苑子応援SSスレ next1


苑子板 > 苑子応援SSスレ next1
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

苑子応援SSスレ next1

1: 名無しだし@呪いだ:13/02/18 09:49
書き込めなくなったので立てました。

401: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 10:12
思わぬ残業が入ってクタクタである。
「家に帰ってさっさと寝るぞー」
眠い目を擦りながら駅に向かって歩いていると、見覚えのある顔と飛び込んできた。
20代〜30代ぐらいで、髪は貞子を思わせるその女は、路上に茣蓙を敷いて、キャラ物のグッズを販売していた。
「あっ、あの…これ、買ってください…」
女は声を発した瞬間、男と目が合った。
それは、紛れもなく苑子であった。
2年ほど前、男は苑子と親密な付き合いをしていた。
ところが、やれ、あれを買えだの、カツ丼食わせろだの執拗に男に求めてくる。
はじめは温厚だった男もついに嫌気がさして、三行半を突きつけたのだ。
その後の彼女のいきさつは知らない。

「今日は何にも売れなくて…これが売れなければ生活費がないんです。」
苑子は男に粘土細工のようなものを差し出した。
「ふざけるな!おまえのおかげでどれだけ俺が苦労をしたと思っているんだ!この期に及んで集るんじゃねえよ!」
一発蹴りをかますと苑子は後ろに倒れ、歩道橋の柵に頭をぶつけた。
「ごぉーん!」と鈍い音がした。
更に頬を2、 は発殴った後小便をかけてやると男は家に向かった。

その数分後、赤色灯を回した車が苑子のいる現場に集まり、男の家の周りにも集まることになるのである。

402: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:03
あぼぼべ

403: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:03
あききききう

404: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:04
いししししし

405: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:04
きゃんきゃんきっ

406: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:06
うひっ うひっ うひっ

407: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:07
>>401素晴らしい小説ですねぇぇぇぇぇ

408: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:08
>>401僕にはとてもこんなの書けないです あはははは

409: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:09
>>401素敵 ステキ すてき

410: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 11:09
>>401あばあばあば

411: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 12:24
皆!>>401さんってかっこいいと思いませんか!?

412: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 12:25
>>401あなたの作風好きで〜す

413: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 12:27
>>401って太陽みたいに眩しいよね

414: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 12:28
>>401さんワッショイワッショイ

415: 名無しだし@呪いだ:13/08/31 12:28
>>401さんあばばばば

416: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 05:42
木下の同類

http://blog.esuteru.com/archives/7295138.html?


417: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 08:35
木下とかどうでもいいしそんな人知らないですなんで名前出すんですかどうしてですか理解出来ないですここは苑子板ですよ木下の名前が出てくるのはおかしいです

418: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 13:11
>>417同感です。すぐ木下の名前打数なゃんて馬鹿ですよね

419: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 13:59
今日は休日出勤だ。
余裕を持って家を出たが、まだ時間がある。
行きつけのカレー専門店でメシするか。
ここのカツカレーがマイブームである。
多少割高であるが、味は天下一だ。
店に入ろうとすると、いつ頃からか住み着いている乞食女がダンボールハウスから顔を除かせた。
「カツ…カツ丼…」
そう言うと女は路上に倒れ込んだ。
気味が悪くなったので、いそいそと店の中に入った

つづく

420: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:36
木下は尻が売れずにむしゃくしゃしていた。
畜生…なんで、皆、俺の素晴らしさが分からないんだ!
せっかく見つけた風俗店のバイトなのに、もう、半年もこの状態だ。
木下の欲求不満はピークに達していた。
こうなったら…
犯罪行為なのは分かっている。
でも、こうでもしなければ、止めどない欲望を抑えることは出来なかった。
木下は公衆便所に入った。
下着を脱ぎ、手荒い場にまたがると蛇口の先端をアナルに突っ込み、元栓を全回まで捻った。
うおおおおおおおお!
凄まじい水流が木下の肛門を駆け巡る。
あまりの凄まじさに白目を剥いて失神した木下であった。
後日、彼の写真がネット上に出回ることになるのは言うまでもない。

421: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:39
木下
木下
木下
木下
木下

422: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:39
きのした
きのした
きのした
きのした
きのした

423: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:40
木下は公衆便所
木下は公衆便所
木下は公衆便所
木下は公衆便所
木下は公衆便所

424: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:42
木下の欲求不満はピークに達していた
木下の欲求不満はピークに達していた
木下の欲求不満はピークに達していた
木下の欲求不満はピークに達していた
木下の欲求不満はピークに達していた

425: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:43
アナル木下
アナル木下
アナル木下
アナル木下
アナル木下

426: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:44
木下はアナル顔!
木下はアナル顔!
木下はアナル顔!
木下はアナル顔!
木下はアナル顔!

427: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:46
木下はアナル
木下がアナル
木下もアナル
木下でアナル
木下のアナル

428: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:47
木下のアナル100円
木下のアナル100円
木下のアナル100円
木下のアナル100円
木下のアナル100円

429: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:49
木下のアナルはミントの香り 木下のアナルはミントの香り 木下のアナルはミントの香り 木下のアナルはミントの香り 木下のアナルはミントの香り

430: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 14:50
木下は所詮苑子様には勝てまい!一生100円アナル売ってろや!!!

431: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 16:45
ヒロアナルド

セット価格 550円
単品 250

432: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 17:26
スレタイにSSって書いてあるのに誰も書いてない件
意味不明なレスばっかりじゃねーか

433: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 19:17
広辞苑子住人に盛り上げてもらうようになったら苑子板もおしまい

434: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 20:16
一部の基地外が連投してるだけで全然盛り上がってないじゃん。そもそも苑子板なんて始まってもいないし

435: 名無しだし@呪いだ:13/09/01 20:34
「あれは苑子ですか?」
「いいえ、木下です」

436: 名無しだし@呪いだ:13/09/02 09:01
>>311書き込みしてね

437: 名無しだし@呪いだ:13/09/02 15:24
一部の基地外が盛り上がっているって意味だよ。言葉の裏を読め

438: 名無しだし@呪いだ:13/09/02 15:39
日照りの続く夏であった。
干ばつで作物が育たないと村の者は嘆いていた。
このままでは冬の蓄えがままならない。
そこで、村の者は、村で評判の祈祷師に、雨乞いを依頼することにした。
山奥の茅葺きの一軒家に祈祷師す住んでいた。
「キノシタ様!このままでは村の危機でございます。」
「どうか、村に雨を降らしてくださいませ!」
「報酬はいくらでもします!」
祈祷師は黙って承諾すると、「祈祷中は誰も私を見るな」と言った。
次の日、村で霊山と崇められる一番高い山に登ると、頂上で下着をおろし、ブッ!と屁をすると呪文のような文句を唱えながら腰をくねらせて尻踊りを始めた。
そして、すべてが終わると小便垂れ流して下山した。
次の日、朝早くから村に暗雲が立ち込め、シャワーのような大雨む村に降り注いだ。

その後、祈祷師の行方を知るものはいない。

おしまい

439: 名無しだし@呪いだ:13/09/02 16:12
広辞苑子の管理人って絶対臭いよね

440: 名無しだし@呪いだ:13/09/02 17:02
>>438屁だの小便だの随分幼稚ですねでもそういう馬鹿さ加減が好きで〜す

441: 名無しだし@呪いだ:13/09/02 18:48
ぴーぴーひゅーひゅーかっけー

442: 名無しだし@呪いだ:13/09/03 11:37
こんにちは!なんでも屋です。皆さんの必要な物、なんでも揃ってますよ!ぜひ利用してくださいね^^

443: 名無しだし@呪いだ:13/09/03 11:47
当店ではマスク、鏡、靴下、五寸釘、模造紙、招き猫、海の幸、玉肉、鬼塊、ギャバラビ等なんでも揃ってます!
ぜひ、当店をご利用ください。損はさせませんよ!

444: 名無しだし@呪いだ:13/09/03 17:15
>>443ギャバラビがあるんですか!?凄い!!!ずっと探してたんです(;∇;)今週末にも行くので予約でお願いしますm(_ _)m

445: 名無しだし@呪いだ:13/09/03 17:45
>>444
ご予約、確かに承りました。当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。


店長

446: ぶひぶひさん:13/09/04 08:59
おはようございます!ここはとっても良いサイトですね!
突然ですがここで宣伝です
私のブログに遊びに来てもらえませんか?書き込みしなくても足跡付けてくれるだけでいいのでお願いしますm(_ _)m
下記URLにアクセスしてください!お待ちしてます

オフィシャルブログ「ぶひぶひハウス」
URL↓

447: 名無しだし@呪いだ:13/09/04 14:15
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1313/

448: 名無しだし@呪いだ:13/09/04 16:51
なんでも屋です。今日も素晴らしい品がたくさん入ってきました。
爪楊枝、万能バサミ、天塊、鎖円、ギャオバビなど、生活に役立つ品揃えです。
特にギャオバビは他のお店では手に入りませんよ!
是非とも当店にお越しください



なんでも屋店長 木上

449: 名無しだし@呪いだ:13/09/04 21:11
なんでも屋店長、木上です。
またまた貴重な品が入りました。
スルメ、練り梅、イチゴジャム、寒感冒、ジュガンル等他では手に入らない品々です。
特に練り梅は尻が痒くなる程の美味しさですよ!
気になった方は是非!当店までお越しください!
「なんでも屋 木下」
HPは下記URL↓

450: 名無しだし@呪いだ:13/09/04 21:31
練り梅っておいしいよね〜

451: そのまる:13/09/04 22:13
お前ら小説書かないなら書き込むなよ!!!

452: とと(のん):13/09/05 07:04
そのまる様、同感です。

453: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 12:46
尻が痒くてたまらなくなるほどの美味しさ!「なんでも屋 木上」の練り梅

食べましたが本当に最高でした!尻がトロけるほどでした!皆さんも是非食べてみてね

454: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 13:55
「やばい、寝坊した!」
慌てて着替え、バタートスートき牛乳で流し込むと、男は家を飛び出した。
「バス停まで間に合うか。」
男は全力で走った。
小学校の運動会のかけっこではいつもビリだった。
体育なんか無ければいいのにといつも思っていた運動音痴少年がい息を切らして走っている。
皆勤賞がかかっている。
横腹が痛くなるのを必死でこらえて走りつづけた。
バス停には、もうバスが止まっていた。
「おーい!待ってくれえー!」
男は呼ぶも虚しく、バスは扉を閉め、発車。
「ああ…終わった。」
愕然とした男であったが、ちょうど交差点の信号が赤に変わってはバスは止まった。
「しめた…!」
男は最後の力を振り絞って、バスの後部の、ちょうど目線の高さにある取っ手に掴まった。
清掃業者に勤めていたので、腕力はある。
バンパーにつま先を乗せたところで、バスは走り出した。
「間に合って良かった…。」
安堵する男であった。

おしまい

455: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 14:44
>>320は在日チョンだな?
汚らしいから苑子を連れて半島に帰れよ(・∀・)

456: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 16:35
このスレで苑子に関係のない内容の小説もどき書いてる>>454の方がよっぽど汚らしいと思いますです!

457: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 18:13
苑子も出てるんだよ。男が掴まったバスの後部座席で顔を窓にへばりつけている知的障害さながらの姿が雰囲気として見事に描かれている。

458: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 18:46
>>457練り梅はいかがですか?

459: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 21:42
「やばい、寝坊した!」
慌てて着替え、バタートスートき牛乳で流し込むと、木下(笑)は家を飛び出した。
「バス停まで間に合うか。」
木下(笑)は全力で走った。
小学校の運動会のかけっこではいつもビリだった。
体育なんか無ければいいのにといつも思っていた運動音痴少年がい息を切らして走っている。
皆勤賞がかかっている。
横腹が痛くなるのを必死でこらえて走りつづけた。
バス停には、もうバスが止まっていた。
「おーい!待ってくれえー!」
木下(笑)は呼ぶも虚しく、バスは扉を閉め、発車。
「ああ…終わった。」
愕然とした木下(笑)であったが、ちょうど交差点の信号が赤に変わってはバスは止まった。
「しめた…!」
木下(笑)は最後の力を振り絞って、バスの後部の、ちょうど目線の高さにある取っ手に掴まった。 清掃業者(笑)に勤めていたので、腕力はある。
バンパーにつま先を乗せたところで、バスは走り出した。
「間に合って良かった…。」
安堵する木下(笑)であった。
おしまい

460: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 21:44
木下も出てるんだよ。苑子が掴まったバスの後部座席で顔を窓にへばりつけている知的障害さながらの姿が雰囲気として見事に描かれている。

461: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 22:24
男は都内ベンチャー企業の社員である。
業務に追われ大変ながらも充実した日々を送っていた。
歩道橋下の女乞食に遭遇するまでは。
その女は、男が都内一等地の高級マンションに帰宅中に声をかけてきた。
「財布を落とした。家に帰る金がない。300円貸してほしい。」
気の毒に思った男は、女に小銭を渡すと、24時間営業のファストフード店で食事をした。
それが、いけなかったのである。
女は、毎日、同じ場所で男を待ち伏せて付きまとうようになった。


つづくよ?

462: 名無しだし@呪いだ:13/09/05 22:51
苑子板のガイドラインに基づいて、苑子以外の名前を出さないようにしてんのにちょっとは間を読めよ

463: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:32
糞スレ

464: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:47
糞スレ

465: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:48
ゴミスレ

466: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:48
ウンコ臭いスレ

467: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:49
下痢便みたいなスレ

468: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:49
気持ち悪いスレ

469: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:50
ゴキブリ以下の連中が集うスレ

470: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:50
どうしようもない糞スレ

471: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:51
汚らしいスレ

472: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:51
糞スレ

糞スレ

糞スレ

473: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:52
ウンコスレ

ウンコスレ

ウンコスレ

474: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:52
何、このスレ。スッゴく臭いんですけど・・・

475: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:53
臭いスレ!臭いスレ!臭いスレ!

476: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:53
このスレウンコ臭い

477: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:54
糞みたいなスレ

478: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:54
鼻糞みたいなスレ

479: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:55
ウンコみたいなスレにはウンコみたいなレスしか付かないって本当だな!

480: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:55
下痢便スレ

481: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:56
あばあばあば

482: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:57
あばばばばば

483: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:57
ウンコ臭いなぁ あははは

484: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:57
うふ

485: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 08:58
むふふふふ

486: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:12
>>461ウンコ臭い文章ですね

487: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:12
>>461ウンコ臭い文章ですね

488: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:13
>>461つづかなくていいよ〜

489: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:14
あーあ、なんでこんなウンコ臭いスレになっちまったんだ

490: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:14
そもそも>>1が臭いからしょうがないか

491: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:16
過疎化した苑子板に放たれたウンコ。それがこのスレ

492: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:17
おお、臭い臭い

493: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:18
苑子板完全終了のお知らせ

494: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:18
ウンコ

495: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:19
このスレはウンコより臭い

496: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:20
あははは びがっびが

497: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:20
ぶぶぶぶぶぶ ウンコかいな

498: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:20
糞スレsage

499: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:21
色んなスレ見てきたけどさ、このスレより汚いスレは見たことないよ

500: 名無しだし@呪いだ:13/09/06 09:22
こんなスレでもう500レスかよ・・・・・ありえねえ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示