有名人セックス小説


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 有名人セックス小説
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

有名人セックス小説

1: MM:17/12/24 16:32
ノッチ

101: 名無しさん:18/10/08 21:20
【偽りの復活劇4】
「これ…かぁ…」
黒のレザースーツ。それがまりやに貸与された衣装だ。
「くっ…きっ…きつ…い…んっ…」
スレンダーなまりやの体型をもってしても、余りにタイトな衣装。ジッパーは上がり切らず、胸元が若干見えてしまう程だ。何とかそれを着終えて、控室を出ると、スタッフから最終審査の説明がようやくなされる。内容を要約すると、
・これから10分間、アクションシーンの撮影を行う事。
・シチュエーションは、アジトに忍び込んだ主人公が悪役の一人に発見され、逃亡を図るシーンである事。
・撮影はノーカットの上、台本無しの一発勝負で行う事。
・相手は数名の男性で、アクションシーンの撮影に慣れた専門の俳優である事。
既に機材もスタッフも準備万端の倉庫に足を踏み入れるまりや。無茶ぶりだらけの審査だが、後には引けない。気合いを入れて臨むべく声を張る。
「今日は宜しくお願いします!」
「では…行きます…本番!3…2…」
緊迫した状況で、遂に最終審査の幕が上がった。

102: 名無しさん:18/10/08 21:38
【偽りの復活劇5】
「フフッ…何を調べに来たのやら…」
「ほぉ…こりゃまた…美人のスパイさんじゃねぇか…」
「ここを知られちゃ…生きて帰す訳には…」
悪党役の俳優達3人の白々しい台詞。まりやは眼光鋭く睨み付け、無言を貫く。脱兎の如く振り返るも、背後にも悪役俳優が2人。
「フンッ…逃がしゃしねぇよ…」
「大人しく…捕まんなっ…痛い目に遭いたくなけりゃ…な」
「早く…とっ捕まえちまえ…行けぇっ!」
ボス役の俳優の怒声で、5人がかりでまりやに襲いかかる俳優達。これまでの鍛練と経験をフル活用し、素早い身のこなしでそこから逃れるまりや。
「へへッ…なかなかやるな…おっ…ふっ…」
一対一の対決シーン。蹴りやパンチで応戦するまりや。それを余裕でかわす俳優。緊迫感に溢れる撮影。
「おらぁっ?」
「ぐぅっ…く…はっ…はぁっ?くっ…はっ…はっ…放せっ…このっ…きゃあっ!?」
鳩尾に撃ち込まれる拳。悶絶するまりやが反撃のハイキックを放つも、力無いそれは俳優の頭を打つ前に掴まれ、そのまま軸足を払われ床に転がされるまりや。群がる男達。そして気付く異変。

103: 名無しさん:18/10/08 21:51
【偽りの復活劇6】
「ヒヒッ♪ようやく捕まえたぜぇ…」
下卑た視線をまりやに落とす俳優達。睨み付けるまりや。その背後から、ボス役の俳優が現れる。その手には、手錠が握られていた。
「まずは…しっかり取り調べてやんねぇとな…ほれ…」
「くっ…はっ…放してぇっ…やっ…止めなさっ…うぅっ!?」
嵌められ拘束された両手首。華奢な肢体を肩に担がれ、折檻される様に尻を打たれるまりや。無論、カメラが回り続けているため、演技は止められない。
「くっ…はっ…放せぇっ…こっ…こんな事して…ひっ…卑怯者ぉっ!?」
倉庫の備え付けられたクレーン。そのフックに手錠の鎖を掛けられ、天井から吊るされる形で拘束されたまりや。爪先が付くか付かないかの高さに吊るされ、鎖をジャラつかせながら藻掻き、怒声を上げるまりやに、ボス役が歩み寄り、頬を手で厭らしく撫でる。
「綺麗な顔だぁ…ヘッ…怖い顔すんなよ…今から…たっぷり可愛がってやるから…くっ!?」
髪を撫で上げるボス役。総毛立つまりやは、不服従の意思を表す為に、男の顔に唾を吐き掛ける。その視線に殺気を滾らせながら。

104: 名無しさん:18/10/08 22:44
海荷


105: 名無しさん:18/10/08 22:58
刹那さんを信じて良かった。
ありがとう、我らの刹那さん。

106: 名無しさん:18/10/08 22:59
おもろいか?

107: 名無しさん:18/10/09 00:28
読んでないけど超つまらんよ。

108: 名無しさん:18/10/09 09:19
従業員は刹那だったのか

109: 名無しさん:18/10/09 16:41
【偽りの復活劇7】
「ヘヘッ…クソ生意気な面しやがって…何時まで耐えられっかな…」
「ぐぅぅっ!?く…はっ…放せぇっ!?」
労る様に撫でていた髪を鷲掴みにするボス役。痛みに歯を食い縛って耐え、反抗の言葉を溢すまりや。
「恥かかせやがって…しっかり仕返ししてやんねぇと…そらっ…ヒヒヒッ♪」
「止めっ…見っ…見るなぁっ!?くっ…くそぉっ…」
じわじわと下ろされるジッパー。黒のキャミソールが露にされ、その最上部には、グレーのスポーツブラに包まれた乳房の谷間がうっすら覗いていた。華奢な肢体故に強調された美乳の描くラインに、悪役達の目は釘付けになる。
「へぇ…悪かねぇ…イイ身体してんなぁ…」
「早く…ひん剥いてやろうぜぇ…」
「何時までそんな強気な表情でいられっかなぁ…ヒヒヒッ♪」
既に予定の10分は過ぎているはず。だが、最終審査を途中で投げ出す様な真似は出来ぬまりやは、渋々演技を続行せざるを得ない。ほぼ無抵抗のまりやの様子を良い事に、ボス役は遂にまりやを性的に辱しめようと動き出すのであった…。

110: 名無しさん:18/10/09 17:44
【偽りの復活劇8】
「くぅ…ぁ…くっ…ぅぅ…」
全開にされたジッパー。その最下部の隙間に捩じ込まれる節榑立った右手。毒蜘蛛が這う様にガサガサと音を立て、まりやの恥部をまさぐり始める。最早演技を通り越した痴漢行為だが、藁にもすがる想いで審査に臨むまりやは耐える。唇を噛み締め、強情で我慢強い女スパイを演じ続ける。
「ヘッ♪こっちも…弄ってやっか…」
「ぅっ!?ゃ…止めっ…く…ぅっ…」
「ウヘヘッ♪結構…ボリュームあるじゃねぇか…」
左手で肌着越しに乳房を捏ね回すボス役。粘着質なまでに厭らしく、じっくりと揉まれ、まりやは身体を強張らせじっと我慢する。これは演技だ…もうすぐ終わる…と自分に言い聞かせながら。
「ほら…黙ってねぇで…ウフンとかアハンとか…声でも出せや…つまんねぇなぁ…」
「ぅ…くっ…はぁ…ぁ…ゃぁ…止めっ…」
次第に桃色に染まる頬。衆人環視の中で肢体を弄くり回される恥ずかしさと、理不尽さへの怒り、次第に身体を蝕み始める感覚に苛まれるも、バドミントンで鍛えた根っからの体育会系のまりやは、ド根性で恥辱に耐える。

111: 名無しさん:18/10/09 19:37
【偽りの復活劇8】
「…へぇ…これでも泣きが入んねぇとは…驚いたぜぇ…ヘヘッ♪おい、アレ…持ってきてくれや…」
業を煮やしたボス役が、部下の一人に命じ、ある「器具」を持ってこさせる。撮影シーンは生温い「悪戯」から、本格的な「性的拷問」へと移行しようとしていた。
「ぃ…ぃゃ…ゃめ…そんな事…しなっ…んんぅぅっ!?く…ぅぁ…はぁ…ぁくぅんっ!?」
不躾なボス役の右手に替わり、レザースーツの中…股間に放り込まれたピンクローター。繊細な振動に堪らず声を漏らすまりや。ジャラリッ…と鎖を鳴らし、身体をヒクつかせる。次第に歪む表情には、苦悶の色が浮かび始める。
「ほぉ…効いてる効いてる…ほら…まだまだ…序の口だぁ…ほれっ…」
【min】から【mid】へと高まる振動。吊るされ、爪先立ちの身体がクルクル回る滑稽な様に、嘲笑を浴びせる俳優達。太股を擦り合わせながら、陰湿な拷問に悶絶するまりや。既に撮影は15分を経過していた…。

112: 名無しさん:18/10/09 20:10
くっ ころ

113: 名無しさん:18/10/09 20:10
くっ ころ

114: 名無しさん:18/10/09 20:10
くっ ころ

115: 名無しさん:18/10/09 20:10
くっ ころ

116: 名無しさん:18/10/09 20:10
うっ ころ

117: 名無しさん:18/10/09 20:11
うっ ころ

118: 名無しさん:18/10/09 20:11
うっ ころ

119: 名無しさん:18/10/09 20:11
うっ ころ

120: 名無しさん:18/10/09 20:11
うっ ころ

121: 名無しさん:18/10/09 20:11
ぐっ ころ

122: 名無しさん:18/10/09 20:12
ぐっ ころ

123: 名無しさん:18/10/09 22:17
偽りの復活劇おもしろい。
って言うか抜ける。

124: 名無しさん:18/10/10 01:25
【偽りの復活劇9】
「はぅ…っく…ひ…ぃ…んくぅ…ぁぅ…ゃめ…こんなの…気持ちよっ…くぅんっ!?はぁ…ぁっく…ふぅ…はっ…はぁんっ…」
ボス役は下半身への責めを【max】に設定したローターに一任し、上半身への責めを再開する。その手にはバタフライナイフが握られ、まりやの眼前でシャカシャカと刃を鳴らし威嚇を続けていた。
「そろそろ直に…弄ってやっかな…ヘヘッ♪動くなよぉ…」
「ひっ!?ぁ…ゃ…く…ぅぅ…止めっ…ぁぁ…」
切り刻まれるキャミソール。そして、スポーツブラまでも、一思いに真っ二つにされる。プルンと溢れるまりやの美乳に、感嘆の声を上げる悪役俳優達。そこに接近し、ハンディカメラで収める撮影スタッフ。半裸体をドアップで撮影される恥辱にすら、まりやは健気に耐え忍ぼうと、懸命に役に没頭する。そうしなければ、この屈辱には最早耐えられない。そんなまりやの耳許で、ボス役が非情な宣告をする。生乳を捏ね繰り回しながら。

125: 名無しさん:18/10/10 06:39
【偽りの復活劇10】
「なぁ…おかしいと思わねぇか…こんな審査…監督も来ねぇ…台本も無ぇ…こんな倉庫の中で…撮影までして…」
その通り…何度も不審な点は見受けられた。だが、数少ないチャンス。多少の恥辱にもまりやは耐え忍んだ。
「ヘヘッ♪気付かねぇ位…追い込まれてんだなぁ…じゃ…教えてやるよ…このオーディション自体…偽物なんだよ…」
「ぇっ…ぅっ、嘘っ…そんな筈…何でぇっ…ねぇ…どういう事っ!?」
「ヘッ…前の事務所からの依頼でね…再デビューを華々しく飾ってやって欲しいって…ただし…AVでね…だってよ♪」
「えげつねぇなぁ…芸能界ってのは…社長に楯突くと…ガッツリ潰されんだなぁ…」
「まぁ…お陰でこっちは…こんなイイ女とヤれんだから…役得だぜぇ…」
「そっ…そん…なぁ…かっ…帰してぇっ!?もっ…もぅ止めてぇっ!?はぅぅぅぅっ!?」
全てを知り絶望するまりや。帰還の願いは、下半身で暴れるローターに阻まれる。思わず溢れる喘ぎ声を合図に、最終審査は終わりを告げ、まりやにとっては悲惨な、役者達にとっては至福の撮影会が始まった。

126: 名無しさん:18/10/10 06:53
【偽りの復活劇11】
「ひっ…切らなっ…あぁ…止めっ…ぅぅ…」
「大人しくしてな…気ぃ抜くと…切れちまうぜぇ…綺麗な身体が…ウヒヒッ♪」
一度拘束を解かれたまりや。だが、2人がかりでレザースーツをひん剥かれ、汗と蜜が滲んだ色気の無いショーツと、引き裂かれたブラとキャミソールだけの扇情的な姿にされる。激しく抵抗するも、屈強な俳優達に組み伏され、再度手首を繋がれ、吊るされるまりや。
「…おい…好きなの…持ってきてイイぞ…」
「うぃ〜すっ!」
「ヒヒッ♪待ちくたびれたぜぇ〜!」
俳優達が喜び勇んで倉庫の片隅から「玩具」を手にしてまりやの周りに集い始める。その光景に絶句する。
「こっ…来ないでっ!?やだっ…止めてよぉっ!?へっ…変態ぃっ!?やだっ…ぁはぁっ!?」
手にした「大人の」玩具…ディルドに電マ、ローターにアナルビーズ…ニタニタと卑猥な笑みを浮かべ、見せつける男達にまりやは軽蔑の視線をぶつけるも、それを黙殺し、3人…4人…と、まりやの敏感な部位にそれを宛がい始める。
「ひぃぃっ!?くっ…ぁは…ふぁぁっ…止めっ…ぃっ…ぃれなっ…ダメェッ!?ぁっ…あぁぁっ!?」

127: 名無しさん:18/10/10 07:14
【偽りの復活劇12】
両乳首に…クレバスに…クリトリスに…アナルに…敏感な部位に容赦なく浴びせられる振動に耐えられず、淫らに踊り狂うまりや。爪先立ち故に、脚を踏ん張り耐える事も出来ず、淫具の集中砲火を浴び続ける。手持ち無沙汰なボス役は、まりやの美しい裸体に厭らしく舌を這わせる。首筋やデコルテライン、耳朶や頬を舐め、嬌声を塞ぐ様に唇を奪う。呼吸の自由すら奪われ悶絶するまりや。
「ぷはっ…はぁ…いやぁっ!?ぬっ…脱がさなっ…やだぁっ!?」
邪魔なショーツを切り落とすボス役。切り刻まれたキャミとブラだけを翻し、まりやは多数のカメラに痴態を収められていく。
「ほぉれ…乳首勃ってんぞぉ…気持ちいいのかぁ?」
「もぅ…濡れてっぞ…ほれ…挿れるぜぇ…」
「クリちゃんも…ピンピンだぁ…」
「ヘヘッ…アナルは…まだ未経験かなぁ?」
罵詈雑言を浴びせながらまりやを嬲り殺しにしていく俳優達。未経験の淫具責め…それも複数箇所への攻撃…更には散々我慢を強いられた挙げ句、全てを知らされ絶望するまりやが果てるのは、最早時間の問題だ。既に身体は痙攣し始め、哀願する様な表情を浮かべている。

128: 名無しさん:18/10/10 07:22
【偽りの復活劇13】
「ふぁ…止めっ…こっ…こんなのっ…耐えられ…ぁは…ぁあぁっ…なっ…出ちゃ…止めてぇっ!?やだっ…やだやだやだぁっ!?ふぁぁっ!?…ぅ…ぅぅ…」
遂に決壊したまりや。壊れた玩具の様にガクガクと腰を戦慄かせ、ブシャッ…プシュッ…とはしたなく潮を噴き出す。その顔は汗と涙に濡れ、恥辱と絶望に咽び泣いていた。どんなドラマでも見せた事の無い淫靡な表情を浮かべ、項垂れるまりや。
「うひょ〜ッ♪やっちまったぜぇ…」
「まりやちゃん…派手にイッちゃったね〜ッ♪」
「潮噴きまで見せてくれるなんて…サービス精神旺盛だねぇ〜ッ♪さすが元女優さんだぁ…」
「やべ…もう辛抱堪らん…早く…」
まりやの乱れっぷりに昂る男優達が、各々服を脱ぎ始める。アクション専門の男優故に、皆引き締まった肉体を誇り、それに見合う逸物を、猛々しく屹立させていた。
「はぁ…ぁ…ゃぁ…そっ…それだけはっ…ゅっ…許してぇ…ひぃぃっ!?」
背後から抱き留められ、乳房を鷲掴みにされたまりやが驚く。同じく服を脱ぎ捨てたボス役が、おぞましいまでに勃起した逸物をまりやの尻に擦り付ける。

129: 名無しさん:18/10/10 07:34
【偽りの復活劇14】
「ヘヘッ♪まりやちゃんばっかり気持ちよくなって…こっちもそろそろ…楽しませて貰うぜぇ…ヘヘッ♪」
腰を器用に動かし、侵入角度を整えたボス役が、ぐしょ濡れのまりやの叢に膨れた亀頭を宛がう。まりやの貞操は風前之灯だ。
「いやぁっ!?いっ…入れちゃダメェッ!?そっ…それだけはぁっ…そんなのイッ…ふぬぅぅっ!?あく…はっ…ぅそ…ゃぁ…ぁぅ…あくぅ…」
泣き喚き拒絶するまりや…だが、強烈な一撃で黙らされる。しとどに濡れたヴァギナに、ヌルリと捩じ込まれる剛直。一気に膣奥深くを貫かれたまりやは目をパチクリさせ、金魚の様に口をパクつかせる。
「うほぉ…こりゃ…なかなか…締まりもイイぞぉ…ふっ…くぅ…ふんっ?」
名器と呼んで差し支えないほど、まりやの蜜壺は極上の逸品であった。ボス役は撮影すら忘れたように、美人女優を立ちバックで激しく突き捲る。
「ふぁっ!?ぁうっ!?んふぅっ!?ぁっ…はぁんっ!?ひぃっ…止めっ…はっ…激し…くぅっ!?しなっ…ひぃっ!?」
吊るされたまりやが宙に浮くほどの激しいピストン。漏れる嬌声が更にまりやを辱しめる。

130: 刹那:18/10/10 08:38
刹那最高だぜ!

131: 名無しさん:18/10/10 17:19
【偽りの復活劇15】
美乳を揉み倒し、猿の様に腰を振り乱し、己の快楽に邁進していくボス役。
「へッ…1発…抜かせて…貰うぜぇ…まりやぁ…」
「いやぁっ!?はぅ…だめぇっ…中っ…中は止めっ…んふぅっ!?くっ…ぅぁっ…ひぃんっ!?やだぁっ!?くぅ…ぉっ…下ろしてぇっ!?こんなの嫌ぁっ!?」
ボス役の膂力に翻弄されるまりや。両膝裏に手を掛け、一気に持ち上げられ、M字開脚のまま、結合部を男優達やカメラに曝け出され、羞恥の極みに達する。ジャラジャラと鎖を巻く音が響く。変則駅弁ファックを補助するべく、巻き上げられたクレーンのフック。完全に宙に浮いた女体を支えるのは、手首に巻かれた手錠と、膝裏から持ち上げるボス役の両手。そして、膣奥深くに突き刺さった、暴発寸前の剛直。突き上げに加え、自重でめり込む太い男根を、まりやの陰唇が咥え込んで離さない。逃れられぬまま、まりやにとって最悪の事態が訪れようとしていた。
「はぅっ!?ぁはぁんっ!?ひっ…ひぃ…ぉっ…ぉくぅ…やだぁっ…ぬっ…抜ぃっ…抜いてよぉっ!?ひっ…ひぎぃぃっ!?」
「あぁ…抜いてやっから…中で…たっぷり…ヘヘッ♪ふんっ…ぉあ…くぅっ…」

132: 名無しさん:18/10/10 19:07
こいつ朝から何してるんだ。

133: 名無しさん:18/10/10 20:24
ニートだから時間あるんすよ
すみません

134: 名無しさん:18/10/10 22:28
刹那氏の底力は凄いの一言。
偽りの復活劇は最高の官能小説だと断言できる。

135: コイキング:18/10/10 22:37
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

136: コイキング:18/10/10 22:37
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ち

137: コイキング:18/10/10 22:37
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間いと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

138: コイキング:18/10/10 22:37
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材を

139: コイキング:18/10/10 22:38
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

140: コイキング:18/10/10 22:38
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

141: コイキング:18/10/10 22:38
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡いと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

142: コイキング:18/10/10 22:38
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間

143: コイキング:18/10/10 22:38
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

144: コイキング:18/10/10 22:38
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えてい材をお待ちしております。

145: 名無しさん:18/10/10 23:38
【偽りの復活劇16】
噛み合わぬ会話。悦に浸り呆けた顔でまりやの腰をガッチリ抑え込み、ズンズン突き上げるボス役。ヌチュ…ニチュ…と漏れる水音が、まりやの聴覚をも辱しめる。
「すげぇ…女優の生ハメ撮り…ヘヘッ♪こりゃ…高値で売れそうだぁ…」
「ヒヒッ♪こっちの女優の方が…向いてんじゃね?イイ顔してんなぁ〜ッ♪」
「ぃゃ…ぁふぅ…ダメッ…中は…中はぁっ…ひっ…ひぅ…きゅふぅぅっ!?」
真正面からまりやの痴態を拝みながら、暇潰しがてら男優達が淫具で乳首や淫核を突っつき回す。ピリピリと電流の様に走る快感に身悶え、涙声で喘ぐまりや。
「ぅく…ぉほぉっ♪ぉふ…くぅぅっ♪へっ…へへぇっ…出たぜぇっ♪」
躊躇無く奥までブチ込み、ビクビクと身体を震わせるボス役。暫し間を起いて、膣内を満たす生暖かく、ドロリとした感触。全てを察したまりやが、力尽きた様に頭を垂らし、膣内射精の事実を悟り啜り泣く。

146: 名無しさん:18/10/10 23:50
【偽りの復活劇17】
「ぃゃ…中…出てっ…ひどぃ…もぅ…帰りたぃっ…ひっく…ぅぁぁ…ひっく…ぅぅ…」
鰻の様にヌルリと抜け出るペニス。やや遅れて、白濁液が引き締まった太腿を走る。宙吊りのまりやは、まるで屠畜場に運び込まれた家畜の様に「処理」され、食い散らかされるのを待つのみだ。そう、焦らされ続けた獣達は、まだ何人もいるのだ。
「ヘヘッ♪こりゃ…最高だぁ…ほれ…次…誰だぁ?」
「ぉっ…俺ッス!イイッスか?」
喜び勇んで挙手し前に出る金髪頭の男優。ボス役に負けず劣らず立派な逸物を誇示しながら、まりやに抱き着き、間髪入れずに前から貫く。
「ひぃっ!?もっ…やぁっ!?ふぁっ…ぁはぁっ!?ひぅ…やだっ…やだぁっ…くぅんっ!?」
駅弁ファックで荒々しく突き捲られるまりや。凌辱地獄はまだ終わらない。少なくとも、目の前の男優達が一発ずつ抜き終えるまでは…。

「ヘヘッ♪ほれ…咥えな…我慢できねぇよ…おらっ…早くしな…」
「ヘヘヘッ♪まりやちゃんのオマ○コ…キュンキュン締め上げてくるぜぇ…ほれ…もっと腰振れやっ…」
「ひぃぃっ!?痛っ…ぶっ…ぶたなっ…うごあぁっ!?」

147: 名無しさん:18/10/11 04:32
臨場感がすげぇわ

148: 名無しさん:18/10/11 06:20
【偽りの復活劇18】
金髪男が派手に膣内にブチ撒けた後で、代わりに現れた短髪男と坊主男。辛抱堪らぬ2人は、協力し上下の口を犯し始める。クレーンから降ろされ、四つん這いのまりやにバックから突き立てる短髪。アクションと凌辱で濡れた髪を掴み、頭を上げさせ、無理矢理咥えさせる坊主。思わず歯を立てたまりやを頭を拳で叩き、ヒップを平手で打つなと、折檻しながら無理矢理躾ていく。2度の中出しで心をへし折られたまりやは、やむ無く2本同時ファックに翻弄され続ける。
「くぁ…こりゃ…すぐイッちまうわ…ヘヘッ♪中…イイよなぁ?」
「んぬぅっ!?んむ…んぐぅっ…ふぐ…んんぅぅっ!?」
3度目の中出し予告に、弱々しく呻き拒絶の声を上げるまりや。口をペニスで塞がれているにもかかわらず。声を漏らそうと蠢く舌が、坊主の雁首や鈴口をかすめ、まりやの意思に反し快楽を供する。
「オホッ♪舌遣い…巧ぇなオイ…ようやくヤる気になったかぁ?ヘヘッ…俺は…こっちに…」
「ぷはっ…ぁはぁっ…ひっ…はっ…激しぃ…ひっ…やぁっ!?なっ…何してっ…やだっ…きっ…汚っ…んひぃっ!?」

149: 名無しさん:18/10/11 06:41
【偽りの復活劇19】
ラストスパートに入る短髪。イラマ責めから開放された口から漏れる喘ぎ声。その目の前で、坊主が唾液と先走りに濡れた逸物を扱き立てる。
「くぁ…イッ…くぅぅっ♪ふへ…ぉふ…へっ…ヘヘッ♪堪んね…」
「ぶっ…ぶっかけっぞ…うぅっ!?はぁ…ぁぉ…くぅっ♪」
「あぁ…ゃ…やだぁ…こっ、こんなのぉ…ひっく…ぅっ…ぅぅっ…やぁっ!?もう…許してぇっ!?」
膣奥…そして端整なルックスを矢継ぎ早に汚された屈辱に項れるまりや。だが、精液を拭う間も無く、短髪と坊主に代わり、サングラス男と茶髪男が入れ替わり、同様の行為に走る。休息すら与えられず、犯され続けるまりや。精液塗れで悶え苦しむ姿は、相変わらず撮影中だ。
「ひっ…ぁう…あぁっ…ぉっ…奥ぅ…突いちゃ…やぁっ!?ひぃ…なっ…何ぃ…やだぁっ!?」
サングラス男がまりやを引き起こし、騎乗位を強いる。括れたウエストをガッチリ掴まれ、下から突き上げられるまりや。フルンと震える乳房に目を奪われた茶髪が、無意識に手を伸ばし、揉みしだく。
「へへ…無理すりゃ…こっちも使えっかな…ほぉれ…ぉっ…何とか…ヒヒッ♪」

150: 名無しさん:18/10/11 06:59
【偽りの復活劇20】
美乳を寄せ上げ、僅かな谷間に竿を宛がう茶髪。無理矢理パイズリに持ち込まれたまりやを襲う新たな屈辱。挟むまでは至らず、行為自体での快感はイマイチだが、あの…西○まりやにパイズリをさせている…という征服感が、茶髪を昂らせる。
「ヒヒッ♪やべぇ…これ…くぅ…ほれ…咥えな…ぅあ…堪んね…」
従順に躾られたまりやが、茶髪のモノを咥える。容赦なく頭を抑え、無理矢理振り乱すイラマ責め。相変わらず続く下からの責め。まりやは最早無抵抗のまま、犯され、精液を浴びるだけのダッチワイフ状態だ。
「くぁ…イッ…くふぅっ♪」
「ふぅ…ヘヘッ…のっ…飲んでくれぇ…ぉほぉっ♪」
キャパを越えてなお膣内に放たれ続ける精液。そして、口内にも無遠慮に精は放出され、それを飲み下すまで抜かれぬペニス。
「うぐ…ぅぇ…げほっ…ぅぇぇっ…けほっ…はぁ…はぁ…」
満足した男達に、乱雑に床に転がされるまりや。疲弊しきって立ち上がれず、床に突っ伏したままのまりやに、スキンヘッドの男優が歩み寄る。
「ヘヘッ♪皆ありがとよ…こっちを…取っといてくれて…」

151: 名無しさん:18/10/11 07:14
【偽りの復活劇21】
「バ〜カッ…誰もそっちの趣味はねぇよ…まっ…画的には面白ぇけどな…ほれ…好きなだけ…ヤッちまいな♪」
男優達の猥談すら耳に届かぬまりやに迫るスキンヘッド。その手には、最終審査中にまりやを辱しめた、アナルビーズが握られていた。
「ヘヘッ…小せぇ尻だなぁ…さぞ…イイ締まりなんだろぉなぁ…ほれ…起きな…」
「ひぎぃっ!?なっ…ゃっ…ゃぁっ…なっ!?ぁがっ…止めっ…さっ…裂けちゃ…ぅぐぅっ!?」
菊座にめり込むアナルビーズ。激痛に思わず振り返るまりや。だが、ニヤつくスキンヘッドは、責め手を緩めない。
「ほれ…力抜けや…裂けっぞ…ほれ…ほぉれ…ヒヒッ♪すげぇ景色だぁ…」
尻穴に淫具をブッ込まれ、精液塗れの淫裂を晒し、泣きながら許しを乞う美女・まりや…スキンヘッドは興奮を隠せず、アナルビーズの抜き差しを始める。
「入んなぃぃ…ひぃっ!?ぬっ…抜いちゃ…痛っ…ぁが…動かなぃでぇっ…ひぃ…ひぃっ…」
拡張と収縮を余儀無くされる括約筋。おぞましい感覚が波紋の様に広がり、まりやを苛んでいく。
「ほれ…こんなんもあるぞぉ…ヒヒッ♪」

152: 名無しさん:18/10/11 07:21
まさに刹那氏の前に刹那なし、刹那の後に刹那なし、って感じやな これぞ真の大作と呼ぶに相応しい作品だ

153: 名無しさん:18/10/11 07:26
【偽りの復活劇22】
「はぁぁぁぅっ!?ひっ…止めっ…ビクビクしないでぇっ!?ゃっ…ふぁぁっ!?」
背中を仰け反らせヒクつくまりや。バイブのスイッチがONにされたままの抜き差しに、狼狽し、身体をモジモジさせて耐え忍ぶまりやの姿に、スキンヘッドの理性の箍が外れる。
「ヘヘッ♪もぅ…我慢できねぇ…まりやの…アナルバージン…奪っちまうか…そらっ♪」
「ひぎぃいっ!?痛っ…やぁぁっ!?嘘っ…そっ…そんなのっ…入んないからぁっ!?やだっ…ダメェッ!?」
芋でも引っこ抜く様に抜かれたアナルビーズ。代わりに宛がわれた逸物。自身の成れの果てを察したまりやが暴れるも、俯せで押し潰された状態では、逃れる事など不可能だった。そのまま体重をかけ、まりやの悲痛な叫びと共に、ジワジワと直腸内にめり込む剛直。
「くぁ…喰い…千切られそ…すげぇ…ほれ…力抜けって…」
「はがぁ…痛っ…こっ…壊れちゃ…ダメェッ…止まっ…入んないからぁっ…ひっ…ぁぁ…ふぐぅっ!?」
残酷に奪われるもう1つの処女。激痛に泣きじゃくるまりやに構わず、遂に侵入し終えたペニスが、ゆっくりピストンを始める。

154: 名無しさん:18/10/11 10:52
刹那サイコー!

155: 名無しさん:18/10/11 17:38
【偽りの復活劇23】
雁首が腸壁を擦り暴れ回る。竿をまるで輪ゴムの様に締め上げる肛門。アナルセックスを嗜むスキンヘッドが感嘆しながら、更に腰を速める。倍増するまりやの嘆きの声。
「やっべ…持たねぇわ…こんな締まり…ほれ…イイ具合に…なってきたぞぉ…まりやのアナル…」
「ゃぁっ…もっ…もぅ無理ぃ…ひっ…はぁ…ぁく…ふぅ…こんなの…やだぁっ…ひっく…」
血が滲む程に破壊され、脱肛寸前の痛々しい肛門。ギリギリと締め上げられた逸物が、堪らず暴発する。
「くぁぁっ!?ぅっ…ぉぅぅっ…かはぁっ…ぅへ…出ちまったぁ…」
「ぁぅ…ぁっ…ぃっ…はぁ…はぁっ…ぜぇ…ぜぇっ…ぅぁぁっ…」
直腸内で爆ぜる逸物。撒き散らされる白濁。出す器官を逆流する感触。おぞましさと激痛にしゃくり上げる様に泣き出すまりや。
「ヘヘッ♪初めてにしちゃ…イイ具合だったぜぇ…ヒヒッ♪」
吐き捨てたスキンヘッド。萎びた逸物が尻圧で押し返される。共に溢れる血液混じりの白濁液が垂れる様子まで、ズームで撮影されていく。身も心も壊されたまりやに、隠す気力は残されていなかった。

156: 名無しさん:18/10/11 19:36
刹那の独壇場やなw

157: 名無しさん:18/10/11 21:12
良い小説だね

158: 名無しさん:18/10/11 21:50
くそ

159: 名無しさん:18/10/11 21:50
くそ

160: 名無しさん:18/10/11 21:50
くそ

161: 名無しさん:18/10/11 21:50
こんなの

162: 名無しさん:18/10/11 21:50
いらない、

163: 名無しさん:18/10/11 21:50
いらない

164: 名無しさん:18/10/11 21:50
いらない

165: 名無しさん:18/10/11 21:50
いらない

166: 名無しさん:18/10/11 21:54
ニート批判されて今日は時間を気にして投稿してるのかw

167: 名無しさん:18/10/11 22:30
早く続きが読みたい。

168: 鬼畜男:18/10/11 22:40

その通り!

169: 名無しさん:18/10/11 23:05
刹那さんの人気に嫉妬してる俺・・・

170: 名無しさん:18/10/12 04:47
【偽りの復活劇24】
その後、2回り目に入った凌辱は、更に凄惨を極めた。2人同時に相手するのは当たり前で、2穴、3穴同時に犯され、手錠を外された手で扱かされ、容赦なく中出しや顔射を浴びせられ、射精後のお掃除フェラを強要され…糸の切れたマリオネットの様に脱力し、されるがままに、2時間近く輪姦され続けるまりや。

「へへっ♪そろそろ…撮れ高は充分じゃねぇか?」
「あぁ…ここからは…スタッフ達にも…楽しんで貰うとするか…ヘヘヘッ♪」
思う存分まりやの肢体を貪った男優達から漏れた言葉に、ざわめく撮影スタッフ達。精液塗れで汚れきっているものの、抜群のプロポーションと美貌を誇る美人女優を抱けるチャンスに色めき立ち、仕事を放棄し駆け寄る、10人近いスタッフ達。
「ぃゃ…もっ…もぅ…ゃぁ…ひっ…嫌ぁぁぁぁっ!?」
ハイエナと化した獣の人垣に飲まれ、乱雑に貫かれ、輪姦されていくまりや、その後更に5時間近く慰み物とされるのであった…。

171: 名無しさん:18/10/12 05:13
たまらない

172: 名無しさん:18/10/12 06:36
【偽りの復活劇25】
「よく撮れてるじゃないか…ご苦労さん…」
「こちらこそ…ありがとうございます…で、この映像は?」
「構わんよ…彼女のAVデビュー作だ…煮るなり焼くなり、好きにしたまえ。ふん…大人しく事務所の方針に従っていればっ…少し売れたら「女優一本で行きたい」だの、「バラエティには出たくない」だの…挙げ句の果てには…ったく、飼い犬に手を噛まれるとはこの事だ…」
「それはそれは…お望み通り、芸能界にはもう…戻れん程に「壊して」おきましたから…」
(ぁはぁっ!?ぁぁん♪もっ…もっ…とぉっ…ひっ!?ひぃぃぃんっ♪)
大手芸能事務所の社長室で語らう2人。まりやの元所属事務所の社長と、まりやの撮影を担当した撮影会社の社長だ。その隣のTVには、壊れたまりやがスタッフ達に輪姦され、派手にイキ果てる映像が生々しく流れていた。あの日、度重なる凌辱で生ける屍と化したまりやに、残虐な男優達が違法な薬物を投与した。暴力的な快感に襲われたまりやは、その後乱れに乱れ、何度もイキ果て、自ら肉棒を貪るまでに堕落していった…。社長達の思惑通り、まりやは芸能界から消されたのであった…。

173: 名無しさん:18/10/12 07:28
ttp://lazoo.ichaos.me/souzou/

174: 名無しさん:18/10/12 07:35
終わり?

175: 名無しさん:18/10/12 11:06
桐谷美玲

176: 名無しさん:18/10/12 11:09
自演スレ

177: 名無しさん:18/10/12 21:22
読み応えあるね。

178: 名無しさん:18/10/12 22:22
本当にこの小説って刹那さんが書いたの?文体からしたら欲望の影さんに見えるのだけど?

179: 名無しさん:18/10/12 22:30
普通に刹那やろ?

180: 名無しさん:18/10/13 20:53
盛り上がってるね

181: 名無しさん:18/10/16 19:17
次はまだですか?

182: 名無しさん:18/10/16 20:57
周期的に来月発表じゃね?

183: 名無しさん:18/10/17 02:02
保守

184: 欲望の影:18/10/17 04:41
172
元・Seventeenトップモデルを起用
するとは…。素晴らしい傑作だ!
ま、俺個人の好みの意見だが…。
同じ流れで「吉岡聖恵」さんなんて
どうだ?あくまで戯言だ!まりやが
AVデビューなら彼女は牧場デビュー!
まりやより酷いウシ、ブタ、ウマ共との
異種交尾小説なんていいと思うが…。
とりあえず応援している。陰ながら。

185: 名無しさん:18/10/17 21:40
欲望の影さん かっこええわ

186: 欲望の影:18/10/17 22:00
実は…。今日、俺もここで小説を連載
しようと思ったんだが止めておいた。
刹那らしき作者に発破かけられてな。
だが、逆に奴の小説の前に意欲を
削がれてしまったよ…。刹那は凄い!
実は俺も刹那のファンの一人なんだ。
西内まりやの小説が奴かどうか知らん。
しかし俺は奴の小説に励まされたと同時
に打ちのめされた…。努力あるのみ!
修行してくる。修行をな!?サラバだ。

187: 名無しさん:18/10/17 22:43

そんなこと言わないで書いてよ!あんたの小説を読みたい。

188: 刹那:18/10/18 11:11
私からもお願いしたい…

189: 鬼畜男:18/10/18 13:10

その通り!

190: 名無しさん:18/10/19 03:11
ttp://lazoo.ichaos.me/souzou/

191: 名無しさん:18/10/20 03:07
キチガイが一人で会話してる

192: 名無しさん:18/10/20 20:32
基地外

193: 名無しさん:18/10/20 20:33
エエか下下以下のキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

194: 刹那:18/10/20 21:42
引き続きリクエストを受け付ける 期待してほしい…

195: 名無しさん:18/10/20 21:43
A

196: アニーマニア:18/10/22 07:52
刹那殿 アニーで頼む!

197: 刹那:18/10/22 23:43
アニーマニアとやら アニーはやはり其方にお願いしたい。
貴殿に期待する…

198: 名無しさん:18/10/23 06:18
198

199: 名無しさん:18/10/23 20:52


200: 名無しさん:18/10/23 20:53
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示