[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【頑張れ】苑子を応援するSSスレ β【ゴッチ】
2/7頁 (66件)
1: 10/05 23:31 [sage]
SSスレが2ch2システムの不調か書き込めないので作ってみました。

【頑張れ】苑子を応援するSSスレ【ゴッチ】
(2ch2スレ)
2: 10/06 00:27 [sage]
特に妹さんに関して名前等を記述するのは止めましょう
3: 10/16 08:43 [sage]
苑子が死んだー
入間川でザリガニを手掴かみで捕まえようと追いかけてた所、足を滑らせて頭を打ち、流されて下流で死体で発見されたのだった。 省26
4: 10/20 10:13 [sage]
塚越家居間にて
むにゅ「これが前回の分の経費の領収書です、お願いします。
バス代、◯◯線◯◯駅迄の往復運賃、遊園地の入場券、お子さんに奢った菓子、ジュース、昼食の飲食代、他諸々雑費…月半ばには時給等計算した上で請求書を出しますので月末迄に振込の方宜しくお願いします」
親「あの、あの子をもっと頻繁に連れてって貰う事は出来ませんか?」
むにゅ「すいませんが、こちらも本業が在りますのでこれ以上は…、最初の契約の時にもお話した筈ですが…」
ドスドスドス ガチャッ
苑「あ。むにゅっち来てたんだ。プリクラ獲りにいこう」
むにゅ「ごめーんv今お話してるトコだからちょっと待っててねーvあとでポケモンやろーねえーv」
5: 10/24 13:15 [sage]
とある家の幼い子が事故で亡くなった、まだ幼稚園に通う歳だった。
とても利発で可愛らしく、天才ではないかとすら言われていた程賢い娘だった。 省29
6: 10/24 20:50
もはやssでもなんでもない
7: 10/29 23:19 [sage]
 ある年、某天文台で宇宙から明らかに人工的と思える電波をキャッチした。
異星からのメッセージかと天文台は沸き立ち、
電波信号の解析の結果、それは生物のDNA情報を表す物だと判明した。
生物研究所でそのDNA情報を元に書き込んだ受精卵を作り、培養して出来たのは予想外な事に、
容姿の醜さはともかく、殆ど人間の様な生き物だった。
研究所所長のとしおは後にその子を引き取り、娘として育てる事になるが
後にそれは異星人の罠で、人間を越えたとんでもない化け物だったと思い知らされる事態に化して行く。
8: 11/03 10:18 [sage]
ある年の雪が降り積もる真冬の埼玉県入間市。
駅に5,6人の男女が降り立った。 省39
9: 11/05 03:26 [sage]
今日は苑子の誕生日だった。
午後2時過ぎムクリと起き上がり、起床していつもならまずパソコンに向かい電源を付けるところが 省26
10: 11/05 17:00 [sage]
201×年、相変わらず苑子は現実逃避生活を続けていたが
苑子ヲチ有料サイトが開設されていた。
毎日更新される内容は有料だけあって中身に富み、
スタッフが常に周辺に交代体勢で張り込みで撮った、外を出歩く姿、入間川でザリガニ獲りに夢中になる姿、サティに以下省略の追跡動画は勿論
家族や知人、関係者へのインタビュー、芸能プロダクションを装っての苑子本人へのインタビュー
超望遠で撮った部屋での生態はおろか着替え、サティ等でのトイレ盗撮動画まであり、
採取した苑子の毛髪からのDNA鑑定、心理学者による苑子の分析記事、元FBI捜査官によるプロファイル、犯罪性人格分析
IP割り出しによる尿等擁護派の同様の生活徹底追跡記事
読者コーナーは苑子イラストやポエム等で埋まり、
等々有料ならではの圧倒的内容に加入者が殺到した。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す