ジュノデビュー以降(LV20〜LV40)を語るスレPart17


FF11ジョブ・戦術攻略板 > ジュノデビュー以降(LV20〜LV40)を語るスレPart17
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ジュノデビュー以降(LV20〜LV40)を語るスレPart17

1: K.FAG1lM@管理人:05/04/13 19:17 ID:zpic0taU
ジュノデビュー以降 ”LV20〜LV40” ぐらいの話題を扱うスレです。

・LVage狩場・獲物、連携・各ジョブの立ち回り方、装備品・魔法などの戦闘関連
・種族装備取得、EXジョブ取得、クエストなどのイベント関連
・3国巡回ミッション(BCドラ退治)、デルクフ登頂などのミッション関連
・その他、追加DISC「ジラートの幻影」「プロマシアの呪縛」関連
(追加DISKの有無・新エリア・カザムパス有無・3国プロミヴォン)などなど…。

前スレ: ジュノデビュー以降(LV20〜LV40)を語るスレPart16
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1101857092/

※950を取ったらトリップ付きでスレ建て宣言し、次スレ申請してください。
※950逃亡の際は950以降が臨機応変にスレ立て依頼を


201: 名も無き軍師:05/05/10 14:56 ID:NlXvu7nQ
誘う立場からすると20〜40のシーフは射撃しないサポ戦シーフの方がいいの?

202: 名も無き軍師:05/05/10 14:59 ID:bNZexXUU
このLv帯でのシフや暗、戦のサポ狩は使いこなすのが激ムズイよ。
着替えてただヒャッホイするには簡単だが。
そもそもタゲ回し主体のこのLvで狩/忍と違って蝉も無いサポ狩アタッカーが
いくら強いからって遠隔連射なんざしたらタゲ剥がれずにケアルシャワーで連戦できずにマズー。
これが現実。

203: 名も無き軍師:05/05/10 15:18 ID:NlXvu7nQ
30以降のシ/狩がふいだま分ヘイト押し付けて遠隔連打>>タゲ来なくてウマー
29までのシ/忍が不意でたげ取って空蝉で回避しつつ適当にタゲ渡して空蝉張りなおしたら
射撃連打でタゲ取り返してウマー

20〜40でシーフの攻撃力をゴミと呼べるのは謎なんだけどなあ。

204: 名も無き軍師:05/05/10 15:22 ID:bNZexXUU
>>203
ほとんどのシーフがオマイさんのように立ち回れれば無問題なのだがな。
特に不意ダマ覚えて間もないこのLvで、いきなり完璧に、
しかも遠隔のヘイトそこまで考慮して立ち回れってのは悪いが野良じゃ期待デキネ。

205: 名も無き軍師:05/05/11 06:22 ID:bJJ3Unyk
最近狩人上げてて、食事について色々食べてみた体感なんだけど
(repは取れないので、あくまでも体感)
ヒラメのムニエル
この効果をヴァナリポで見た時、愕然とした。
飛攻に飛命も上がって、敵対心マイナも!しかも3時間でリーズナブル!!!
寿司は%だし、断然ヒラメだなーと・・・
だけどどうだろう?
寿司食ってる暗黒ボルトが俺と同じくらい当たってる・・・
ヒラメが時間で切れて寿司とか食うと、確かに命中良くなってる気がした。
(回避低いも出てなかったのが出てたかもしれない、ちとうろ覚え)
低lvは固定値あpのランタンやヒラメがいいと言われてるけど、
命中のみを考えた時には、低lvでも(アーチャ未満)
寿司のがいいかもしれないという体感デシタ。
試せる人いたら、少し食べ比べてみて欲しい今日この頃。

206: 名も無き軍師:05/05/11 11:14 ID:sM9zzPco
ヒラメのムニエルは飛命+15だっけ?
スシが+15%、Lv20代半ばで飛命も命中も100超えるからそりゃ命中だけで見るとスシ


207: 名も無き軍師:05/05/11 12:17 ID:gpuuEgU6
そういえば、アーチャー未満でもナイフ使ってる狩入たまに見かける。
たのむから片手剣か片手斧使ってくれ。

208: 名も無き軍師:05/05/11 15:53 ID:RI4DpXnA
アーチャー以降でも片手剣や片手斧使う狩入もいるんだよ(´Д`;)ヾ

209: 名も無き軍師:05/05/11 17:08 ID:gpuuEgU6
>>208
他の装備ちゃんとしてあたってりゃ問題ないでしょ。

っていうか、遠隔使わなくて片手斧持ってるだけでも狩人強いんですがorz

210: 名も無き軍師:05/05/11 17:23 ID:vrxfcLGM
>>206
スレ違いだけど、命中の数値ってどうやったらわかるのか教えてもらえないか?

211: 名も無き軍師:05/05/11 17:28 ID:fFEAV1KU
>>205
むしろ平目のムニエルは命中攻撃をそこそこ保ちつつ敵対心を下げる食事
という位置づけかもしれないねぇ。黒や白やってて、Lv上げ程度でも
敵対心−の効果はある程度は体感できる。バミクロ、ブラクロ着っぱなしの
奴が妙に殴られたりするのを見てもそう思う。まぁ高Lvじゃスシにおっつか
ないけどな。

212: 名も無き軍師:05/05/11 19:57 ID:AqhqbTOY
>210
命中の検証はわかるよな、装備変えつつ敵調べて敵の回避低い高いでわかる
飛命数値の検証は難しいが
ただ飛命のある食品の場合命中+がついてて
命中わかれば多分飛命も数値同じだろうという経験則(□e公認本で判ってる奴はそう)でやってるだけ


213: 名も無き軍師:05/05/11 20:36 ID:9m4oyPMg
20〜29まではサポ戦バーサクができないので
物理アタッカーは単純に攻撃だけを見るとサポ狩・肉系食事が最適

214: 206:05/05/12 02:26 ID:cCFh/FCM
>>210

命中=武器スキル+DEX/2+装備+ジョブ特性

飛命はDEXの代わりにAGIだというのが有力


215: 名も無き軍師:05/05/12 12:35 ID:R9UafYes
白黒でシアーっていつまで通用するもんなんだろ。
種族は取ってないから無しで。

216: 名も無き軍師:05/05/12 12:43 ID:4E2t3Xi6
○○はあなたをじっと見つめた。
○○>> シアーですか^^;

って言われるまで

217: 名も無き軍師:05/05/12 13:53 ID:R9UafYes
百人→金太郎→鋼鉄→AF・バーク・ジョン、
みたいな流れの後衛用がわからんのですよ。

218: 名も無き軍師:05/05/12 14:24 ID:.KZ/s16.
>>217
シアー>AF・バミクロ>ノーブル・ブラクロ>エラント>イギラ・ダルマティカ
当然PT中は着替えするので着れるレベルになったら全部持っとけ。

219: 名も無き軍師:05/05/12 14:28 ID:vrxfcLGM
>>214
dクス

220: 名も無き軍師:05/05/12 15:26 ID:cFgiRSY.
>>217
俺はフロストローブ>王国長衣>軍師コート>AFと変えていった。
座るときにはシアーで。
とりあえず王国長衣だけでも押さえておけば何か言われることもないかと。
>>218
シアーからいきなりAFかよwwwはしょりすぎwww


221: 名も無き軍師:05/05/12 15:29 ID:7DxUx2EA
>>217
AFまではシアーで良い。
黒なら防具よりもNQ属性杖の方が優先。
それ以上は金に余裕があれば買ってもいいという程度。

222: 名も無き軍師:05/05/12 15:33 ID:.BnVRkCM
狩人はノクト>AFだな。
飽きないのかね、30Lvも同じ装備着てて。
たいした性能でもないし防御も無いんだから胴だけでも変えりゃいいのに

223: 名も無き軍師:05/05/12 15:42 ID:Uzyegq6o
今はシカリーアクトンがあるからまだいいよ。
問題は手。60越えてもノクト+1ってどゆことよ?w

むかついたから、サンドグローブ取ってきた。ノクト+1より性能悪いけどなwwww

224: 名も無き軍師:05/05/12 16:25 ID:.KZ/s16.
>>220
ちなみに俺が白やってた時はシアーなかったので
フロストローブ>ホリブレ・王国長衣>AFだったけどなw
バミクロは今のようにユニクロじゃなかったので持ってなくても問題なかったw

225: 名も無き軍師:05/05/12 17:09 ID:.yuYIBhs
シアーは防禦が紙だから、そこだけ注意。普段頑張っちゃう奴やBCなんか
ではLv40、50でソコソコ安くてましな装備もある。金云々ならむしろ
シアー売ってもおつりが来るよ。

226: 名も無き軍師:05/05/12 17:17 ID:1eyibMWw
>>224

バミはUchino鯖じゃユニクロじゃないなぁ・・・ 500万以上ですよ orz

227: 名も無き軍師:05/05/12 20:15 ID:uRTms/9M
ぶっちゃけ後衛装備なんざタゲ取らないなら裸でもいいんだけどな
NQ杖全部そろえりゃバミ代ぐらいかかるな、ユニクロつってもよさそう

228: 名も無き軍師:05/05/12 20:17 ID:w7TLjMBQ
>>227
装備は防御力だけですかそうですか

229: 名も無き軍師:05/05/12 20:54 ID:y2RkKpqY
>>227
お前の鯖のNQ杖の値段とバミクロの値段を書いてくれ。
うちの鯖だと闇以外は10万以下で闇が20万ぐらい。合計で100万以下。
バミクロは500万なんだが。

230: 名も無き軍師:05/05/13 00:33 ID:RTyoMlC6
>227
いい腕だな!

231: 215:05/05/13 00:37 ID:inXML.qI
アドバイスありがとう。シアーでしばらく行けますね。
バミクロうちの鯖も500万、手が出ない…。

232: 名も無き軍師:05/05/13 01:08 ID:caj/h842
うちの鯖はどの杖も云十万wwwww
バミクロ600万突破wwww

orzたすけて

233: 名も無き軍師:05/05/13 01:21 ID:VotdNvX.
うちのとこは光と闇以外投売りだな

234: 名も無き軍師:05/05/13 01:36 ID:inXML.qI
闇が最優先で、白なら光・黒なら氷・赤なら両方、後は趣味かなぁ。
光HQがカー君維持の隠し効果で召に人気らしいけど…。

235: 名も無き軍師:05/05/13 08:56 ID:OHr/mdAY
装備関連の話で忍25〜35って
傭兵+1 or +2で問題無い?

236: 名も無き軍師:05/05/13 10:33 ID:Zp48Ced.
傭兵は手だけ使って、あとチェーン使うのが被弾すること考えると賢い気がするがね。

237: 名も無き軍師:05/05/13 10:46 ID:zScae6cY
25〜40まで+2一式だったな。
回避を取るか防御を取るかは好きなほうでいいとおもう
敵に合わせるとかでも。

238: 名も無き軍師:05/05/13 11:24 ID:T1K0uc4I
>>227はケアルしないで殴りまくりの臼


239: 名も無き軍師:05/05/13 12:50 ID:bNZexXUU
シアーどころかこのLvの白って、なんか礼服よく見掛ける。
それもオサレでなく常時。もちろん座る時も。
それも始めたばかりのファーストジョブとかでなく、
知ったか・仕切り口調・勘違い系発言目立つヤツに。
まあ普通に普段着で持ち歩いてる手抜きなんだろうけど。
なのでAFまではずっとシアーだろうが十分マシかと桃割れ。

240: 名も無き軍師:05/05/13 13:00 ID:aTCC94w2
シアーからAFまでのつなぎだと、
連邦魔戦士とか連邦軍師とかウィンダス戦績品でいいのなかったかな?

241: 名も無き軍師:05/05/13 13:12 ID:Zp48Ced.
 連邦魔戦士は頭付けられんし、タル黒向けかと。
王国従士、趣味装備だがホーリーブレスト、あとは軍師コートくらい?

242: 名も無き軍師:05/05/13 13:29 ID:i843NYhU
シアー→軍師コート→AF→後は好きにしるでいいんじゃない

243: 名も無き軍師:05/05/13 14:59 ID:T1K0uc4I
タル以外は、種族装備が軍師の前に入ると桃割れ。
まあ、部分だけかもしれんけどね

244: 名も無き軍師:05/05/13 15:24 ID:.KZ/s16.
>>243
>>215

245: 名も無き軍師:05/05/13 15:50 ID:T1K0uc4I
>>244
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

シアーは競売で買うんだろうから、種族は競売で買っても言いジャン(´・ω・`)

246: 名も無き軍師:05/05/13 19:16 ID:bzOB1vPE
正直軍師の何がいいんだか分からん
後衛なんてタゲ取らんし
シアー(&種族)でAFまで引っ張るのが性能的にもベストなんじゃないか?

247: 名も無き軍師:05/05/13 19:25 ID:Al7QAPeg
まぁ白黒とかが敵にボコられると装備とか関係なくぐちゃっと逝くからなぁ(・ω・)

闇氷の次くらいに土杖くらいは持ってても良いんじゃない?

248: 名も無き軍師:05/05/13 19:26 ID:Al7QAPeg
ってすまんレベルが違うな

249: 名も無き軍師:05/05/13 19:32 ID:bNZexXUU
>後衛なんてタゲ取らんし
常時礼服の白も、やんわり突っ込んだらそのような事言ってたな。
まあそれはそれで良いとは思うのだが。
ただ前衛全員に寿司強要したり装備云々細かいこと言ってたが、
礼服着てるヤツにはそんな事を言う資格は無いとは思う。

250: 名も無き軍師:05/05/13 19:44 ID:/w/TlTFA
クリうま〜な狩り場なら常時礼服でも、それはそれでありだと思う。
口が悪いと損だってことだな。

251: 名も無き軍師:05/05/13 22:25 ID:0BQK7D7s
最大MP+とかヒールMP+とかINT+を考えるだろまともな後衛なら・・・
あ、そういうのがないレベル(シアー・種族以下)ならクリスタルウマーがいいんじゃない?
ただそれって20レベル以下?というかプリーストローブとかメイジチュニックあるしなあ。

252: 名も無き軍師:05/05/13 23:27 ID:Un8VchgE
>>246
大丈夫か?
普段は軍師で座るときは軍師からシアーに変えるのがべスト

シアーチュニック 防18 MP+8 ヒーリングMP+1
連邦軍師制式コート 防31 INT+1 MND+1 CHR+1 耐光+3 耐闇+3

INTもあがるしMNDもあがる後AFまでシアーとか飽きやしませんか

253: 名も無き軍師:05/05/14 00:32 ID:7kY/gcRo
>252
でもAFそろえてもエラントまではシアー手放せないんだけど・・

254: 名も無き軍師:05/05/14 00:53 ID:Ga4O3DjE
AF以降はヒーリングMP+1なんていらんでしょ
バーミリでも着てた方がよっぽど回復するし

255: 名も無き軍師:05/05/14 01:52 ID:9NEpl3hQ
闇杖があればシアーなんかいらんだろ。


256: 名も無き軍師:05/05/14 02:41 ID:7kY/gcRo
バミ買う甲斐性はなくて、闇杖はあっても少しでもMP回復させたいのに・・・

257: 名も無き軍師:05/05/14 03:05 ID:Ga4O3DjE
ちょっとした食事の差でもhMP+1程度どうとでもなる

258: 名も無き軍師:05/05/14 03:59 ID:lclFW90Y
バミもってなくてシアーなら持ってる人の方が多いと思いますよ

259: 名も無き軍師:05/05/14 06:37 ID:7kY/gcRo
ユニクロ装備・自分の予算のうちで最善尽くすなら普通にシアーは着替え用に持ち歩きません?
たったhmp1の差でも。

260: 名も無き軍師:05/05/14 08:15 ID:HtYU2TmM
まあ、戦闘の合間に座れる時間に対してHMP+1が有効だ
と思えば着替えればいいジャマイカ。俺は闇杖装備レベル
になればHMP+1程度なら誤差程度だと思っているから
着替えないけどね。

261: 名も無き軍師:05/05/14 09:05 ID:5Yw3d5f6
ヒーリングMP+装備は結構少ないから比較的安価なシアー胴はいまでも闇杖ともどもマクロで着替えて座っているなあ。
トレダー脚HQなんて変える値段じゃないし。

常時礼服は絡まれリンクの突発時に一瞬で着替マクロで防御力アップ!ならありだと思うが。。

262: 名も無き軍師:05/05/14 22:31 ID:9hKH0mBs
INTやMNDの+1や防御+10のために着替えするくらいなら
むしろ三国礼服の方がいいだろ

クリ増えてウマー

263: 名も無き軍師:05/05/15 01:37 ID:9rZg8Re.
あんたはそうすればいいじゃん。

264: 名も無き軍師:05/05/15 03:35 ID:ZWfKyWQY
クリうまーも良いけど、獣人支配エリアじゃ
ちゃんとそれなりの胴装備用意せいよ。

265: 名も無き軍師:05/05/15 04:04 ID:cvHgL3M6
クフィムとか高地エルシモ、外人が死にデジョン多用するから、
やたら獣人支配になるんだよなぁ。勘弁してくれ。(つД`)

266: 名も無き軍師:05/05/15 13:42 ID:1E2NHbv6
高地エルシモで?

267: 名も無き軍師:05/05/15 14:00 ID:dgDSGdQQ
クフィムで?

268: 名も無き軍師:05/05/15 17:39 ID:1pkn98oE
>>261
緊急時に着替えられるとヒーラーやってるとめっさ困るからやめてくれw

269: 名も無き軍師:05/05/15 20:35 ID:Tdw0Gy/Y
>>265
カジェル使えないレベルだと狩場から死デジョンで帰る外人結構いるねw


270: 名も無き軍師:05/05/15 20:38 ID:viHSGqfc
歩いて帰ることによって失う時間と経験値を取り戻すのにかかる時間を天秤にかけたら
死んで帰った方が得だな。

271: 名も無き軍師:05/05/15 21:29 ID:JhEXqs8s
漏れのあんまり遠いと氏デジョしてるな・・・・
ユタンガOPとかだったらノーグいけばいいから歩くけど。

272: 名も無き軍師:05/05/15 23:29 ID:HO5FBV76
呪符デジョぐらい用意しとけよ
最近PTで帰りのデジョンII当たり前と思ってる阿呆が多いから
俺がやるときはちゃんと1回500Gの金とるようにしてるぞ

273: 名も無き軍師:05/05/15 23:44 ID:Gzg09hU2
>>272
え・・・?
それじゃ挑発or蝉1回50ギル,レイズ1回100G、WS1発100Gとかこういうのもあり?
もし釣りじゃなく本当にそんなことしてるならそのうちの何人かからはBLに入れられてると思うよ^^;

274: 名も無き軍師:05/05/15 23:48 ID:KCeP5/Os
>>273
狩場へ行くまでのテレポとかは別だけど、帰りのルテ、デジュン2とかは
あくまでも好意だって忘れるなかれ。
>>272はなにがあっても対処できるように呪符くらい用意しとけって言いたかったんだろ。

275: 名も無き軍師:05/05/15 23:51 ID:fiVQKEBQ
>>274
行きのテレポは別で帰りは好意?
帰るまでが遠足って幼稚園のときに習わなかったか?
別にD2が義務とはいわないが持ってるならしてやるのがPTってもんだろ

276: 名も無き軍師:05/05/15 23:52 ID:L79g4rAM
>>274
久しぶりに真性キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277: 名も無き軍師:05/05/16 00:49 ID:7hBzlg0Y
釣りだなw
現地解散ですって言ってからPT集めれ

まぁPT後のD2テレポは義務じゃなく好意だとは思うがなァ

278: 名も無き軍師:05/05/16 01:04 ID:gXNL6Soc
じゃあ行きのテレポも好意だとおもっとくれ。
1人だけさっさとテレポしても怒るなよ。


279: 名も無き軍師:05/05/16 01:07 ID:2hIhUwiY
帰りのD2に500Gとる事が解ってたら、バラードかけないようにするので、
あらかじめ言って下さい。

クフィムは、骨やうえぽん絡まれのナチュラル死デジョンも多そうだな。

280: 名も無き軍師:05/05/16 01:22 ID:LzMOTXYs
>>278
怒るとかより、まあ除名して新しい白探すかな。

281: 名も無き軍師:05/05/16 10:33 ID:vw2gpndM
狩場に出かける前から、【テレポルテ】【いたわる】700G【それぞれ】
狩りが終わったら、【デジョン】2【いたわる】500G【それぞれ】
かよ。やなPTだな。

282: 名も無き軍師:05/05/16 11:13 ID:UKMsEvQo
>281
■<赤詩召のみ誘うことでその問題は回避した。

283: 名も無き軍師:05/05/16 11:17 ID:cFgiRSY.
>>281
そんなのに出会ったらブラックリストつっこんで呪符デジョンだな。

284: 名も無き軍師:05/05/16 11:22 ID:T1K0uc4I
>>278
しかし、実際に一人だけテレポしていったNAのリーダは実在した。
マジで( ゚д゚)ポカーン

285: 名も無き軍師:05/05/16 12:56 ID:p6zK/FyA
D2はまだ覚えていないと言えばよいだけ。
俺D2覚えたのLv45位だったので、覚えるまでは幸米にもD2覚えていないと書いておいた

286: 名も無き軍師:05/05/16 12:59 ID:vrxfcLGM
俺が黒以外の時はD2もらえなくて当然
俺が黒の時はD2配って当然

287: 名も無き軍師:05/05/16 13:43 ID:s5OiH9ek
PTメンにかけたつもりが自分にかけてて、気付いたときは発動してた
てことはあるな。


288: 名も無き軍師:05/05/16 14:20 ID:GBC5YWSM
>>284
それは日本人の親切心になれすぎてるだけだろ
彼らは、どこでパーティ終わろうが【テレポホラ】plzなり言っておかないと
やってくれない人もいる
他のやつは、残って他のPT見つけるのかもしれないし、だが俺は帰るからテレポって感じだろ
言わなくてもやってくれる人もいるけど、言わないといけないという事を覚えよう
日本人PTみたく、「おつかれさまー^^」「デジョンしますね^^テレポしますね^^」
なんて事は無いわけさ
逆に、いきなり好意でルテなりD2したら、「おい、次のPT探す予定だったんだ」などといわれる羽目になるからな

289: 名も無き軍師:05/05/16 14:22 ID:K2xzrczY
>288
>278,284は行きの話しでしょ?

290: 284:05/05/16 14:34 ID:T1K0uc4I
>>289
 そう、リーダの召喚が、堕ちたのかと思っていたら、一人でテレポや雇って
飛んでいたよ・・・・

291: 名も無き軍師:05/05/16 14:36 ID:.KZ/s16.
>>289
>>288はグロバカなんで現地集合しかしたことがないそうですw

292: 名も無き軍師:05/05/16 15:53 ID:X71o6.QI
狩り後のD2が好意なら狩り前のテレポも好意だろう
昨日組んだPTで白が一人でテレポでとんで現地ついてたってのもあったし
まぁどちらにしても先に着いても待たなきゃいけないわけでそれなら一緒に送ってくれてもとは思ったけどな

293: 名も無き軍師:05/05/16 17:00 ID:5VcUdk7o
狩り前のテレポは自分にもメリットあるから好意とはいえんな
狩り後のD2テレポは自分にメリットないからな
D2なんかだと逆にデメリットつーかリスクあるし
狩場からD2してて数人飛ばしたり自分ひとりになったときアク湧いてシボンとか
飛ばされる瞬間そのへんのモンスに挑発とかする脳筋いて殺されるとか
黒やってりゃ一回ぐらいは経験あるもんだ

294: 名も無き軍師:05/05/16 17:21 ID:XuuUBm3M
エスケしたりテレポ頼んでから飛ばせよw

295: 名も無き軍師:05/05/16 17:25 ID:ebEb100E
このゲームは後衛にサービス精神、前衛に自己犠牲精神を予め予定してる。
和風味が濃厚だからなー。FF11は根っこが浪花節前提なんですよ、と。
昔は呪符デジョンなんてなかったのさー

>>293
だから飛ばすには場所によっては順番があるんだよな。寝かしができる
赤詩は最後に飛ばしたり。

296: 名も無き軍師:05/05/16 18:33 ID:.KZ/s16.
>>294
フィールドで黒赤詩とかだとどうにもならんだろ?

297: 名も無き軍師:05/05/16 20:25 ID:JEHgFFI.
>飛ばされる瞬間そのへんのモンスに挑発とかする脳筋いて殺されるとか
これをD2のリスクとして挙げるのはいかがなものか?

298: 名も無き軍師:05/05/16 21:47 ID:HstetJqE
>>278
行きのテレポを一人でやったところで、
自分の稼ぎも悪くなってしまうのを君はわかっているのか?

299: 名も無き軍師:05/05/16 23:01 ID:JuHDnCgo
トップ35で西アルテパコロロカ付近クモ独占で
平均時給4800くらいいったウマ―
忍狩狩白吟召(黒いればもっといってた?)

みんなLv2と3000くらいずつ稼いで終了。

300: 名も無き軍師:05/05/16 23:12 ID:fMg8PbGw
だから何?
忍狩狩の報告なんかいらん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示