小説スレ


スラもり2何でも自由掲示板 > 小説スレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

小説スレ

1: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/13 23:25
めんどいからいままでのあらすじ。
ある村で門番をやっていたスーパースライム(以下スパスラ)。
突如現れたドナルドの暗示に掛かり村を破壊、エナジーに重傷を負わせてしまった。
暗示が解けたスパスラは、エナジーを背負いスライムの街に向かった。
そこで出会ったコピペを仲間にしエナジーの傷も完治。
悪の宣教者ドナルドの城「ドナ魔館」に向かうのであった。

2: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/13 23:37
第4章
「コピペの力」

ドナ魔館をめざしているスパスラ一行。
しかしドナ魔館に行くには迷いの森を通るしかないのであった。
コピペ「この先は迷いのもりだ。はじめに行っておくが必ずバラバラになるはずだ。」
エナジー「俺てスパスラは昔は戦士だったから戦闘にはなれてるけど・・・。」
スパスラ「しかしコピペは平気なのか?」
コピペ「平気だって。俺は一流の魔術士だぜ。」



3: エナジー 42bhbOH.:08/09/13 23:42
おっ!小説スレか。
こっちの方が絶対書きやすいよな。


4: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/13 23:43
スパスラ「ならいいけどさ・・・。」
コピペ「じゃあ行くか。」
とコピペがいった。
3人は迷いの森に入っていった。
スパ・エナ「・・・・!?」
突如3人は謎の光に包まれた。
と同時に3人は別れ別れになってしまった。

5: エナジー 42bhbOH.:08/09/13 23:47
>>2のやつ。
エナジーのセリフ「俺てスパスラ」
        ↓
「俺とスパスラ」だよね?

面白くなってきましたね!
ってかスパスラ、今日は夜更かし?
俺は落ちるぞ。

6: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/13 23:52
ここからはコピペ視点で進行します。

コピペ「やはりな・・・・。まだあいつは生きてるか・・・。」
カサカサカサカサ・・・・。
コピペの後ろで何かが動いている音がした。
コピペ「たく。。。こんなやっかいな物つかいやがってよ・・・・・。」
突然なにかが襲ってきた。
コピペ「!?何だこいつ。動きが早い?」
スパン!!
コピペ「くっ。」
コピペ(式神は使用者の霊力でかわるが、あいついつの間にこんな力を?)

7: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 00:05
コピペ(しかしこの霊力の量を与え続けるには近くにいなければ無理だ。)
コピペはあたりを見わたした。がいない。
コピペ(姿を消しているのか・・・。それよりコイツを何とかしないとな。)
コピペは符、スペルカードを取り出した。
コピペ 魔符「スターダストレヴァリエ」
直撃した。だが相手はまだ生きている。
コピペ「これで終わらせる!」
コピペ 恋符「マスタースパーク」
当たった。相手は倒れ消えて逝った。

8: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 00:22
コピペ「ゆっくりした結果がこれだよ。」
コピペ「でてこいよ。いるんだろ。」
????「ほう。やるじゃないか。腕は墜ちてないようだな。」
コピペ「おまえもだよメタキゾ。」
黒いフードの中の人は、コピペの永遠のライバル「メタキゾ」だった。
コピペ「え〜と。今忙しいんだよね(汗」
メタキゾ「逃がさないよ。君は僕が殺すんだよ。君の両親のされたようにね!」
コピペ「貴様ぁ!殺す!絶対殺す!」
メタキゾ「来いよ・・・。」
ーーー・・・・・・。
どれほど時間がたっただろうか?
なおも激突が続いている。
コピペ「あっはっはっ!その程度じゃ到底俺を殺すなんて無理だよ!」

つかれた。こっからが本編になる。でも疲れたよ。続き明日作るね。

9: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 00:28
ちなみにコピペは両親の死についてなにかいわれると第3人格が発動するという設定です

10: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 10:10
コピペ「その身で味わえ!」
コピペ 恋符「マスタースパーク」
メタキゾ「くそっ!このままじゃ当たる!」
メタキゾは霊力を身の周りに集中させた。
メタキゾ 「絶対守護領域」
ーーーードカーン!ーーーー
爆発の煙の中からコピペがでてきた。
コピペ「さようなら。メタキゾ。」
コピペ 時符「プライベートスクウェア」
時が止まった。
コピペは手にもっていたナイフをメタキゾに刺した。
時が動きだした。
コピペ「俺を本気にさせるとこうなるんだよ!」
コピペ「・・・・いくか。」
コピペは出口に向かった。
いきついた先は迷いの森の出口だった。
まだだれもいない。
コピペ「だれもきてない、か。」
スパスラ達はいつくるのか?
そう思いながら一人待つコピペであった。

第4章
「コピペの力」
    ー完ー

11: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 10:13
次回はエナジー視点の話です。投下まで楽しみにしといてね。

12: みち:08/09/14 13:45
すいませんちょっとこれなくて

13: スライムは好きです:08/09/14 16:02
あ、俺死んだの?乙になったの?ww

14: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 17:52
いや、実を言うと死んでいない事にして、後の話で入れる予定。

15: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 18:02
エナジーし視点の話の前に注意
・エナジーを戦士から銃士の変更。
・エナジーがTUEEEEな話です。
・銃符という俺の考えた符がでてきます。

第4章・エナジー視点・
「銃士エナジー」

16: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 18:25
エナジー「いったいなんだったんだ?」
迷いの森の中に入ったとたんバラバラになってしまったスパスラ一行。
エナジーには訳のわからないまま進んで行った。
エナジー「しかし長い森だな。」
ーーーーザワザワーーーー
エナジー「!?」
突如何かがエナジーに襲い掛かってきた。(挿入BGM:FF6の決戦)
エナジー「くそっ!」
エナジーはとっさに攻撃を避けた。
エナジーは愛銃「ハリペリオン」をとりだした。
エナジー「くらいな!!」
直撃した。しかしまだ倒れていない。
エナジー「あれを使うしかないか。」
エナジーはスペルカードを取り出した。
エナジー 銃符「松田式連射術」
敵は倒れた。しかしまだ生きている。
エナジー「これで決める!」
エナジー「弾幕はパワーだぜ。」
エナジー 超銃符「超弾幕連射砲」


17: みち:08/09/14 18:30
エナジーさんなんでほかの
掲示板にこないんですか

18: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 18:37
エナジーは分身した。
それと同時に銃を連射した。
それは恐ろしい弾幕がだきた。
謎の生物「ギャオーーース」
謎の生物は死んだ。
エナジー「しかしまぁ、俺がやったとはいえ酷い死体だな。」
エナジー「さて行くか。」
戦闘を終えたエナジーは進んでいった。
出口のような場所にはコピペがいた。
エナジー「コピペ、スパスラはまだ来てないのか?」
コピペ「まだ来てない。とはいえ死んでたりはしないだろう。」
エナジー「だといいけどなww」
エナジーとコピペはスパスラを待ち続けた。

第4章・エナジー視点・
「銃士エナジー」
    ー完ー

19: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 18:42
次回はスパスラ視点です。


20: エナジー 42bhbOH.:08/09/14 20:54
銃士か。俺は銃士になったのか。
良いぜ!銃符「松田式連射術」で敵を殺す!
だれかが殺さないとだめだー!w
続きが超気になりますね。
面白いよ!かなり!
続きもがんばれよ!

21: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/14 21:19
感想ありがとう。はやめにスパスラ編考えておきます。

22: スライムは好きです:08/09/14 22:37
殺す・・・こいつは殺さないと駄目だァァァ!!(松田ァー
それはともかく>>14、GJ。てっきりやられ役かと。
楽しみにしてまふ( ^ω^)

23: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/15 16:04
コピペの符は東方のものなんでもちろんわかりますよね?
あとはエナジーの銃符なんですがね。
全部で10種以上作ろうと思ってます。
SSは続きが思い浮きしだい投下します。
SS←小説の略です。

24: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/15 19:39
銃符「マツダスパーク」なんて浮かんだ俺は末期か?

25: みち:08/09/16 19:45
誰も来ないじゃん

26: コピペの福田死ね UxQinvso:08/09/17 00:58
>>スーパースライム
ほうほう、それでそれで。
続きを気にしてやるか。
>>25
黙れ新参ッ!お前何様のつもりだ!!
私が居ます^^

27: コピペの福田死ね UxQinvso:08/09/17 01:31
じゃ、俺も気分に乗って小説書いてみよう!(何をしてるだァー!!)
あ、後これからお見せするのはパロディです。過度な期待をしたら教祖様のらんらんるーで頭を犯されます。
後、六本木ヒルズとか嫌いな人は絶対に見ない事を推奨します。

俺「うーれみりあれみりあ」
今画像へ向けて全力右クリックしている僕は
Neet予備軍へまっしぐらのごく普通なオタクの子
強いて違う所をあげるとすれば男に別に興味がないってとこかナ
The name is God
そんなわけで今日もニコニコ動画でドナルド動画を見るのだ
ふと見るとパソコンの画面付近に小さなハエがとまっていた
ウホッ!うざいハエ・・・
そう思っていると突然そのハエはいきなり人間の姿に変わり始めたのだ。
うざいハエ「たーべちゃーうぞー」
そういえば、この前ポテトチップス食ったな。結構美味かったよ。流石コイケヤ!
俺「さてと殺すか」
俺は問答無用で人と化した糞ハエに外付け型ハードディスクを全力で投げた。
うざいハエ「うんばらんちょっぱべんべ!!!」
うざいハエ は たおれた!
こぴぺのアルティメットゴッド の めのまえが まっくらになった
俺「っぐ!なぜにハードディスク投げたし!!!もう怒ったぞ!もう怒ったぞ!ぷんぷんしたぞ貴様ァァアアアア!!!!」
エナジー「コピペの神ィ!俺のこのスペルカードを使って息絶えなかったらハードディスクを魔法で直すぞい!!!!」
ピカチュウ「ハードディスクが直った途端この俺サンダーフォースで再び壊す!」
俺「やれるものならな・・・!この私に糞塗れの貴様が敵うと思うてかてかてか!!!!」
【後半へ続く】

28: コピペの福田死ね UxQinvso:08/09/17 01:32
エナジー「我こそ最強・・・。」
ピカチュウ「くわばらくわばら」
そう。俺は確信していた。このWiiは投げるためにあるのだと・・・。俺の選択肢は最早それしかなかった!
俺「Wii!お前なら、この糞ボケ共を粉砕してくれることを信じているぞッ!そおい!!!」
しかし、俺の腕力では相手の位置までWiiを投げれない!!!俺は確信していた。Wiiを逆恨みして破壊すべきだと。
俺「このド畜生がァ〜!!!」
俺は「どうだ!」と叫びながら、Wiiを蹴りまくる。しかし破壊できないので、泣き喚いた。
エナジー「なんか可哀想だな・・・。近寄って慰めてみよう。」
ピカチュウ「オラ、なんだか恐くなってきたぞ!」
糞厨はゴキブリのような速さで逃げていった。
エナジー「おい・・・。慰めに来てやったんだからな!」
その時、奇跡は起こるッッ!!!!!!!
俺「勝ったッ!死ねィ!!」
エナジー「オラァ!!!」
俺「何をするだー!」
俺は死にました!(あぁ・・・次はしょんべんだ)
世界は暗黒に満ちました!
ついでに夜神月が死にました!
さらについでにピカチュウが溺死しました!
めでたしめでたし!

29: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 01:33
我ながら秀逸な作品ができたと思った。反省などするものか。
小説って楽しいなぁ!!!!!ぐへへへh!!!!

30: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 01:45
後、六本木ヒルズにいる純一のせりふの
「わっ!皆がおいなりさんになっちゃった!」のシーンは控えたほうがよかったかな。

31: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 14:44
あー、やっぱ昨日は興奮状態だったから小説が面白いことになってるな。
まぁ暇ができたら続きでも書くとするか。あひゃあひゃうふふ

32: スライムは好きです:08/09/17 17:03
遂に幕を開けた。勝者はニコニコからの削除を免れる事が出来る。
†バ・ト・ル ロ・ワ・イ・ア・ル†
舞台は誰もいない静かになった東京、誰が残るのか・・・
キャラ つづりが違っても突っ込まないこと。
エネコンと遊戯だけが友達!!会社の力で敵を倒す!Seto Kaiba
辞任表明はここへの出場を表すのか?Yasuo Hukuda
キーボードは舞い、邪魔者は散る。Keyboad Kurasshar
おっおー( ^ω^) Horaizon Naito
断末魔の叫びが勝利の雄叫びに変わるか? iea
遂に登場!最強の教祖様に敵はいない!! Donald Macdonald
相変わらず頭は岩タイプ! Takeshi
死を呼ぶ新世界の神! Light Ygami
自称プレイボーイ、通称アホの谷口 Tanigchi
全自動卵割り機が戦車になった!? Namihei Isono

33: スライムは好きです:08/09/17 17:21
クラッシャー陣営
キークラ「まずはPCで戦略を練るぞ!・・・邪魔なんだよクソフト!」
辺りは暗い、PCの明かりと蛍光灯の光しかない闇の世界。
敵は何処に居るかが分からない。PCの画面にはこんな物が・・・
ドナルド『お前ら表に出ろ。1人目は誰が死ぬかな。』
キークラ「死ねー!!お前だけはぶっ殺してやるぅ!!
死ねぇぇぇ!勝たせないからな!絶対!!」
早くもキレるキークラことキーボードクラッシャー
キークラ「ポジティブに、落ち着け俺。落ち着け。奴は手強い。」
そう言って作戦を練ったり情報を収集するのだった。

???「駄目だ・・・まだ笑うな・・堪えるんだ・・・・」
キークラ(やばい、声が聞こえる!!ノートパソコン閉じないと)
夜神月がキークラに接近中、だが月は気付かない。
キークラはどうするのか!?

34: スライムは好きです:08/09/17 17:40
谷口「うぃーーっす、WAWAWA忘れ物・・・」
月、キークラ「ん!?」
突如現れた谷口。
キークラ(やばい、何している谷口!!デスノで殺されるぞ!
待てよ?死ねばラッキーじゃん!さぁ死ぬがいい!)
草むらで息を潜めるキークラは2人の戦いを覗くようだ。
なんと、月の目には顔も見えている、名札も確認していた!!
名前を書かれてもまだ気付かない谷口。

月「ふははは・・・30 31 32 33 34 35・・・・・・・・・・」
谷口の前に躍り出る月!
谷口「うぉ!?」月「僕の勝ちだ!さよなら、谷口さん」
ジャスト40秒。3人とも時は止まっているように感じた。
谷口「・・・アレ?敵じゃん!!俺ってどう戦えばいいの!?」
キークラ「えっ? ??」月「何故死なない!?」
谷口には名字があっても名前が無い!!
何処探しても谷口の名は見つからないのだ!!
月「殺される!!」

35: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 18:06
バトルロワイヤルか。
物凄く定番だな。俺が書くと茶化すので、控えてやろう。ぐへへ

36: スライムは好きです:08/09/17 18:08
ははっw占領しちゃったかな^^;

37: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 19:58
・・・^^
そして俺は・・・まぁ・・・いろいろあって今刑務所にいる。
警官A「いい加減吐いちまえよぅ・・・?好きな女の子・・・いるんだろ?フヒヒ。」
俺「やめてください!アルティメットサディスティッククリーチャ罪で通報しますよ!」
警官A「フヒヒ!できるもんならやってみな!俺が警察だぜ!」
俺「だ、誰か助けるだァーッ!」
俺は余りの気持ちよさに喘いだ。
エナジー「とうッ!俺・参・上!!」
うわっ!うざいのktkr!!
警官A「陰陽弾をくらえェー!!」
エナジー&俺「うおっまぶし」
エナジー「なんて言うと思ったかッ!オラオラ(^o^)オラオラ」
警察A「や、やりおるッ!!警察Bを呼ばねばッ!!この状況をなんとかしないとッ!!」
エナジー「無駄無駄無駄・・・俺の能力は時を止める能力ッ!!」
エナジー「警官A・・・貴様は死んだ!!」
時を止めている間にエナジーは警官Aの口の中に画鋲を10本ほど入れた。
警官A「ぬぅ!?ぐああッ!!」
俺「さっすがエナジー!もうスペルカードも糞もないぜっ!」
警官Aは俺が騒いでる中血を吐きつつ倒れたッ!
警官B「誰だ騒いでるのは!・・・!?」
エナジー「くく・・・見てしまったか。」
警官B「うごくな!何者だお前ッ!?変な動きをするなよッ!」
その時、警官Bは警官Aから微妙に出ている画鋲見て少し怯んだッ!その瞬間ッ!
エナジー「時よッ!止まれィ!!」
再びエナジーは時を止める。
【なんだかエナジーが意味わからんキャラになってきたが、後半へ続く】

38: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 20:03
エナジー「もう一度言うよ!!!時よッ!止まれィ!!」
しかしッ!
俺「そおい!!!!」
この瞬間!エナジーが二度も同じ事を言ったのが気に入らなかったので、エナジーにPS2を全力で投げた!!!
エナジー「なぁあああああにぃいいいいい!!!!」
俺「どうだね?大型のPS2の威力は・・・何とか言ってみたらどうだ?」
エナジー「・・・なぜ殺たし」
エナジーは粉みじんになった。
そして俺は警官Bの存在を忘れていた。
警官B「あらあらうふふ」
不適な笑いを浮かべ銃の引き金を引いた。
俺「おろろろろ。困っちゃったZE!」
俺「あべwwwしwwwww」
俺は何故か笑いながら死亡した。
警官B「警官A・・・PS2・・・エナジー・・・」
警官B「終わったよ・・・。」
ハッピーエンド^^

39: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 20:15
俺「さぁ、神に祈りなさい。」
警官B「!?あの銃弾を食らって生きていただとッ!?馬鹿なッ!」
俺「ふっふっふ」
不適な笑いを浮かべエナジーを持ち上げた。
俺「入れ替えて置いたのさ!!(スパイダーマ風に)」
警官B「まさに外道ッ!エナジー本人がこの掲示板を見ているというのに、そこまで自重しないとはッ!!」
警官A「・・・・・・。」
警官Aは喉に画鋲が刺さっているが、まだ虫の息の状態で死んではいなかった!そしてッ!
俺「しぶとい奴よのう・・・。」
俺は警官Aの喉を思いっきり踏みつけた!!
警官A「がっ!ぐげっ!!」
警官B「やっ!やめろぉおおお!!」
警官Bは必死に銃弾を撃つ。しかし
俺「無駄だぜ・・・」
俺は常に持っていたエナジーの死体と警官Aを盾にしたッ!
俺「その程度の銃じゃ、貫通しないようだぜ?ふははは!!!」
警官B「おのれぇ!!」
警官Bはこちらに走ってきた!
だが、俺は警官Aから陰陽弾を抜き取った!!
俺「陰陽弾をくらえ!」
警官B「ぎゃああああああああっっああ!!」
俺「いや・・・うおっまぶしって言えよ・・・。カスが・・・。」
警官Bは死んだ!!!
バッドエンド♪

40: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 20:16
小説楽しいーなぁー↑↑
感想くれよな!参考にしないけど!

41: エナジー 42bhbOH.:08/09/17 20:20
...

42: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 20:46
エナジー「...」
俺「何っ!?まだ息があるだと・・・!!しかもいつのまに変な仮面なんぞ被りやがって・・・。」
エナジー「ふふふ・・・。これが・・・!吸血鬼の肉体かッ!」
俺「喋りやがったッ!しぶとい野郎だぜっ!さっさとくたばれえええええ!!!!」
エナジー「うおっまぶし。なんて・・・なッ!時よ止まれッ!」
エナジー「やりたい放題やってくれたなァ〜?あんまりに自重しないから俺はこういう設定になったんだぜ?」
エナジー「だが、そんなことは・・・もはや関係ないッ!」
エナジーは俺の足の骨を折り身動きを取れなくしたッ!
俺「ぐっあああああ!!!」
エナジー「ン〜いい声だッ!その声が聞きたかったぞコピペの神ッ!」
スパスラ「WAWAWA忘れもの〜」
俺「貴様ぁ!!殺す!絶対殺す!」
スパスラ「うおわっ!」
エナジー「ふぅん!やれるもんならやってみな!」
俺「核符「テポドン2号」!!」
エナジー「・・・ひょ?」


43: エナジー 42bhbOH.:08/09/17 20:48
あの〜なんですか?これ?

44: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 20:50
スパスラ「ごゆっくりぃした結果がこれだよ・・・」
俺「これが俺の必殺技・・・ギャグ補正だッ!!」
エナジー「なるほどな・・・だから俺の髪の毛がアフロになってるわけか・・・。」
俺「そして明日になったら何事もなかったかのようになるんだぜ!すごいだろ!」
エナジー「だが警官AとBは跡形もなく吹っ飛んだようだな・・・。」
俺「そうだな!めでたしめでたし!」
ピカチュウ「めでたくねーんだよカスが!一回死んだのに粋がってんじゃねーゴミ共!!」
ピカチュウ「まとめて蹴散らす!くたばれ下衆が!」
俺「ちょwwwwっをまwwwwwwんk(ry
スパスラ・エナジー「は?俺m(ry
今度こそ 滅
そして 続かない

45: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 20:52
>>43
大変言いにくいのですが、私の芸術作品です。
スーパースライムが俺を小説に出して好き勝手やってるご様子なので、俺様も自分のゴミ作品を晒してみたわけだよ。
ざまぁwwwwwざまぁwwwwwww
というわけで、エナジーお前は気にするなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46: コピペの神 UxQinvso:08/09/17 20:53
やれやれ、我ながら神作品だな・・・。
どうやらノーベル賞を貰うのも時間の問題だぜ・・・。

47: エナジー 42bhbOH.:08/09/17 20:56
ないw

48: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/17 21:04
こwれwはw 神スレになる予感がしてきたぜw
なんか最近触手とか聞くといろいろ妄想してしまって勃っきしてしまうんだ

49: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/17 21:12
では投下開始するか。

第4章
「ドナルドの僕(しもべ)」


50: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/17 21:36
スパスラ「テラワープw」
何度もいう用だが、迷いの森に入った瞬間みんなバラバラになってしまった。
スパスラ「で、とりあえず自力で出口にいけばいいのか。」
スパスラは歩きはじめた。
ついに走りはじめた。だが出口にはつかない。
スパスラ「長い。。。なぜこんなに長い?」
しかしいつまで経っても出口につかない。
スパスラ「あれ?なんだか同じ所回ってるような?」
そう。まさにそのとうりだった。
????「もういいだろう。殺すか。」
スパスラ「!?」
何者かが斬り掛かってきた。
スパスラ「くっ。この太刀筋。手慣れの者か!?」
スライバ「俺の名前はスライバ。ドナルド様の側近だ!」
スパスラ「な、なんだってー」
スパスラ「しかし貴様何のようだ。内容によっては斬るぞ!」
スライバ「簡単にいうぞ。
お前を殺す。」
スパスラ「なるほどね。じゃ殺しあいますか。」
スパスラは剣を構えた。
スパスラ「こっちからいくぜ」
スパスラ 剣技「乱れ斬り」
スライバ「その程度か。」
スライバは軽く避け交わした。

51: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/17 21:45
スライバ「反撃させてもらう。」
スライバ 剣技「乱れ桜」
スパスラ「こいつ!」
スパスラ 剣技「我流 超絶真空剣」
スライバ「ぐはっ!」
スライバの腹を斬った。
スライバ「くそっ。背水の陣だ。」
 

52: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 00:11
>>51
ドナルドの敵になりそうな連中は面白半分で纏めてみた。
「荒らしーン」
「フェニックス」
「ウンコ」
「クー」
「エリス」←幹部でいいだろjk

後、俺の小説にでてるキャラ(警官Aとかも)全部出していいよwむしろ出せw
・・・さて、じゃあ俺は賢者になる。

53: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 00:13
間違えた。ドナルドの「味方」な。
どんな間違えだよ・・・ったくこれだからゆとりは困る・・・。
あ、スイカの存在忘れてた。こいつは俺の小説でも使えそうだぜ。

54: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 19:02
ス、スイカだと!
警官Aとかはドナ魔館(紅魔館)の警備兵にでもしておく。
あと小説が途中で切れたのは俺がダウンしたから。
今から書き始めるけどPSPからだから遅いよ。

55: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 19:16
そうかw
乙!もちろん俺は書く気がさらっさらない!!
やっぱ暇だから書くかも!!わからないぜっ!
とにかく頑張りたまえ。俺が書く小説で真面目なのは滅多にない・・・
が、書いてみようかな。

56: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 19:19
スパスラ「一人で陣といえるか?」
スライバ「まぁいい。とにかくドナルド様に報告せねば。」
スパスラ「逃がすか!」
スライバ「ルー・・・・」
スパスラ「真空・・・・」
スライバ「ラ!」
スパスラ「波!」
スライバのルーラの方が早かった。
スパスラ「逃がしたか。」
スパスラは剣を納めた。
スパスラ「はっ!早く行かなければ!」
スパスラは走りだした。
スパスラ「おーい。エナジー、コピペー。」
コピペ「ん・・・。あっ、やっときたか。」
エナジー「ん?その傷どうしたんだ?」
スパスラ「道中でスライバとかいう奴に襲われた。」
エナジー「だれだよ」
スパスラ「ドナルドの僕とかいってたな!」
エナ・コピ「な、なんだってー!」
スパスラ「かなり手慣れの者だった。」
エナジー「そうか。厄介な敵になりそうだな。」


57: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 19:23
>>56
スライバが「らんらんるー」って言うのかと思ったぜ。

58: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 19:27
スイカ「このデスノートさえあれば、皆殺しにできるッ・・・!」
ドナルド「らんっ
スイカ「なっ!誰だお前はぁ!!怪しい奴・・・ッ」
ドナルド「ドナルドは君の事も知ってるよ
スイカ「!?」
ドナルド「らんらんROOOOOOOOOOO!!!!」
スイカ「らんらんるー♪」
洗 脳 終 了

59: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 19:30
俺「おや、こんなところにデスクトップPCが・・・」
俺「はぁはぁ・・・投げたいっ!投げたいようっ!」
俺がパソコンに触れたとたんッ!
俺「なっなんだこの光わぁ〜(楽しそう)」
ドナルド「らんらんッROOOOOOOOO!!!!!」
俺「らんらんるー♪」
洗 脳 終 了

60: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 19:31
スパスラ「で、次はどこに向かう?」
コピペ「ここから西に5kmいった所に大帝国スラタニアがある。そこに向かう」
エナジー「よし行くか。」
スパスラ達は大帝国スラタニアに向けて歩きだした。

第4章
「ドナルドの僕(しもべ)」
           ーーー完ーーー

61: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 19:33
サーヲタ「エンブレスたんハァハァ・・・」
ドナルド「ドナルドは君の事が大好きなんだっ
サーヲタ「うお!なんだお前はぁ!エンブレスたんを返せぇ!」
ドナルド「らんらん(以下略
ドナヲタ「ドナルド可愛いよドナルド」
洗 脳 終 了

62: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 19:42
これぐらい洗脳すれば、ドナルド様らしいお姿になられる。
皆に崇拝されるドナルド様も素敵だ。

63: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 19:54
続けて第5章いくぜ

第5章
「安らぎ」

大帝国スラタニアに向かっているスパスラ一行。
スパスラ「おっ。ここか。」
目の前にはドでかい門があった。
兵士「旅の者か。スライム用の入り口はこっちだ。ついてこい。」
エナジー「んじゃこの門はいったい。。。」
兵士「この門はナイト○ア用だ。」
コピペ「俺でも知らなかった。。。」
兵士「ついたぞ。」
スパスラ「ありがとさん。」
エナジー「にしてもすごいな。」
コピペ「ほらっ。兵士からもらった地図だ。その×印が宿屋。」
スパスラ「OK」
コピペ「俺は宿の予約いれてくる。取れなかったら野宿だw」
エナジー「がんばってとってきてくれ。」
コピペ「あっ。あとこれ。」
コピペは袋を二人に分けた。
スパスラ「ん?なにこれ?」
コピペ「中には1000S入っている。自由に使え。あと21:00に宿の俺の部屋にきてくれ」
エナジー「なんで?」
コピペ「明日の計画をたてる。それじゃあとで宿で。」
スパ・エナ「OK」
みんなはバラバラの方向に歩きだした。

64: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 20:02
エナジー「銃店は、っと。ここか。」
店主「いらっしゃい。」
エナジー「stg・P90の弾を1000、ハリペリオンの弾を500頼む。」
店主「はいよ。全部で500Sだ。」
エナジーは500Sを渡した。
店主「まいどー」
エナジーは店を後にした。

65: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 20:14
スパスラ「武器屋の下見にいくか。」
店主「らっしゃい。なにをお求めで?」
スパスラ「いや、なにが売ってるか見に来ただけだよ。」
ロングソード・カタール・ドラゴンキラー・・・。
スパスラ「ドラゴンキラーはいくらだい?」
店主「これは5000Sになりますね。」
スパスラ「そうか・・・。また今度くるよ。」
店主「お待ちしております。」
スパスラは店を後にした。

66: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 20:31
コピペ「あのー、3部屋開いてますか?」
受付嬢「ちょっとまってください・・・・開いてますよ。」
コピペ「OK。じゃあ俺が15:00にくるから予約で。あとスーパースライムとエナジーが部屋きいたら鍵渡してやってくれ」
受付嬢「かしこまりました。」
コピペは宿を後にした。
コピペ「さて、なにするかな。そうだネカフェでもいくか。」
受付「いらっしゃいませ。」
コピペ「喫煙可、個室、二時間で。」
受付「当店は未払い防止の為先払いになっております。お時間が経った場合はお電話させてもらいます。」
コピペ「わかりました。」
受付「二時間で200Sになります。」
コピペは200Sを支払った。


67: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 20:40
二時間たった。
プルプルプル。
コピペは受話器を手にとった。
受付の人「二時間経ちました。延長しますか?」
コピペ「いや帰るよ。」
受付だった人「本日は当店をご利用頂きまことにありがとうございます。」
コピペ「さて、宿に戻りますか。」
コピペは宿に向けて歩きだした。

68: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 21:22
宿についた。
コピペ「先ほど予約していたコピペだ。」
受付嬢「はい、こちらが部屋の鍵です。部屋番号は203になります。」
コピペは部屋に向かった。
キィィィィ・・・・バタン!
コピペ「さっきからだけど擬音がルナティックキモイ」

そのころエナジーは、宿にむかっていた。
エナジー「弾買いすぎたかな・・・。重い・・・。」
やっとの思いでエナジーは宿についた。
そこにはスパスラがいた。
スパスラ「あっ、エナジー。」
エナジー「ん。俺今ついた所。お前は?」
スパスラ「俺は今さっき来たところだ。もう部屋に荷物おいてきたぞ」
エナジー「受付で鍵もらってくる。先いっててくれ。」
スパスラ「おk。」
スパスラは階段を登っていった。

69: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/18 21:25
今日はここまで。疲れたよ。
7章からドナルド軍と対決させる予定。

70: コピペの神 UxQinvso:08/09/18 22:35
ルナティックキモいがルナティック流行ってるねるねるねるね

71: エナジー 42bhbOH.:08/09/18 22:53
ワロスw

72: エナジー 42bhbOH.:08/09/18 22:54
ってかまだ居たのか

73: ブラス STmnu/jM:08/09/19 17:13
...

74: ブラス STmnu/jM:08/09/19 17:16
エナジーが居るじゃねーか!
俺は学校でいろいろ盗み聞ぎさせてもらって
ここにきた。だからエナジーが誰だかはわかってるぜ。


75: みち:08/09/19 17:32
プラスってエナジーと知り合い

76: ブラス STmnu/jM:08/09/19 17:36
みち=中●充●
エナジー=●本翔●


77: みち:08/09/19 19:07
おいおいなんでしっての
プラスってどこに住んでるんだ。

78: コピペの神 UxQinvso:08/09/19 19:18
>>76
こらこら、駄目でしょうが。

79: コピペの神 UxQinvso:08/09/19 19:21
ていうかなんでエナジーはこんなに人を寄せてあげるブラ?←
もうね、アホかと。エナジー病原体か何かか?
まぁ、とにかく片付けといてね。面白いけど。

80: コピペの神 UxQinvso:08/09/19 19:25
>>77
ここまで知ってるなら、てめぇらと同級生か何かなんじゃねーの、障害者さん?
しかし人増えたな。そろそろ絶滅する頃かな。
エナジー早く反応してやれ、このブリスとか言う奴に。

81: エナジー 42bhbOH.:08/09/19 19:56
やりますね。盗み聞きされてたとはね。
とりあえず学校で殴ります

82: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/19 20:04
魔理沙「霊夢いるかー?」
霊夢「うるせーな。いるよここに。」
魔理沙「遊びにきたぜ。」
霊夢「遊びに来たじゃねーよ。今までの菓子のつけ代払えよ。」
魔理沙「うっ・・・。それは・・・・。」
霊夢「いまなら3P一回でチャラにする。」
パチュリー「ルンルン♪あっ、魔理沙。昼ご飯作るから先帰ってるね♪」
霊夢「ちょうどいい。おい、パチュリー。こっちこいよ。」
パチュリー「なんですか?霊夢さん・・・・。
ヒャッ!なにするんですか!やめてくださいよぉ!」

続きを読むには全裸で3回回ってワン!をしてください。
ごめん俺病んでるね。
はたして俺にエロSSはかけるのか?まだ技術不足だな。

83: コピペの神 UxQinvso:08/09/19 20:33
>>81
本気でやれ。俺が許可する。
>>82
いいぞ、もっとやれ。

84: ブラス STmnu/jM:08/09/19 20:41
>>81
やれるもんならやってみな!クズめっ!


85: コピペの神 UxQinvso:08/09/19 20:59
うわぁ、なんだか面白いことになってきたぞ。
他人事っていいな外野は楽しく観戦っと。

86: エナジー 42bhbOH.:08/09/19 22:13
>>84
おっと!お前の存在忘れてたwwwww
何?俺がクズだって?
餓鬼かお前www

87: コピペの神 UxQinvso:08/09/19 22:59
>>86
お前もちょっと前まで俺のことクズとかほざいてた気がするんですが。

88: エナジー 42bhbOH.:08/09/19 23:31
そこはスルーで。

89: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 04:59
だが断る。
スルーしたら喧嘩できないだろ。
せっかくの喧嘩相手だしもっとたのしもうぜ。

90: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 06:52
てか3PのエロSSてどうかけばいいんだ?
ちょっと2chのエロ小説のいたで勉強してくるぜ

91: コピペの神 UxQinvso:08/09/20 09:25
まぁ、その、がんばれ。

92: スライムは好きです:08/09/20 15:02
危なくて面倒な奴がまた来たじゃないか。
小説は現在勢いで書いたのでネタ切れです;;

93: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 15:42
東方3Pのほうはまだ投下でくない状態。
本編の小説は第5章は第一部、二部、三部にしようかと思う。
てか勢いで立てたスレがここまでいくとは。

94: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 22:04
ネタSS投下

スパスラ「新着書き込みっと・・・・なんだこれ?」
エナジー 08/04/27
スーパースライムへ
 決闘状
 明日決闘をする。場所は(以下略)

     当日      
エナジー「こない・・・・。」
スパスラ「そーい!」
上から斬り掛かった。
エナジー「不意うちか!」
スパスラ「死ねぇぇ!超究武新羅斬!!」
エナジー「目に余るわ!」
エナジーは素早くかわした。
スパスラ「なめるなぁ!双魔刃剣!」
エナジー「世界の果てに存在する聖獣よ。しばし我に力を!
召還!マスタードラゴン!」
マスドラ「ギャァァァァ!」
エナジー「最後だ、スパスラ。死ねぇ!
エターナルブレス!」
マスタードラゴンは体内にあるすべての力を解き放った。
スパスラ「甘いな!その程度じゃ俺をころせないぜ。」

95: みち:08/09/20 22:06
あれ新人がくるはずだったのに

96: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 22:28
スパスラ「さよならだ。エナジー。
死符 死へつながる無の階段」
エナジー「そんな。この俺がぁぁぁ!!」
エナジーは無へ消えていった。
スパスラ「終わったか。」
コピペ「随分と楽しそうじゃないか。俺も混ぜろよ」
スパスラ「こいよ。俺が消してやる!」
コピペ「一瞬で消してやるよ!
厨2符 人生の終わり」
しかしスパスラには利かなかった。
スパスラ「俺の人生はすでに終わっている!
音魔法 不協和音」
コピペは耳栓を素早くつけた。
コピペ「これで音は聞こえない。終わりにしてやるよ!
究極魔法 すべての者を死におとす者」
スパスラ「なんだこれは。
うっ、うわぁぁぁぁ・・・・。」
コピペ「でてこいよ。いるんだろ?」
月「さすがはコピペさん。しかし名前はもうデスノートに書きました。」
コピペ「月。本物のノートは俺が持っている。そしてすでに名前はかいた。」
リューク「ノートに書かれた内容には逆らえない。おまえも知ってるだろ月。」
月「ばなな!粉バナナ!」
リューク「おまえの負けだ月。」
月「うわぁぁぁぁ!」


97: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 22:47
谷口「WAWAWA忘れ物〜
うわ何だここ。」
コピペ「ちょうどいい。貴様も殺してやるよ。
魔砲 ファイナルスパーク」
谷口「ちょwタンマw」
コピペ「死ねぇ!」
谷口「・・・・・」
谷口は抜け殻になりました。
コピペ「さてかえ・・・ん?誰だおまえは!」
ドナルド「ドナルドです。」
コピペ「なんだやるきか?」
ドナルド「もちろんさ。ドナルドはうれしくなるとつい」殺っちゃうんだ
ドナルド魔法 ハンヴァーガ四個分くらいかな?」
コピペ「ぬわぁぁ。まだ死なないよ!
厨2符 俺TUEEEE!!」
ドナルド「アハハハハハハ!!」
ドナルドは笑っている。どうやらドナルには効いていないようだ。
コピペ「何故効かん!連邦の道化師は(ry」
ドナルド「それじゃあいくよ。
らんらんルー
コピペ「うっ、うわぁぁぁぁ!
らんらんルー
コピペは洗脳されました
ドナルド「計 画 通 り 

98: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 22:54
魔理沙「って夢を昨日見たんだ。」
霊夢「お前呪われてるんじゃないか?ちょうどいい。私がお祓いしてやるよ。」
魔理沙「まっ、まて。今やろうとしてるのがお祓いなのか?どうみてもお祓いには見えないのだが?」
霊夢「まぁいいか
ら。奥の部屋へ行くぞ。」
魔理沙「ま、まてぇぇ・・・・ァー!」


99: スーパースライム 9qoWuqvA:08/09/20 23:08
魔理沙「って夢をみたんだ。」
霊夢「なんだ。そんな溜まってるなら私が相手してやるよ。」
魔理沙「ま、まて、やるとはいって・・・アッ!・・・霊夢ぅ・・・どこさわっ・・・」
霊夢「よし奥の部屋にくぞ。」
魔理沙「まてぇ・・・。んふっ・・・。んっ!・・。」
霊夢「なんだかんだいったって感じてるじゃん」
魔理沙「そっ・・・それは霊夢がぁ・・・ハァハァ・・・あぁん!吸っちゃだめぇ!・・・」
省略されました。続きがみたい人はがんばってまってください。

はぁ今はここが限界だぜ。なかなかエロSSは難しいな。

100: エナジー 42bhbOH.:08/09/20 23:33
>>94
俺が大好きなFF7ネタで勝負とは...
スパスラは甘いな。
超究武新羅斬じゃねーよ!
超究武神覇斬だよ!究極リミット技なめるなよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示