストーカー相手を探すのだろう、相手にもされないよ
キモいし生きてるの許されないし、君は特例で生存権ありませんからー残念!

1241: ゆとり連呼厨白崎智行:14/01/30 08:46 ID:8bw
<<相手を悪くいうことで相対的に自分のほうが上だという自信を持ちたいだけ

TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)

<<相手の悪いところを見つけて口に出す奴は少なからず劣等感がある
それを隠したいという幼稚な自己防衛本能の表れだと思う

TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)

<<全てを他人のせいにして、自分は甘い蜜を吸う

TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)

1242: ゆとり連呼厨白崎智行:14/01/30 09:08
生活リズム、食欲、性欲、感情、何一つコントロール出来ず、昼夜逆転生活で
ひたすらネット上で虚勢を張ってファビョるしかできない。哀れな白崎智行

生まれつき低IQの癖に、何の努力もしようとしないから、日本語でさえろくに使えない始末。
 肥満児の小学生みたいに甘ったるいお菓子しゃぶってネット荒らしで、無駄な時間を過ごし、だらしなくブクブク太り続ける様は、まさに、ダルダルのゆとり動物
 おまえの存在自体がこの世に不必要なゆとり、包茎の皮みたいなもの


1243: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 11:32
ゆとりの国の王子様 白崎宏貴

1244: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 11:39
生活苦のために噂ではベランダで大麻栽培 とりあえず白崎宏貴

キモすぎて野梅、東日本汚染の原因
分数の足し算がトラウマ、マラソン大会はいつも最下位、
さすが黄金ゆとり世代ですね!

1245: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 11:40
生活リズム、食欲、性欲、感情、何一つコントロール出来ず、昼夜逆転生活で
ひたすらネット上で虚勢を張ってファビョるしかできない。哀れな白崎宏貴

生まれつき低IQの癖に、何の努力もしようとしないから、日本語でさえろくに使えない始末。
 肥満児の小学生みたいに甘ったるいお菓子しゃぶってネット荒らしで、無駄な時間を過ごし、だらしなくブクブク太り続ける様は、まさに、ダルダルのゆとり動物
 おまえの存在自体がこの世に不必要なゆとり、包茎の皮みたいなもの
さぁ、養豚場に戻ろうか

1246: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 11:55
妄想の世界に生きてるからもう自分でも分からないんだろ
救いようがないな、クズ崎宏貴はな
仙台、越谷、八戸、弘前、鹿児島、東中野の住民に手ついて謝れ、賠償金払え

1247: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/30 12:32
興味本位で白崎宏貴を検索した方、白崎宏貴はこちらに書かれてる通りのストーカー殺人犯ですよ、皆さん注意しましょうね

1248: 養豚場に戻ろうか白崎智行:14/01/30 13:58
Pアドレス 220.211.236.75
ホスト名 pd3ec4b.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 北海道

<<妄想の世界に生きてるからもう自分でも分からないんだろ 救いようがないな、クズ白崎智行はな

 
  TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)

1249: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/31 08:04
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)


1250: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/31 08:04
とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい


1251: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/01/31 11:24
頭の悪さ、容姿の悪さ、性格の悪さには太鼓判を押せる

1252: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 01:07
女に顔にビンタされたらしいなwwww
キメぇ〜よ、分かったか白崎宏貴とりあえずお前はさっさとshine-Y0

1253: 「砥& jVSz:14/02/01 01:20
同窓会であまりの容姿の気持ち悪さに参加した女性陣が体調不良を訴えた これは裁判起こしゃ勝てるよ、これは キモい奴は犯罪者だからな、ロリコンストーカー殺人犯だもんね 白崎宏貴は懲役20年プレイヤーやね(ニッコリ

1254: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 01:22
住民票、養豚場にうつせよ
インキン痛風ハゲデブキモオタロリコンストーカー殺人犯

1255: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 09:29 ID:jIQ
女に顔にビンタされたらしいなwwww
キメぇ〜よ、分かったか白崎智行とりあえずお前はさっさとshine-Y0
住民票、養豚場にうつせよ
インキン痛風ハゲデブキモオタロリコンストーカー白崎智行

1256: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 09:29
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)


1257: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 09:31
生活リズム、食欲、性欲、感情、何一つコントロール出来ず、昼夜逆転生活で
ひたすらネット上で虚勢を張ってファビョるしかできない。哀れな白崎智行

生まれつき低IQの癖に、何の努力もしようとしないから、日本語でさえろくに使えない始末。
 肥満児の小学生みたいに甘ったるいお菓子しゃぶってネット荒らしで、無駄な時間を過ごし、だらしなくブクブク太り続ける様は、まさに、ダルダルのゆとり動物
 おまえの存在自体がこの世に不必要なゆとり、包茎の皮みたいなもの


1258: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 15:08
品も教養もない白崎宏貴

1259: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 15:13
吉原の遊郭が大好き でもお気には錦糸町と西川口
風俗大好き白崎宏貴
素人童貞、キモッ!!!!!

1260: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/01 15:31
252:名も無き被検体774号+ : 2012/02/14(火) 14:38:21.16 ID:uEi04q3P0
女が浮気がバレた時にする言い訳

「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「平日もいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女にチ●ポ突っ込んでません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうかしてた^^

関係ないけど白崎宏貴は盗撮魔
バカチョンカメラ片手にパシャパシャ、あーキモいね、キモいよ、気持ち悪いよ

1261: いまどき携帯も持ってない白崎智行:14/02/01 22:13 ID:sB.
札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌
札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌
札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌
とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい

1262: いまどき携帯も持ってない白崎智行:14/02/01 22:14
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)


1263: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/02 12:13
現代の女性は甲斐性無しの男よりも逞しく、かつ自分を美しく保つことも怠らない。
日本の男は収入を持ってくることが唯一の価値であって、偉そうにふんぞり返っていたが経済不調で女叩きでストレス発散
もうアジアの貧しい売春貧農娘しか満足させられない哀れな存在

夢を追わない男なんてクソ以下だね、とりあえず白崎宏貴



1264: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/02 12:21
鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え鬱病は甘え

1265: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/02 15:45
|┌──────────┐ 履歴書     平成24年01月31日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:>>1
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 照和xx年 x月x日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: 東京都xx区
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成x .|xx|○○市立○○中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成x .|xx|          自宅警備員
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上

1266: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/02 15:48
アメージングクレイジーデンジャラスボーイ 白崎宏貴はストーカー殺人犯
気持ち悪いねんがななんがなのんがな wwwwwww

1267: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/02 17:34 ID:MOw
Pアドレス 220.211.236.75
ホスト名 pd3ec4b.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 北海道

札幌市南区山鼻地区 

 パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)


札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌

1268: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 04:41
26歳ロリコン
特技ストーカー殺人

白崎宏貴グソ

好きなドラマはホテリアー

1269: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 08:04
未だにブラウン管テレビ、ビデオデッキが健在
音楽はカセットテープ
携帯はFOMA
パソコンはWindows95

さすが困窮包食魔 ペイチーミョンテソ
ベランダで大麻栽培中


1270: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 08:12
西東京、田無、久米川でストーカー行為 月曜の早朝もお疲れ様です、白崎宏貴くん ところでなんで自殺しないの?バカなの?
キモいよ、真面目に

1271: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 08:16
札幌市で先月27日から行方がわからなくなっていた小学3年生の女の子が、2日夜、自宅近くのアパートで無事に保護されました。
警察は、女の子を監禁したとしてこのアパートに住む26歳の無職の男を逮捕し、詳しいいきさつを調べています。
調べに対して男は容疑を否認しているということです。

札幌市白石区では、1週間前の先月27日の午後、小学3年生の幡谷りなさん(9)が「学習ノートを買いに行く」と言って自宅から近くの商店に出かけたあと、行方が分からなくなっていました。
警察が捜査を進めた結果、2日午後10時半すぎ、札幌市白石区の無職、松井創容疑者(26)の自宅アパートの居間にいた女の子を保護するとともに、松井容疑者を監禁の疑いでその場で逮捕しました。
警察によりますと、女の子にけがはなく、保護されたときは泣いていましたが、ほっとした様子だったということです。
これまでの調べで、松井容疑者は女の子と面識がなく、当時、女の子の自宅マンションの駐車場で待ち伏せしたうえで「ちょっと来て」などと声をかけて、自分のアパートに連れていったということです。
警察は、アパートの近くに設置された防犯カメラに、女の子が不審な男の後ろを歩く様子が写っていたことや、警察に寄せられた不審者の情報などから特定したということです。
2日夜、捜査員が自宅から出てきた松井容疑者に「女の子はいるか」と職務質問したところ、「いない」と答えたということですが、アパートの部屋を確認し、女の子を見つけたということです。
調べに対して松井容疑者は、「事実とは違う」などと容疑を否認しているということです。
アパートは、女の子の自宅からおよそ350メートル離れていて、警察は詳しいいきさつを調べるとともに、今後、未成年者誘拐の容疑でも取り調べる方針です。

1272: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 08:34
未だにブラウン管テレビ、ビデオデッキが健在
音楽はカセットテープ
携帯はなし
パソコンはWindows95

さすが困窮包食魔 パク。ジヘン
白崎智行くん ところでなんで自殺しないの?バカなの?キモいよ、真面目に
住民票、養豚場にうつせよ
インキン痛風ハゲデブキモオタロリコンストーカー白崎智行


TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)

1273: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 09:11
きもすぎて笑えない
イクラちゃんはあたまおかしい

1274: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 10:37
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)


1275: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 11:30
神様は死んだ 悪魔は去った 太古より巣食いし 狂える地虫の嬌声も 今は、はるか 郷愁の彼方へ消え去り 盛衰の於母影を ただ君の切々たる胸中に 残すのみ 神も悪魔も降り立たぬ荒野に少女漫画を持った不審な男がいる
そうその名は白崎宏貴

趣味はセーラームーンのコスプレ

1276: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 11:36
酒も飲めないとかありえない
BARに居たら射殺されるよしらさききもたか

1277: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 11:43
声かけ、つきまとい、下半身露出、ロリコン

白崎宏貴でんがななんがなのんがなwwwwwwww
唇、蜂にさされたの?
キモいから自殺しようね
ガソリンかぶるぅ?

1278: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 15:54
トランシーバーを自慢する白崎宏貴
あたまおかしいよかなしいよきもちわるいよ
しょうしんじさつはとてもいいよ!!!

1279: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 17:26
                            /\
                          /   \
                         /      \
                         \ 粉ソース \
                          \      /
                            \__/
           ≡ ≡ ≡             *∴:・∴
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡                : ※・* ∴
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡                   ∵* ÷∴ ・
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ∴:
      | ,|             ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     | ,|               ヽ      焼きそば       /
     | ,|              ヽ_____________/
   ,-/ ̄|、 
   ー---‐'

1280: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 17:37
白崎って韓国人だったの?

1281: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/03 17:43
不愉快、韓国人に迷惑もちろん日本人も不愉快 キモいからしのうよ

1282: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 00:32
ハメドリをUSBに保存してんね、白崎宏貴くん
さぁ、ガソリンをかぶろう
あとはライターをつけたら大丈夫だ、冬だから暖かくなるよ

1283: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 01:07
イケメンの前で彼氏いないふりして寝取られようとしてる女

君はキモすぎるし性格悪すぎるからしょうしんじさつしないとね! 不細工に人権なし!!!

白崎宏貴はロリコンストーカー殺人犯、口膣内焼かれてエクスタシー、マラソン大会毎年ビリ、テストは最下位、球技大会でリンチされる
負け組の人生は笑えるねwww

1284: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 01:10
>>1282は女性は悪くないってこと、生物として当たり前の事

不細工は人類の進化に不要、その癖ロリコンストーカー殺人犯だよ、しょうしんじさつしか無いわよ

1285: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 01:59
のたうちまわるしらさききもたか 行政書士の資格もとれないノータリン

おまえ、オタっぽいから通報したら即逮捕、余罪だらけだから20年は刑務所やね

さすが21世紀の宮崎さんちの勤くん (^ω^)

1286: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 02:04
セーラームーンのコスとか真面目に気持ち悪い
お仕置き食らうのは自分だろ
白崎肝貴くん、違うかな?

1287: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 05:24
架空の人物じゃない!
白崎宏貴は泣く子も黙るストーカー殺人犯

好きなお菓子はビスコとチョコワwww

1288: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 05:54
鬱病患者は総じてクズ以下
ただの甘ったれの根性なし
外でフットサルしたらすぐ治る
オリンピックイヤーだからスケートやスキーもいいだろう

ゆとり世代も総じてクズ
学力の格差は認めるが白崎宏貴は救いようがない
何かにつけて他人のせいにして被害者面しやがる、人を殺してこの様だ
ソープで相手をする風俗嬢が可哀想だ、こんなやつを相手にしたら精神病んでしまう
宗教勧誘の女が精神参った程だ
公共の場に出るのは控えて欲しいものである
因みに白崎宏貴というクズは雪国で育ちながらスケートが出来ない運動音痴だそうだ
コメディを見てるかのような動き方で一発で池沼と判断出来るだろう うわっキモい…。。。


1289: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 08:23 ID:DxE
<<架空の人物じゃない!

と、思い込んでいる統合失調症、白崎智行

1290: 朝鮮名物ブーメラン悪口:14/02/04 08:29
<<因みに白崎宏貴というクズは雪国で育ちながらスケートが出来ない運動音痴だそうだ
コメディを見てるかのような動き方で一発で池沼と判断出来るだろう うわっキモい…。。。

<<好きなお菓子はビスコとチョコワwww

<<君はキモすぎるし性格悪すぎるからしょうしんじさつしないとね! 不細工に人権なし!!!

<<セーラームーンのコスとか真面目に気持ち悪い
お仕置き食らうのは自分だろ
白崎智行くん、違うかな?

<<白崎智行はロリコンストーカー、口膣内焼かれてエクスタシー、マラソン大会毎年ビリ、テストは最下位、球技大会でリンチされる
負け組の人生は笑えるねwww


TOMO@札幌の〜ブ〜メラン、ブ〜メラン(グサッ!)

1291: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 08:31
IPアドレス 220.211.236.75
ホスト名 pd3ec4b.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 北海道

札幌市南区山鼻地区 

 パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)


札幌澄川駒岡小学校(身障専門)卒の白崎智行ことパク・ジヘン
一生糞ゲードラクエ3&5をやり続ける乞食、白崎智行
一生、現実からも、地元からも、人間からも、ネット上でも逃げ続ける
ことしかできない負け犬人生、Tomo@札幌

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)

強姦魔、白崎雄冶のチンカスから生まれた、猿以上、人間未満の劣等生命体
白崎智行 (札幌山鼻在住)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)
チョウセンヒトモドキ、パク・ジヘン(通名、白崎智行、TOMO@札幌)

1292: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 08:32
とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
   ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
 ”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい
”とりあえず” 白崎智行は現実逃避をやめなさい


1293: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 08:57
 魔法少女マドカマギカ大好きなロリコンストーカーTOMO@札幌 白崎智行(35)  
 大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!






1294: 白崎智行を警察に通報しました:14/02/04 09:05
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!

1295: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 15:15
                    ‐===‐
               /////////////\
              /ニ=‐ ─ ー=ニ ヽ
.            //////|//|//A///}///ハ
            '//////|//|//从//N///N
             {///// √  ̄   ̄ `仄jノ
           V/////| >   < //ハ
.             V////|'''''  __  '''''}'//}
              \//ル 、 {  ノ  イノVリ
              _,.>/{ \/ 斥 .,_
.             l////「≧IハI≦}'//l
.             |///レL三rt三」'//|
             ,|///|//|II|:|II|/}//|
             / |///l/:::|IIl:::|II|/}//|
          〈rッ‐|///l::0::::::::0ノY//,|
.           /::::|///l:::::::::::/´ l'//,|
        /::::::::::|///|::::::0〈  .l'//,|
       〈\:::::::::::|///|:::::::::∧  l'//,|
        /:::\\:::::|///| \/,〈  .l'//,|
.      /::::/:::::\ヽ|///|:::::::`:∧ l'//,|

1296: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 16:16
人を不愉快にさせる天才(笑)

1297: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/04 18:42 ID:1h6
魔法少女マドカマギカ大好きなロリコンストーカーTOMO@札幌 白崎智行(35)  
 大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
大勢の人間がお前を一日中監視しているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!
警察、PTA,町内会、興信所がお前をマークしているぞ!


1298: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/05 08:05
婚活女性(34)「年収は700万円でいい。」

1299: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/05 08:07
いちご味の歯磨き粉www
お子ちゃま用じゃないと歯磨きしませんとりあえず白崎宏貴
つぎ行ってみよー!

1300: 名無しさん@糞スレワッショイ:14/02/05 08:10
西武新宿、高田馬場で発見
白崎宏貴
彼は都の西北の大学に現役時代落ち、一浪でF欄に進学
現在は除籍処分、理由は×××


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50