えろポケ


2ch風ポケモン改造用掲示板 > えろポケ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

えろポケ

1: たか:09/05/27 18:41 ID:aQ
ポケモンのエロ小説を書いてください。
エロじゃなくても良いです。

201: ピャン:09/06/12 15:02
アイスが凍える風を繰り出す
「モンスターボール」
トレーナーがモンスターボールを投げる
当然僕は凍える風のせいで足と手が動かない対抗できない
アイスに火炎放射を当てれたが当てなかった当てられなかった
そして僕はモンスターボールに吸い込まれモンスターボールが少し揺れて
十秒ほどで止まったどうやらゲットされてしまったようだ
「出て来い!」
そして僕はモンスターボールから出てくる
「イアよろしく」
アイスが言う
「宜しくアイス」
そして握手するスが出てきた


202: ピャン:09/06/12 15:46
>>201
最後はそして握手する
です間違えてごめんなさい

203: ていす:09/06/12 18:25
僕はマジックが大好きだっただからこうしてマジックやってるわけ
「ねぇねぇお兄さんマジックやって」
まだ小さいガーディが言う
「いいですよコレをもってください」
僕はガーディにトランプのハートのエースを渡す
「フッ」
ガーディが持っていたトランプは一瞬にして綺麗なバラになった
「すごーいありがとう」
そしてガーディは走っていった
僕はそのままトランプの入ったケースをシルクハットに入れる
そして僕はビルとマンションの隙間を通っていく


204: ていす:09/06/12 18:25
「よぉよぉネェちゃん遊ぼうぜ」
僕が居る所の近くに居る
「やめてください」
また声が聞こえる
「待て止めろ」
僕はいつの間にかグラエナの前に来た
「うっせんだよてめぇ殺してやる」
そしてグラエナは突進して来るそれを僕が高くジャンプしてかわす
空中でパラソルを開いてユラユラと落ちる
そして自慢のスピードでグラエナの後ろへ回りこむ
「打って良いかな」
僕はグラエナに白い銃をむける
「チッ邪魔が入ったか」
そしてグラエナは逃げていった
僕は銃を上に上げ打つ銃から出たのは弾ではなくトランプだった
トランプをさっきグラエナに襲われたポケモンに渡す
あっというまにトランプはバラにかわるトランプのマジックは得意だ


205: ていす:09/06/12 18:35
そのグラエナに捕まっていたポケモンとはリーフィアというポケモンだ
「送ってあげようか家まで?」
僕がリーフィアに聞いた
「……家があればですけど」
このポケモン捨てられたのかトレーナーに……ひどい人間も居るんだ?僕のトレーナーはそんな事しないけどね
「なら僕の家に来れば?」
そしたらリーフィアはコクッとうなずく
「捕まっててね」


206: たか:09/06/12 21:16 ID:Qs
みなさんに質問です。僕が書いた第2回の小説でまだ書けれそうにないんで
別の小説を書きながら考えたいんですが、どちらの小説が読みたいですか?選んでください。
1、「イーブイ女王と執事のピカチュウの秘密」か2、「性格の反対の姉妹」
どちらが読みたいですか?番号で答えてください。予定としては明日の夜9時までとします。
ではみなさんお願いします。1票も来なかった場合ランダムで書きますからね!そこだけ注意をしてください。
では、どうぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

207: ていす:09/06/12 22:22
ずばり2だ

208: ピャン:09/06/12 22:23
僕も2で

209: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/12 22:37
>>206
個人的で生意気な意見だけど、1、「イーブイ女王と執事のピカチュウの秘密」
で、イーブイお嬢様と執事ピカチュウの秘密の方がいいな……
というわけで1番希望

だからロリコンっていうなァーーー!

210: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 10:58 ID:p.
たかさん・・・イースタのパクリばっかり書いて楽しい?
あなたはパクリじゃないと小説が書けないんですか?

211: たか:09/06/13 11:09
では次から約束しよう!ぱくりをしないって事を!今回はたまたま一部がそっくりだった
事を謝ります。御免なさい!次から他の小説を読んでかぶってないか調べます
のでえろポケをこれからも宜しくお願いします。


212: たか:09/06/13 11:15
名無しさん@お腹いっつぱいさん、僕は知らずに書いただけです。でも次の書く小説はぱくりじゃない
僕の完全オリジナルて事を誓います。

213: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 11:23
よく言った!

214: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 11:30
今書いたことがあなたの小説がパクリってみとめたことになりますよ?
とりあえず、パクった小説を書いた作者一人一人に謝ってこい、それが最低限の礼儀ってもんだろ?

215: たか:09/06/13 11:34
謝りました。

216: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 11:39
イースタのどこで?

217: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 11:51
まさか、333氏だけで終わりか?

218: たか:09/06/13 12:19
質問していいですか?私の小説でパクッタ部分は一つだけですけど、貴方はまだ
他の部分にパクリがあるて言い方してますけど後どこにパクリがあるのですか教えてください

219: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 12:30
マグとキルはパクリではないのか?名前だけだとしても、主人公マグ、ヒロインキルはイースタでもあるぞ?とりあえず作者にあやまれよ。

220: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 12:37
パクリをする気がないにしても、一個パクったらほかのもパクリかもしれない・・・と思われるのは普通じゃないのか?

221: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 12:41
さらに名無しで自演、信用無くて当たり前だと思うがね

222: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 12:55
>>221
これはよくある初心者叩き
ところでイースタ?何それ、おいしいの?

223: たか:09/06/13 13:16
すみません、誰に謝ればいいのかわからないんですけど。
僕は関係のある人全員に謝りたいのです。

224: nankurunaisa@mail.goo.ne.jp:09/06/13 13:30 ID:Ws
知らないの((;゚Д゚)??サクラじゃないよ、素人だよ。http://nscc30.com

225: ピャン:09/06/13 14:55
そこまで言わなくてもいいと思います

226: たか:09/06/13 17:01
ありがとう、ピャンさん。僕ここをやめようとしているんですがその辺りどうですか?

227: ピャン:09/06/13 17:32 ID:JQ
べつにやめなくてもいいんじゃないかな?


228: 愛香:09/06/13 18:06
小説かきます

229: 愛香:09/06/13 18:08

登場人物 サトシ・ハルカ

230: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/13 18:13
ガンノゞレ

231: 愛香:09/06/13 18:18

ハルカ「あ〜。もう暗くなってきたよー?」
サトシ「今日はここで野宿しようか?」
ハルカ「そうだね。」
ハルカ・サトシ「おやすみ。」
サトシ「、、、もう寝たかな?」
サトシ「寝てるんなら、ちょっとくらい いいよな?」
ビリッ!
サトシはハルカの服をやぶった。


232: 愛香:09/06/13 18:21
ゴメンナサイ。つづきは後ほど。(ホントすいません)

233: 愛香:09/06/13 18:25
やっぱかけます。

234: たか:09/06/13 19:02
心を入れ替えて書きますがその前に、206でアンケートやってるから是非参加
してください。9時までですので。(ぱくりはしませんので。あともし僕が小説を
書いてる時ぱくりみたいな所がありましたらお知らせください。)

235: 風炉熨斗:09/06/13 19:21
>>206
2


236: たか:09/06/13 21:11
        〜延期〜
アンケートの期限を延期します。明日の午前まで(仮)にします。

237: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 02:12 ID:d6
>>234
 たかさんのパクリの件について。
 ピカチュウとイーブイの過去話が、ネットじゃわりと有名な某小説のあらすじに「たまたま似てしまった」では済まされないほど酷似している件については、一応謝っているのでまあいい。
 マグとキルの名前の件についても謝っているし、そもそもその謝罪を受け入れる相手が行方不明になっていると言う事情もあるので仕方がない。

 しかし。
 前スレ「ポケモンのエロい小説」に投稿されたマグとキルの話の導入部が、同日の少し前にイースタ小説板のチラシの裏スレに投稿された「あ」さんの小説に酷似している件については?
 これについて一言も触れられていないのが気になってな。

238: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 03:04 ID:AI
たか氏
蒸し返すようで悪いけどさ、あんたパクりばっかで自分の力ほとんど使ってないよね?
文面とか地の文をもっと勉強すれば?あんたのあほパクり小説はさ、ほぼ原型消えてるし…
最後に 反省してるなら半年くらいROMれ消防

239: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 07:49
>>238
ID吹いたwww

240: ピャン:09/06/14 09:26
>>238
そこまで言わなくてもいいじゃん
たかさんも謝ってるんだし

241: 中学2年生 WrN0JS6I:09/06/14 10:26
>>240
横入り失礼します。
>>238氏はたかさんの行動は謝って済む話ではないと確信しておられるのです。
それを謝って済ませようとしておられるたかさんに対して
厳しさを教えてくださっておられるのです。
このことから>>238氏はまったく言いすぎではないと私は考えます。

242: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 11:39
>>238でスレの空気が悪くなるんだったら話は別

そんなことより
>>241
勉強教えてくれ

243: 君に決めた!:09/06/14 11:51
アンケートは2がいいです。


244: たか:09/06/14 12:24 ID:HU
237,確かにその「あ」とは私です。その日初めて書く私はチラシの裏で書いたんですけど
先輩から「改行が良くない」「、と。をはっきりしろ」て言われまして内容も僕が此処で書いた物語
とほぼ似てます。なので此処で書いてます。

245: たか:09/06/14 12:35
238、確かにそのとうりだな。じゃあ貴方がほぼ毎日のように
書いてみんなを盛り上げる事もできますか?僕は早く見たい方を思って書いてるんです。これが出来るのなら僕はしばらく小説は書きません。感想のみします。

246: たか:09/06/14 12:36
ちなみにアンケートは終了です。

247: 死神:09/06/14 12:42
>>238は文句しか書き込めないと思う


248: ◇おい馬鹿死ねこのどアホ(嘘名です・・・・)情報屋判定:エラー:09/06/14 16:17
最新情報!
プラチナで
りょうの部屋で波乗りして
↓5678
→211
↑23
←1001
↓2009
進めば、最強のポケモンが出てくる
最強のポケモンのなは、俺と言うスレに書きました!!!!!!!

249: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 17:40 ID:2E
>>245
ひらきなおるお前もどうかと思う。
あと、もりあげるいぜんの問題だよ?パクリならほぼ全ての人が書けるしさ〜
と・り・あ・え・ずパクリ魔は、半年とは言わないから最低一ヶ月はだまれ

250: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 17:44
改行よりもパクリはやめろ的な意見のほうが多かったよ

251: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 18:57
>>249-250
 ちょっと待て。落ち着け。
>>218でたかさんが「後どこにパクリがあるのですか教えてください」と言っているのだから、それを無視した非難はするべきではない。
 ピカチュウ×イーブイの件については一応謝っているし、マグとキルの件についても一応、向こうで「あ」の名前で他人のキャラの名前を流用する事を宣言している。
 その上で「パクリ魔」呼ばわりして叩くのなら、何処がパクリなのかをきちんと指摘しなければ、たかさんはともかく、何も知らないここの他の人たちは納得できないだろう。


252: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 19:00
>>244
 やっぱりあさん=たかさんだったか。

・向こうのチラシの裏より転載

266 :たか:2009/05/18(月) 20:59:24 ID:dZUxxGuA0
みなさんこんにちは。僕は別の所で書いておりますたかです。ここは厳しいんですね

277 :たか:2009/05/19(火) 15:09:33 ID:60YNquVg0
ここはどのように書けば、あさんにみたいにならずになりますか?教えてください。

 なんで最初から正直に「僕は以前あと名乗っていたたかです」と名乗らなかった?
 他人の振りをしたりするから余計に叩かれるんだよ。
 マグとキルの件だって、向こうで他人のキャラを使う事を「あ」の名前で宣言したのだから、それを「たか」の名前で使っていたら、あ=たかさんだと知らない人が見たら全く無断で勝手に使っていると思われて当たり前ではないか。

253: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/14 19:01
 それに、他人のキャラや物語を流用する事を、向こうだけではなくここの掲示板でもちゃんと明記しておかなければ、元ネタの作者さんたちに失礼だ。
 そもそも、こんな状況で向こうの人たちをここに呼んだのはたかさん自身ではないか。騒動になるって想像できなかったのか?
 向こうの人たちに迷惑をかけたことを認め、また、そのためにこの掲示板に迷惑をかけたことをたかさんはここの人たちにも謝罪すべきだと思う。

 最後になるが、向こうの掲示板に「あ」さんの名前に書かれていたものに比べ、こっちの「たか」さんの書いた夢〜デートのシーンは格段に向上していた……と思う。
 まだまだ誤字とかも目立つし、向こうの他の方々のレベルとは比べるべくもないが。

254: パーマ PXQGltMo:09/06/14 19:33
久しぶりに来てみたがなんだこれは。
>>251-253
名無しでsageてる奴に発言権ねえから。
チキン野郎は指くわえて見てりゃいいんだよ

255: 死神:09/06/14 19:47 ID:xw
>>251-253
しつこいもうたかさんは謝ったじゃん


256: たか:09/06/14 20:04
252と253、僕は心から悪いとは思ってる。
だがこれほど僕を叱ってるにもやり過ぎだ!みんなに迷惑をかけてるのは
貴方もだ!僕は関係のある人に謝ってきた。なのに貴方はまだ僕を叱ろうと
している。貴方は一体何が言いたい?そしてどっちが迷惑かみんなに聞いてみよう
ではないか。もうこんな事がおきないようにな。

257: 死神:09/06/14 20:10
252と253が迷惑でーす

258: たか:09/06/14 20:12
あと251もだ。251〜253は同一人物だ!
みなさん!僕と251〜253ではどっちが迷惑ですか?答えてください。これ以上騒ぎが大きくならない為にも今此処で判決を取るべきです。

259: 警察官:09/06/14 20:12
100パーセント252と253が迷惑だ

260: なくは:09/06/14 20:13
251〜253
が迷惑だ

261: 陣内:09/06/14 20:22
251〜253だ!これ以上この件についてもう話さなくてもいいのでは?

262: 八口一 3X1HqA2U:09/06/14 21:16
>>254
 sageが非礼だとは知らなかった。こっちの礼儀では逆なんでな。失礼した。

>>255-261
 >>251−253が迷惑との事だが、一体何を見てそういっているのか理解できないんだが。
 251はむしろ、闇雲にたかさんに謝罪を要求すべきではないと>>249−250などを諌める文だ。
 したがってそもそもたかさんを非難する意見ではない。

 252と253の前半は、「あ」=たかさんという、たかさんの謝罪の後に明らかになった別の問題について言っている。
 しつこく同じ問題を繰り返しているわけではない。

 253の後半に至っては、「格段に向上している」って批評しているのだが。それも迷惑だったか?
 書かれた小説をちゃんと読んで感想を述べるのも迷惑だって言うのなら、もう書き込まんよ。失礼したな。

263: なくは:09/06/14 21:29
>>262もうその話はやめよう

264: 合コンしませんか:09/06/14 21:43
ああああああああああああああああああああ

265: 合コンしませんか:09/06/14 21:45
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああ

266: たか:09/06/14 22:07
とにかくこの件について話すのはもうやめましょうよ。

267: nannkurunaisa@goomail.co.jp:09/06/15 11:18
超おすすめ!お試しで一回やってみるべし♪http://nscc30.com

268: 君に決めた!:09/06/15 12:55
たかさんを始め皆さんまた書いて下さい
読み専より

269: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/15 16:14
>>266
自分で言うことでもないような気が・・・まぁいいやとりあえず、たかがんば

270: :09/06/16 15:27
ここは消防の巣窟か・・・

271: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/16 19:45 ID:Vc
句読点つけない時点で小説書きとして間違っていることに気が付けないだけだよ。

272: nankurunaisa@mail.goo.ne.jp:09/06/17 10:13
知ってた!?((;゚Д゚)マヂぁりぇんてぃッ!http://kokoiku.nscc30.com

273: nankurunaisa@goomail.co.jp:09/06/17 10:19
年下のコに(*・∀・*)ねっカフェで手コキされたにょブサイおれでも食いつくのね〜無のあいだにアドげっとが要かと。。。 http://kokoiku.nscc30.com/

274: nankurunaisa@mail.goo.ne.jp:09/06/17 10:33
タダで遊べた!!ww

275: たか:09/06/17 22:34 ID:Kk
僕はしばらくの間小説の修行しますので此処が空きますが、みなさん小説を書いてください。
ではみなさんまた会いましょう。たまには来ますよ。

276: nankurunaisa@goomail.co.jp:09/06/19 10:26 ID:Ow
年下のコに(*・∀・*)ねっカフェで手コキされたにょブサイおれでも食いつくのね〜無のあいだにアドげっとが要かと。。。 http://kokoiku.nscc30.com/

277: 君に決めた!:09/06/19 12:58
>>257
小説修行カッコイイ


278: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 16:49
おまいらもちつけ、
いつからこんなコテが多くなったんだ?

あと、sageだけでチキンというのもどうかと

279: 君に決めた!:09/06/19 17:29
277、アンカミスです!
昼移動教室で慌ててました!
>>275
たかさんすみません

280: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 17:46


281: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 20:11
>>280
ブックマークしているのにdameているおバカさんを見ていると
面白くなってくるよアンチ消防君^^

ましてや糞スレを必死になってageているのを見て吹いたwwww

282: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 20:43
ささ

283: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 20:45
頑張ってageていってね!!!

新スレ立てただけでアンチ涙目

284: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 20:46
d

285: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 20:51
ds

286: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/19 20:51
ds

287: nankurunaisa@mail.goo.ne.jp:09/06/23 14:17
オレ、初めて生でハメたぞ!!まさかこんな簡単に、EROいお姉さんとパコパコ出来るとは思わなかったよ(//▽//)http://kokoiku.nscc30.com/

288: たか:09/06/25 19:54 ID:.E
みなさん久しぶりです。僕は今も別のサイトで小説を書いております。
僕は今二つの小説を書いております。みなさんは最近どうですか?
僕が修行に行ってから此処はあまり書いてないのですがどんどん書いてくださいね。
では、また何処かで会いましょう。さようなら。

289: 向こうの住民:09/06/25 22:17 ID:c.
イースタ小説板にて宣伝はご遠慮願います。
以後、こちらの掲示板に宣伝書き込みをなさるようであれば、容赦なく削除いたしますのでご了承を。

290: たか:09/06/28 20:58 ID:4U
もちろん、もうしませんよ・・・

291: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/07/12 13:26 ID:Qs
誰か居ませんか〜?

292: 名無しの糞 VpRf7mFs:09/07/27 18:06
ehcfehfchdchqdh]qwhdqwhfdashcaschnasohcashc]oweh]f


293: EEvlyQPA:09/07/28 19:46
ネタもないのにageんな

294: 鉛筆 Y3sOcq.E:09/07/28 19:59
>>292
必死w

295: @ミニ:09/07/31 12:40 ID:uA
こんちゃです。@ミニです。
15歳の中3女子です。よろしく〜♪
私、おとといカレと初エッチしたのよね。
でも気持ち悪かったw(カレがイッたので)
う〜ん・・・こんなもんなのか?

296: @ミニ:09/07/31 12:44
カレが1番コウフンしたのって、私がぱふぱふした時かな。
そのあとにイッてたし・・・。
いい思い出アルバムには入らないなぁ。


297: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/07/31 14:29
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【              】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので腰の振りトカやばかったです。。。



298: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/11 18:13 ID:tg
age

299: ft:09/09/11 18:56 ID:EA
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【              】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので腰の振りトカやばかったです。。。


300: リヲ msF7zQV2:09/09/11 20:39
>>300ゲットww



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示