負けるなふたみー


@3ch掲示板 > 負けるなふたみー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

負けるなふたみー

1: ふたりー:11/04/09 00:17 ID:Wk
負けないためには、勝つしかない。
引き分けなど存在しないのだ!

101: 名無しさんAA:11/05/03 12:21
ダンクッ シュートッ!!!

102: 名無しさんAA:11/05/03 12:26
NBAベストダンク(2010-2011-week11)

103: 名無しさんAA:11/05/03 12:29
NBA BEST DUNKS

104: 名無しさんAA:11/05/03 12:37
The New Style in Crystal Wedding Trees

105: 名無しさんAA:11/05/03 12:40
There is Love (The Wedding Song)

106: 名無しさんAA:11/05/03 12:42
なんだこれみたいな顔w

107: 名無しさんAA:11/05/03 12:55
CIMA 入場

108: 名無しさんAA:11/05/03 12:57
DGUSA.tv CIMA Profile Video

109: 名無しさんAA:11/05/03 12:58
The Top Ten Moves of CIMA

110: 名無しさんAA:11/05/03 13:08
うおおッ はちきれン 筋肉ッ

111: 5Ku6:11/05/03 13:30 ID:ls
私の人生観 03

 しかし 私のようにぽちぽちで生きてきたものでも 今度の津波被害は驚きである。
その上 福島原子力災害は 全く悲劇である。何が悲劇かといえば今でも災害の最中
なのである。これは全く何たる事か。かつて経済の長といて率いていた平岩外四会長
は一体草場の陰でどう思っているだろうか。ニューギニア戦線では部隊を置いてきぼ
りにされあれほどの惨劇を目にして かつての宮沢大臣とも銀行の公的資金投入に渡
り合ったとされた まともな先駆者が ここでアメリカの尖兵として原子力を推進し
災害を起こさせた。などと不名誉な声が上がらないように 今の会長はもっと背筋を
伸ばし頑張らねばおかしいだろう。 政府も又作業員の許容量を上げたり危険だ安全
だなんて言わずにさっさと実務にいそしみ 火薬のような原子炉対策をもっと効率的
に安全に行うべきだ。ここ福島原発に至っては 映像も工程も概要も対策も出入りも
もっと自由に広報すべきで 今後の危険をもっと対策すべきであろう。又福島のみな
らず 柏崎や浜岡の危険性は 彼らにMG10の地震が来た時の対策がなければ 運転
中止は当然だろう。もともと6ヶ所村に集めた事が 深い地層で安全だなんて言った
宣伝は全くの出鱈目な嘘だった事が4号機事故で明らかになったわけで ステーション
ブラックアウトは 結局はこの電動の自動化システムが全くお手上げ状態というのを
ここで解かったからにゃ 何とか新型原子炉なり融合路なりを六ヶ所村に作って 燃
やして灰にして 急速に貯蔵から処分に移行せねばなるまいが 学閥は何か新発見や
発明はしてるのかしらん。あんだけ偉そうな学者達がTVに出てるというに。



112: 5Ku6:11/05/03 13:37
70  いい知恵だ それがコミッェルンのいう共産国家なのだよ



113: 名無しさんAA:11/05/04 14:27
黄泉の国物語 32

 しばらくして 額が少し色のあるユニコーンが6匹現れて 一匹にあの青鬼が乗って
いた。それぞれが薄い色の違う色だったが 中の黄色は見覚えがあった。そしてほかの
馬には見慣れたというよりは 随分と普通の顔になった美人の子供達が乗っていた。
「この天使らも随分と傷が癒えたようだ。さっそく真実の木まで行って知恵の実を食べ
に行こうじゃないか。どうれ乗りなさい。」と女を青鬼の馬に乗せ 自分は他の一頭に
乗った。それから 何やら先にあの見慣れた一頭が宙に舞って走り出した。その後もう
二頭が連れになって走り次に青鬼と女を乗せた馬が宙に浮く。それから女達老人と続く
。「ああ 不思議がっているが何でもない。只の目くらましさ。黒ひげのじじいには 
馬を帰さんとあいつら商売にならんでな。」と言って笑ったが その実本当に目くらま
しで 先の二頭がそれぞれ周囲が伺っている事が その飛んでいる速さでわかった。し
かも随分と高く飛んでいる。あの妖鬼や火の玉はまるで見えないくらい高い位置にある
。今までいた明かりの見える島でさえ見えるか見えないかの高さまで来ると ややゆっ
くりになり老人は話かけた。「われわれが神と言われようが 奇人や鬼と言われようが
この地は 全く変わりがない。みんなバランスの上に生きているのだ。人間界も神界も
鬼道界も どんな地獄だろうが極楽だろうが 湯に浸かった人間の姿と同じでな 湯が
熱ければ地獄といい寒ければ又それで地獄というちょうどいいのがいいが それがなか
なか難しいが それを多少は我慢して此処に来ているのが仏や幽霊達だが いかんせん
お湯が無くなればそうした不満どころでなく 行く先もない有様でな。」「無ければ」
「無ければ そうさな輪廻や魂の移転は無いだろうし 時間そのものも消えた世界は 
ワシでもわからんわい。只一つ ほんとに何もない世界というのは 無もない世界だ」


114: 名無しさんAA:11/05/04 15:00
いったいなにを証拠に言っているのかね
証拠があるならだしてほしいものだなっ

115: 名無しさんAA:11/05/04 15:01
確証のわけのわからん話しをされても答えようがないではないかぁ

116: 名無しさんAA:11/05/04 15:07
そんな異臭災害を起こしているような連中と
同じ土台にいる事自体がつまらんっ
こんっな下種どもと 
なんでわしが話しあわなければならんのだっ
人生の無駄だっ

117: 名無しさんAA:11/05/04 16:10
死者からのメッセージ



 「初めてテープを再生したときは、本当にびっくりしました。でもそれからすぐ、
  この現象に何故か惹きつけられるようになったんです。その時はまだ、こうした
  現象にEVPという名前があることは知りませんでした。それからしばらくして、
  テレビであるドキュメンタリ番組を見たときに、米国電子音声現象協会(AA-EVP)
  という団体があることを知ったんです。それで連絡を取ったところ、彼らは私に
  こう言ったんです。"心配する必要はない。こうした現象は世界中で起こっている
  ことです"」それ以来、彼女はこの現象に強い興味を抱き、EVPの収集を始めること
  になったのである。
  そして最初は半信半疑だった彼女も、EVPを収集していくうち、やがてこうした声
  が死者から発せられたメッセージであると確信するに至ったという。「この中には
  既に亡くなった私の家族のものも含まれています。」彼女はそう語り、続けて
  いくつかのテープを聞かせてくれた。




118: 名無しさんAA:11/05/04 16:47
黄泉の国物語 33

「さあて着いたみたいだが。これ青鬼。これから鬼道界の者は入れぬ ここで待ってい
るが良い。それから そうだなキキを此処に置いておこう それに乗ってるが良い。」
というなり 直ぐに3匹の羽のある角の生えた白馬は 陸地に降り立った。そこは全て
に花が生えた それはそれは美しい公園とも花園とも丘ともつかぬものだった。がすぐ
に駆けつけるものがいた。それは数人の天女達であった。「あなた様方は一体 どちら
さまでありますか。」という「ああ突然ですまぬ ゴーダマにマギーが閻魔に久しぶり
に会いに来たと伝えてくれ。なんでもジャイナが行方不明と聞いてな 何か手がかりで
もあればとな。」「はい かしこまりました。」といそいそ帰っていった。「さて行こ
うか 真実の木はあの丘のふもとのはずだ。」と言って少し馬を急がせた。がしばらく
して 天空に嵐が現れた。そして 一群の軍団に囲まれた 空には風神雷神やら阿吽の
神々がひしめき 陸上にには 如来様やら観音様を先頭に 後ろに韋駄天やら天行の者
がずらりと囲んでいた。そして 一人の如来が近づいてきた時 後ろから駆け寄る者が
いた。「まてまてまてえ。またれよ。とそれはいかめしい顔の赤黒い男がすぐにかきわ
けて躍り出てきた。「おお閻魔久しぶりじゃのう。」そう言った時。「困ります困りま
す。今釈迦王子は下界へ視察中でして 私のいる表の門から入ってもらわねば困ります
。」と汗たらたらに言い放った。「おお済まぬ済まぬ。この娘子がのう早くジャイナに
会いたいらしくて 此処に来たので今たしなめておったところじゃ。」といった。「す
るとこの娘が 真実の木の持ち主って事ですか。」「ああおそらくそうだと思うが 実
は困ったことにその証明がないんだ それで仕方なしに先に真実の木に見てもらおう。
とおもってな。」「そうですかそうですか。あい解かりましたでは 私がなんとか執り
成しましょう。」といって 如来たちのところへ行っては 相談をして帰ってきた。



119: 5ku6 :11/05/06 03:00
この期に及んでもしらを切る気か 悪足れども
今だに 証拠 証拠と 何をぬかしやがる。
金さんはなあ 原発事故が 電源喪失だって事を
ちゃんと この耳で聞いているんでぃ
背なに咲いてる東山桜が ちゃんとお見通しなんだよ
てめらなんぞ 金さんの目の黒いうちには
はばかりきかないんだ覚えていろ.
〜これにて 一件落着〜〜〜   

120: 名無しさんAA:11/05/07 05:21
酔いどれかよこの神さんは

121: 名無しさんAA:11/05/07 05:22
おいおい神さん
神さんだからってすっとぼけて責任逃れできると思うなよ
今度ばかりは

122: 名無しさんAA:11/05/07 05:25
何を言うにしても
世の中を見渡してから言えよ
どのようなのかを

123: 名無しさんAA:11/05/07 05:28
時限爆弾が背なに張り付けてある
100%俺が負ける要素はない

124: 名無しさんAA:11/05/07 05:29
おみそれしましたぁ
( ̄ー 山ピッ

125: 名無しさんAA:11/05/07 05:30
それでは
閉店いたします!!

126: 名無しさんAA:11/05/07 05:31
タイタニックのテーマ

127: 名無しさんAA:11/05/07 05:33
大ぜいが死んでる
さあかえろかえろ
つきあいきれん
まぬけた事ばっかぬかしやがって!
時間の無駄だった


128: 名無しさんAA:11/05/07 05:33
ふざけんなよー!おめえ!


129: 名無しさんAA:11/05/07 05:37
おまえふざけんなよー!てめえ!

130: 名無しさんAA:11/05/07 05:38
てんぱりまくりッ

131: 名無しさんAA:11/05/07 05:40
又思い込み…
また目の前から逃げる
だから!てめえの会計がてんぱりまくってるっつってんだろ!!!
聞こえてねえのかッ!!ノウタリンが!!!

132: 名無しさんAA:11/05/07 05:41
すいとうしょうでしたぁ

133: 名無しさんAA:11/05/07 05:46
すいとうしょうでしたぁ

134: 名無しさんAA:11/05/07 05:47
すいとうしょうでしたぁ

先天奇形ってだから

135: 名無しさんAA:11/05/07 05:47
わからんとかえ

136: 名無しさんAA:11/05/07 05:47
だから頭が

137: 名無しさんAA:11/05/07 05:49
超ぱにくりまくるのが目に浮かぶ

138: 名無しさんAA:11/05/07 05:50
高木ぶー
神経質っw
アキラ―ッ

139: 名無しさんAA:11/05/07 05:51
AKIRA -Kaneda VS Tetsuo 1/2-

140: 名無しさんAA:11/05/07 05:54
AKIRA -Kaneda VS Tetsuo 2/2-

141: 名無しさんAA:11/05/07 05:54
すっげえカビの胞子みたいだ

142: 名無しさんAA:11/05/07 05:55
やはり神体実験は呪われた政策だった

143: 名無しさんAA:11/05/07 05:57
そんなのは嘘だね
20年前の時点なら回復させることができた
あえてコントロールできるようにするために
20年もの猶予を与えたんだ

144: 名無しさんAA:11/05/07 05:59
わああ!カネだあ〜!生きてたかあ〜!!

145: 名無しさんAA:11/05/07 08:31
板尾課長 まとめ

146: 名無しさんAA:11/05/07 08:33
手紙 ~拝啓 十五の君へ~

147: 名無しさんAA:11/05/07 08:37
いつの時代も悲しみを!

148: 名無しさんAA:11/05/07 08:38
田園/玉置浩二 Koji Tamaki

149: 名無しさんAA:11/05/07 08:42
大河ドラマ 秀吉op

150: 名無しさんAA:11/05/07 08:46
ヤングガン(オープニング)

151: 名無しさんAA:11/05/07 08:48
SAINT SEIYA OP1

152: 名無しさんAA:11/05/07 08:49
聖闘士星矢 op 北欧編

153: 名無しさんAA:11/05/07 08:51
選ばれた申し子のようにぃいぃ〜

154: 名無しさんAA:11/05/07 08:52
Kantori Roodo - Country Road

155: 名無しさんAA:11/05/07 08:54
明日は〜いつもの〜僕さ〜

156: 名無しさんAA:11/05/07 08:58
魔女の宅急便 やさしさに包まれたなら 松任谷由美

157: 名無しさんAA:11/05/07 09:02
【カラオケ】やさしさに包まれたなら[魔女の宅急便]

158: 名無しさんAA:11/05/07 09:03
あれからみなそれぞれの人生を歩んでいるのだから
きみらもそんな古ぼけた所にしがみついてないで
未来に歩めばいいじゃないかね…

159: 名無しさんAA:11/05/07 09:05
大騒ぎww

160: 5ku6 :11/05/07 12:29 ID:tg
kanehaharattazoi
yatto hatudennkikara
dennkinosekai
yahari dennkiha bunnkano minamoto
demo takai tabako yoriha yasuidarougane



161: 名無しさんAA:11/05/07 12:56 ID:iM
元ゴーストタウンを経て
現在借地です

162: 名無しさんAA:11/05/07 12:58
いりません
いりませんだってッあははのは…
そこを一つどうか

163: 名無しさんAA:11/05/07 12:59
なんでもいいんで一つ

164: 名無しさんAA:11/05/07 13:03
呪いのビデオ ユーチューブ

165: 名無しさんAA:11/05/07 13:05
しあわせな連中だな‥
別名死霊のサンバルンバと言われてます

166: 名無しさんAA:11/05/07 13:22
スプラッター映画 残酷映像集1
崩壊動画残酷シーンのオンパレード

167: 名無しさんAA:11/05/07 13:23
わあ―――――――ッ!!!

168: 名無しさんAA:11/05/07 13:24
ヘルインアセルッ

169: 名無しさんAA:11/05/07 13:27
The Best of Hell in a Cell
WWEの名勝負集

170: 名無しさんAA:11/05/07 13:29
メイクミーアス―パスターァッ!!!

171: 名無しさんAA:11/05/07 13:31
わあーっとあら盛り上がってない

172: 名無しさんAA:11/05/07 13:32
Best of TLC

173: 名無しさんAA:11/05/07 13:37
あらなぜにモリ下がりの
盛り下がってない


174: 名無しさんAA:11/05/07 13:38
はやくっもっとくべてったき火をっ

175: 名無しさんAA:11/05/07 15:39
ドホヒョヒョw

176: 名無しさんAA:11/05/07 15:44
絶対に遭遇したくない危険生物 3位〜1位

177: 名無しさんAA:11/05/07 16:03
オレ今思った
すばらしいじゃないかこのホームページは
日本の集大成じゃないか

178: 名無しさんAA:11/05/07 16:03
これはすでに芸術を超えた領域

179: 名無しさんAA:11/05/07 16:04
やはり2chの屁みたいな書き込みとは質がちがうw

180: 名無しさんAA:11/05/07 16:08
ちょっとまてよ冷静に考えてみろよ
ローカルな局はゾンビが今にも窓から入り込むような状況で
ナウでヤングスタなロックをバリバリかけているようするに
すでに!視聴 率な状況なのだ
レディオ・オブ・ザ・デッド 予告編

181: 名無しさんAA:11/05/07 16:08
今から安穏なサラリーマン的な生活でまんねりと
人づきあいをしながら実況しろと?まさかでしょ

182: 名無しさんAA:11/05/07 16:16
ゾンビラディオ
ゾンビラディオとは1990年以降から続く
世紀末放送である世界の終わりについてのショッキングなニュースや事件事故あるいはオカルトや
恐怖系の番組などを作成しオープンに話しあう情報総合番組と言われている
中央から派生したローカルな局や中枢なども特番を組み
常に24時間放送しなければ意味がないをモットーに活動している

183: 名無しさんAA:11/05/07 16:21
Dawn Of The Dead Extended Version Part 1
このゾンビ事件に俺の青春をかけ歴史に名を刻みたい!!
どうですかお客さ〜〜ん

184: 名無しさんAA:11/05/07 16:21
わぁ〜い

185: 名無しさんAA:11/05/07 16:25
このままほっとくとゾンビは増加し
人を殺し人がゾンビになりまた人を殺す
人間が奴らの食糧なのです


186: 名無しさんAA:11/05/07 16:27
結構予想していたよりも酷い状況で

187: 名無しさんAA:11/05/07 16:32
ミミック2ぐらいの汚染レベルになってる

188: 名無しさんAA:11/05/07 16:37
どれくらいかというとだいたい是ぐらいのレベル
Return Of The Living Dead (3/16)

189: 名無しさんAA:11/05/07 16:41
The Return Of The Living Dead
あまちがえたコレぐらいの

190: 名無しさんAA:11/05/07 16:42
ちょうくるっちょっよw

191: 名無しさんAA:11/05/07 16:42
あきらーッ!!!!

192: 名無しさんAA:11/05/07 16:43
AKIRA -Kaneda VS Tetsuo 1/2-

193: 名無しさんAA:11/05/07 16:43
どちゃ

194: 名無しさんAA:11/05/07 16:46
ナイトメアッ

195: 名無しさんAA:11/05/07 16:47
エネルギー膨脹
まるでカビの胞子みたいだ

196: 名無しさんAA:11/05/07 16:51
ああー―ッ‥

母の胎内 初めての時のような
異次元交錯!?
うああー―ッ!!

197: 5ku6 :11/05/07 18:52
黄泉の国物語 34


 が 回りは 全く その囲いを解く気配がない。 そして 如来やら観音様はまるで
人形のように 顔の表情は崩さないし 口を開く事もない。「娘よ目を閉じよ・・」と
脳裏にひびった。向こうに行った閻魔が此方を振り向いた途端に 光が走った。一斉に
あちらこちらから まるでレーザーのように光線が走る。赤も青も黄色も桃色も緑色も
黄緑もそれは馬上の白髭爺さんの頭に 一斉にである。しかし それはかれら真近で球
の形で止まり真っ白になる反射しているのだ。次々と来る光線は前の人型の体内を通過
して彼に向かうが全く彼も馬も動じる事は無かった。が娘達三人は身を寄せたし女は下
を向いたが 不思議にもその集団は丸い紫の風船の中にでもいるような状態で空中に浮
いている状態であった。だが次々とその円の近くから 小さな紙切れが青い炎を上げ燃
燃え落ちていた。それはまるで 焚き木の枯れ葉が風に乗るように灰になったものが地
に落ちていく。次々と落ちる。暫く続くがその中心から落ちて行く灰のために 今まで
光を放っていた花も葉も 大地は積み上がる灰のために暗黒状態になり 中心の光の球
はますます明るく 外側に光線が当たっていた。が良く見れば 彼らはそのまま前進し
ていた。後ろの暗闇の奥からも光線は来るが前からがはるかに多く強い。そしてその通
った道は暗黒の闇の大地になっていた。「やはり くつわ者だったか。」と彼はつぶや
いた。何千何万の人が消え 紙が青い炎と変わり 光の球が前進する様は 遠くからは
圧巻ではあった。遠く遠くまるで 地球を見る衛星のように上空に二匹の馬が見ていた
一匹には大きい大きい馬でそれはだいだら坊を乗せていた。そしてその子馬とも見える
馬に更に小さな鬼がいた。それはあの青鬼だった。「すげぇや 天国が燃えている。」
と止ったまま見ていた。彼らからはまるでウインドウガラスの雨のように光が飛んでは
ウインドガラスにへばりついた紙を燃やして ある所か中に落ち ホースで水洗いする
ガラスの内部といった所だった。「高みの見物のままでいいのか。」と大男は言った。
「ああ まずは様子を見ていてくれと言う事だったが これほど早く戦になっていると
は思わなかった。」「近くに冥界王がいるかも知れないから気をつけろと言ってる。」
と小さな馬を中心にこれも紫の球体が光った。
  

198: 名無しさんAA:11/05/07 19:47
わしらどうなるんじゃ!!
ええ!!そんなとんでもないこと言いやがって
モノには限度っちゅうもんがあるじゃろう!!
わしらも死んでしまうじゃないか死に絶えるわッ

199: 名無しさんAA:11/05/07 19:48
どうなるんじゃあ・・
わしらどうなるんじゃあ・・


200: 名無しさんAA:11/05/07 19:51
もういい・・
どうせ聞く耳なんてねえんじゃ・・
言葉どおり耳がない耳なし芳いちみたいに
いつからこんな世界に


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示