皆藤愛子で抜きく


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 皆藤愛子で抜きく
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

皆藤愛子で抜きく

1: 黒マラ:13/03/17 13:15
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233469729/i

701: 名無しさん:14/02/01 06:56
ブーツを脱がして、足の裏まで、なめまわしたい

702: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/01 08:44
第1章
大物政治家の警護を任された女刑事皆藤愛子。
大物政治家の命を狙う犯罪組織の突然の襲撃により政治家や仲間も命を落とす。
犯罪組織は紅一点の愛子を捕らえ人質に取った!
連れ去られた愛子は犯罪組織のアジトに監禁されてしまった!

703: 名無しさん:14/02/01 15:08
愛子のマンコにピアスを付けたいぜ〜なぁ鬼畜男さんよ。

704: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/01 19:44
犯罪組織一味の乗る車はアジトを目指し走り続けた
「フフフ!上手くいったな!」
「ああ!邪魔な政治家は始末したし護衛のSPも処分したしな!俺達の目的は達成したな」
「クク!あの女刑事はどうするんだ?」
「フフフ!あの女刑事は色々と使い道がある。いざという時の為のな・・それより女刑事はどうした?」
「クク!トランクの中でぐっすり眠ってるぜ!」
「フフフ!アジトに着いたらたっぷりと可愛がってやらねぇとな!」
捕らわれた愛子は気絶させられ車のトランクに閉じ込められていた・・

705: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/02 07:48
犯罪組織一味の乗る車はアジトに到着した。
「よし、女を運び出せ」
男二人はトランクを開け愛子を担ぎ上げる。一人が背後から愛子の両脇を持ちもう一人が愛子の両脚を持ち運び出す
「ひひ!この女刑事さんすげぇいい匂いするぜ!」
背後から両脚を抱える男が愛子の頭の匂いを嗅ぐ。
「クク!こんな短いスカート履いてよぉ〜パンツが丸見えだぜ〜」
「フフフ!お前ら、女刑事を倉庫にでも閉じ込めておけ!」
男二人はアジトの離れにある倉庫に愛子を運ぶ
「よっこらしょっと!」
二人は倉庫に愛子を仰向けに寝かせた
「ひひ!いい女だな〜こんないい女とヤリてぇなぁ!」
「クク!今手を出したらボスに怒鳴られるぜ!楽しみは後に残しときな!とりあえず女を縛っておこうぜ!」
二人は倉庫にあった焦げ茶色の麻縄を手に取り愛子を縛り始めた

706: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/02 08:15
「よっこらしょっと!」
ぐったりした愛子の上体を起こし両腕を後ろに回し先ずは手首から縛り始めた。
「クク!興奮するぜ!」
手首を縛り終え両腕を身体の脇に合わせそのまま縄を愛子の胸の上から縄を何重にも巻いて縛って行く。後手胸上縄で縛って更に縄を取り今度は胸の下にも縄を巻いていった!愛子の胸を強調する様に間縄を通し頑丈に縛っていく!
「クク!これで両腕の自由が利かねぇだろ!」
長袖の純白ブラウスに黄色ベストの制服の上から後手胸上下縄で厳重に縛られた愛子の上半身。純白ブラウスに焦げ茶色の麻縄がぎっちりと食い込んでいた!
そしてもう一人の男が愛子の両脚を縛っていく・・

707: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/02 17:03
「ひひ!しっかし色っぽい脚してやがる〜たまんねぇぜ」
鮮やかな黄色い超マイクロミニスカートから覗く愛子のむちむち太ももに観とれる男
「おい、早くしねぇと女刑事が目覚めちまうぜ!」
「おっと!女刑事の脚に見とれてたぜ!」
男は愛子の脚をぴったり揃え先ずは足首を縛り始める。
ヒールタイプの白ロングブーツの上から足首を縛る。
白ブーツが絞り込まれる程厳重に縛っていく。更に膝上も足首同様何重にも縄を巻き間縄を通ししっかり縛った!
「ひひ!これだけ縛っておけば逃げられねぇだろ!」
「クク!目が覚めたら驚くだろうな!」
雁字搦めに愛子を縛った男二人は倉庫を後にした。
愛子
「ん・・んうぅ・・ん・・」
意識を取り戻す愛子・・
愛子
「ん・・此処は・・何処?」

708: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/02 18:49
愛子
「・・此処は・・何処?」
目が覚めた愛子は辺りを見渡す。
愛子
「ん・・うぅ!何?身体の自由が・・まさか・・」
目覚めると身体が動かない。愛子は自分の身体を確認する
愛子
「縛られてるわ!何時の間に・・動けないわ!」
身体をくねらせる愛子!
愛子
「そうだわ・・政治家を護衛中に突然覆面男達に襲撃され政治家も仲間達も皆・・私は後から殴られて・・その後は・・」
まるで吊り上げられて地面に叩き付けられた魚の様に身体をくねらせる愛子!
愛子
「じゃあ・・ここは襲撃犯グループのアジト・・」
薄暗い倉庫に監禁されてしまった愛子!
愛子は縛られた両脚を振り子の様に振り上げ反動で上体を起こし上げた
愛子
「何とかして脱出しなきゃ・・」
激しくもがく愛子!

709: 愛子妄想作者:14/02/02 22:48
続きはまた明日!おやすみなさいです

710: 名無しさん:14/02/03 06:17
前置きが長いぜ。
早く、凄絶な集団レイプシーンを頼むぜ。
愛子が、野郎どもに鬼畜まがいの凌辱を受けるとこしか
興味ねえんだから。

711: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/03 06:51
愛子
「うぅん!んうぅ・・」
愛子は倉庫の壁に寄りかかり立ち上がる
愛子
「やっと立ち上がる事が出来たわ・・」
両脚を縛られバランスが取れずよろける愛子。
愛子はウサギの様にぴょんぴょんと跳ねながら倉庫の出口に向かう。背中まで伸びたストレートロングの髪を靡かせ扉まで跳ねる愛子。
愛子は後手に縛られたまま扉のハンドルを回す
「ガチャガチャ!」
愛子
「開かないわ!外から扉が開かない様に細工がしてあるのね・・」
愛子は跳ねながら倉庫の窓に向かい外を眺める
愛子
「・・此処は・・山奥まで連れてこられたみたいだわ・・」
辺りは建物も無い場所だった
愛子
「ここから逃げ出すには縄を解かないと・・」
立ったまま身体をくねらせる愛子。
愛子
「倉庫には何も無い・・どうやってこの縄を・・」

712: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/03 07:51
愛子は倉庫を見渡す。
愛子
「何も無いわ・・」
倉庫には山積みになった土嚢袋や無造作に放置されたダンボール箱しかなかった・・
愛子
「この縄を何とかしなきゃ・・物凄く頑丈に縛ってあるわ!身体中の血流が止まりそう・・動く度に手足に食い込むわ!」
焦げ茶色の麻縄が愛子の身体にぎっちり食い込んでいた。白ブラウスと黄色ベストの上から縛られた両腕・・愛子のむちむち太ももと白ブーツに食い込む麻縄・・まるでボンレスハムの様に縛られた愛子。
「ガチャン・・」
愛子
「は・・誰か来るわ・・」
その時、倉庫の扉が開いた!そして襲撃犯グループが愛子の様子を伺いにやって来た!

713: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/03 11:49
襲撃犯一味が愛子の様子を伺いに来た!
愛子
「あ、あなた達は!」
「フフフ!早速逃げる気か?まぁ無駄なあがきはやめな!」
「クク!縄を解こうと必死だな〜。俺様が縛った縄はそう簡単にゃ解けないぜ〜」
愛子
「うぅ・・」
「ひひ!美人が縛られて悶えてる姿はたまらんぜ!」
愛子
「これから私をどうするつもり!」
「フフフ!流石は女刑事だな!人質のクセに威勢がいいな!気に入ったぜ!」
愛子
「あなたなんかに誉められても嬉しくないわ!」
「この女ぁ!ボスに向かって生意気な口を!」
「クク!見かけはお嬢様だが中々強気な女だな!」
愛子に迫る襲撃犯一味!
ぴょんぴょん跳ねながら後退りする愛子!

714: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/03 20:28
愛子
「こ、来ないで!」
愛子は倉庫中を跳ねながら逃げ回る!
「フフフ!」
「ひひ!」
「クク!」
二人の男が愛子を取り押さえる!
愛子
「うぅ!放して!」
身体を捻りながら男達の手を払おうとする愛子!
「クク!大人しくしな!」
「ひひ!全く生きが良い女だぜ!」
取り押さえられた愛子に迫るボス格の男!
「フフフ!見かけによらず気の強い女だぜ!どうだ?俺の女になれよ!そうすりゃあ命は助けてやるぜ!」
愛子の顎を持ち上げる男!
愛子
「うぅ!嫌よ!あなたの愛人なんか!犯罪者に加わる気はないわ!私は女刑事よ!あなたの愛人になる位ならこの場で舌を噛み切るわ!」
「フフフ!ますます気に入ったぜ!」
「ドス!」
「うぅ!」
男は愛子の腹に強烈なパンチを喰らわす!その場に膝を付き崩れる愛子!

715: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/03 20:40
愛子
「うぅ!ごほっ!ごほっ!」
立ち膝になり崩れる愛子!
「クク!ボスを怒らせると怖いぜ!女刑事さんよ〜」
「ひひ!ざまぁないぜ!」
「フフフ!」
愛子
「わ、私は・・これでも・・女刑事よ・・」
苦痛に耐えながら犯罪者一味を見上げる愛子!
「フフフ!強情な女だぜ!」
ボス格の男は胸上下縄で縛ってある縄を掴み愛子を起こし上げる!そして立ち上がった愛子の首を掴み締め上げる!徐々に床から身体が浮き上がる!
愛子
「うぅ!うぅ!苦しい!」
「フフフ!俺は気の強い女が大好きだぜ!意地でも俺の女にしてやるぜ!」
愛子
「んうぅ!嫌!嫌よ・・誰があなたなんかの・・うぅ!」
「フフフ!いつまでその強気が続くかな?女刑事さんよ〜」

716: 女刑事愛子作者:14/02/04 23:22
風邪ひいた・・
今日は妄想小説お休み・・

717: 女刑事愛子作者:14/02/05 06:35
風邪が治り体調万全!
よし!愛子刑事小説復活!

718: 名無しさん:14/02/05 06:58
秋田

719: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/05 23:27
愛子
「ん!んうぅ!苦しい・・息が・・んうぅ!」
ボスが愛子の首を絞める!宙に浮いた愛子は縛られた両脚をバタつかせる!
「フフフ!どうだ?苦しいか?俺の女になれよ!そうすりゃあ縄も解いてやるし自由にしてやるぜ!」
愛子
「んうぅ!んうぅ!絶対・・嫌よ・・誰があなたの愛人になんか・・んうぅ!」
「フフフ!」
ボスは突然手を離した!床に崩れ落ちる愛子!
愛子
「ごほっ!ごほっ!ごほ!」
「フフフ!まぁ時間はたっぷりあるんだ!ジックリ考えな!女刑事さんよ!おい!お前ら!女刑事さんをしっかり見張っておけ!但し「俺の女」に手を出すなよ!猿轡を噛ませて大人しくさせとけ!」
手下の二人に見張りを付けボス格の男は倉庫を後にした!
「クク!ボスの言うとおり猿轡してやるか!」
男が豆絞り手ぬぐいを手に取る!
愛子
「んうぅ・・」

720: 名無しさん:14/02/06 06:27
鬼畜男さんよ!愛子に俺の激しい勃起姿を見せたいぜ。

721: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/06 07:47
男は豆絞り手ぬぐいを手に取り真ん中で大きなコブを作った
「クク!ほら!口を開けな!」
男が愛子を起こし上げ口に猿轡を押し込む。しかし愛子は口を固く閉ざし猿轡を噛ませられない様に抵抗する
愛子
「んうぅ!んうぅ!」
口を閉ざし身体をくねらせ抵抗する愛子
「ほら!さっさと口開けろ」
背後で愛子を押さえていた男が愛子の口を無理矢理こじ開けようとする!
愛子
「んうぅ!んうぅー!」
「クク!強情な女だな!ならこれならどうだ?」
猿轡を手にした男が愛子の鼻を摘んだ!
愛子
「ん!んうぅー!」
口を閉ざし鼻を摘まれ息が出来ない愛子!
「クク!何時まで我慢出来るかな〜」
愛子
(く、苦しい・・息が・・息が・・)
遂に我慢出来ず大きく口を開く愛子!男はその隙に愛子の口に猿轡を押し込んだ!
愛子
「んうぅ!んむむーう!」

722: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/07 06:42
愛子
「あうぅ!んむむーっ!」
愛子の口に猿轡を噛ます!
「クク!女刑事さんよ〜猿轡がお似合いだぜ!」
「ひひ!」
愛子のストレートロングの髪を掻き分け首筋にしっかり手ぬぐいを縛る!
愛子
「あうぅ!うむぅ!んむむーっ!んむむーっ!」
「ひひ!美人の猿轡顔はたまらねぇ!」
「クク!念の為だ!二重に猿轡しておくか!今度は鼻と口を被せようぜ!」
もう一枚同じ豆絞り手ぬぐいを手に取り愛子の鼻と口を塞ぐ様に猿轡をした!
愛子
「んむむーっ!んふぅ!んふぅ!んふぅーっ!」
「クク!これで暫くは大人しくしてるだろ!全く!手こずらせやがって!」
「ひひ!」
二人は愛子を地面に転がした
愛子
「んふぅーっ!んむむー!」
二人は椅子に腰を下ろし愛子を監視した

723: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/07 07:53
愛子
「んむむー!んむむー!んむむー!んむむー!」
地面でもがき苦しむ愛子!
縄の締め付けと口と鼻を塞がれて苦しむ愛子
「クク!縛られてもがく姿がお似合いだぜ〜女刑事さんよ〜!どうだぁ?苦しいか?」
愛子
「んむむー!んむむー!」
「ひひ!たまんねぇな!こんな可愛い女が縛られてる姿はよぉ〜眺めてるだけなんて勿体無ぇよな〜」
愛子
「んむむー!んむむぅ!」
「クク!確かにそうだがボスに怒られちまうぜ!」
地面でもがく愛子!次第に黄色いマイクロミニスカートが捲れ上がり愛子の太ももの露出が大きくなってきた!
「ひひ!見ろよ〜女刑事さんの太ももめちゃくちゃ色っぽいぜ〜」
二人の視線が愛子の太ももに移る!
「クク!結構ムチムチしてやがる!」
二人の視線が太ももに移るのを察した愛子!
愛子
「んむむー!んむむー!」


724: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/07 12:54
黄色いマイクロミニスカートが捲れ露出した愛子の色っぽい脚に見とれる2人!2人の目つきが変わった事に気付く愛子
愛子
「んむぅ!んぐぐぅ!」
「ひひ!たまんねぇな!」
「クク!ちょっと悪戯してやるか?」
愛子
「んぐぐぅ!んぐぐぅ!」
「馬鹿!ボスに怒鳴られるぜ!」
「クク!なぁ〜に!ちょっと触るだけだよ!触るだけなら大丈夫だろ!どうせ猿轡されて外には声が届かねぇよ!服を乱さなきゃいいんだよ!それによ〜さっきからこの倉庫いい匂いするんだよな〜」
「ひひ!きっとあの女刑事さんの髪から漂ってきてるんだぜ!さっき倉庫に運ぶ時もいい匂いしたしよ!」
愛子
「んぐぐぅ!んむむー!」
「クク!」
「ひひ!」
2人は椅子から立ち上がり愛子に迫る!
地面を転がり逃げる愛子!
しかし倉庫の壁に追いやられてしまい逃げ場がない!

725: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/07 14:36
愛子
「んぐぐぅ!んむむー!」
愛子の上体を起こし上げる!
「クク!たまんねぇな!」
「ひひ!結構いい体つきしてるぜ!この女刑事!」
白ブラウスと黄色ベストの上から愛子の身体を撫で回す男
愛子
「んむむー!んむむー!」
「クク!じゃあ俺は女刑事さんの色っぽい脚を触るかぁ」
黄色いマイクロミニスカートから覗くムチムチした太ももを両手で撫でる!
愛子
「んむむー!んぐぐぅ!」
(嫌ぁん!嫌ぁん!)
「クク!太ももの手触りがたまんねぇぜ!」
背後から愛子の身体を撫で回した男は黄色ベストの上から愛子の両胸を鷲掴みする!
愛子
「んぐぐぅ!んむむー!」
「ひひ!見掛けによらず結構胸あるじゃねぇか!」
「クク!無抵抗の女をいたぶるのは最高だな!」
愛子
「んむむー!んむむー!」
(嫌ぁん!やめてー!)
「ひひ!本当なら裸にして一発ぶち込みてぇとこだが・・」
愛子
「んむむー!んむむー!」
愛子危機一髪!

726: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/08 06:42
愛子
「んむむーっ!んむむーっ」
身動き出来ない愛子の身体を撫で回す2人!
黄色いベストの上から力強く愛子の胸を揉む!
「クク!勿体無ぇよな!服の上からおっぱいを揉むだけなんてよぉ!この服を引っ剥がして生のおっぱい揉みてぇよ!」
愛子
「んむむーっ!んふぅー!」
「ひひ!ナチュラルストを引き裂いて白ブーツ脱がして生足舐めまわしてぇ!」
背後から愛子の胸を揉んでいた男の右手が愛子の股間に移る!黄色いマイクロミニスカートを捲りパンティーの上から愛子の股間を弄る!
愛子
「んむむーっ!んむむーっ」
(嫌ぁー!嫌ぁー!)
「クク!パンティー脱がして女刑事さんのマ○コを拝見したいもんだぜ!」
愛子
「んぐぐぅー!んむむーっ」
(やめてーっ!変態!)

727: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/10 06:45
暫くしてボスが倉庫にやって来た。
「ボス!お疲れ様です」
「お疲れ様です!」
横たわった愛子もボスを見上げる
「フフフ!どうだ?女の様子は?大人しくしてるか?」
「へい!縛られて抵抗も出来ず大人しくしてるぜ」
「クク!見ての通りですよ」
愛子
「んうぅ・・んぐぅ・・」
見張りの二人はボスが来る前に愛子の身体を撫で回すのを止めていた。愛子の髪や服の乱れを整え何事も無かったかの様にした。ボスは横たわった愛子の前でしゃがみ込む。
愛子
「んむぅ・・んぐぅ・・」
「フフフ!どうだ?俺の女になるか?答は出たか?」
愛子の顎を撫でる
愛子
「んむぅ!んぐぐぅ!」
顔を左右に振る愛子!
「フフフ!強情な女だな!ますます気に入ったぜ!」
愛子を見つめニヤケるボス!
愛子
「んぐぅ・・んぐぅ・・」
(誰か助けて・・)

728: 名無しさん:14/02/10 08:40
早く犯せ!

729: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/11 08:17
ボスは愛子の猿轡を外す。
愛子
「ハァ・・ハァ・・」
ボス
「ふふ!どうだ?縛られて苦しいか?俺の女になれば今すぐこの縄を解いてやるぜ!」
愛子
「馬鹿にしないで!これでも私は刑事なのよ!犯罪者の女になるなんて、死んでもお断りだわ!」
後退りしながらボスから遠退く愛子!
ボス
「ふふ!そうか・・じゃあ仕方ないな!嫌でも俺の女にしてやるぜ!おい、お前ら、女刑事さんを俺達の部屋に連れて行け!ふふ!口で言っても解らなきゃ体で教えてやるぜ!」
愛子
「い、嫌ぁ!何をするつもり!来ないで!嫌ぁ!」
後退りする愛子!しかしあっという間に2人の男に捕まり担ぎ上げられ部屋に運ばれる愛子
ボス
「ふふ!楽しいショーの始まりだぜ!」

730: 女刑事皆藤愛子危機一髪!8:14/02/12 06:58
愛子
「きゃあ!」
部屋のベッドに放り投げられた愛子!
愛子
「ゴホゴホ!ゴホ!ゴホ!」
埃まみれで黴臭いベッドに放り投げられ埃が舞う!
ボス
「ふふ!無理矢理でも俺の女にしてやるぜ!女刑事さん」
「ヒヒ!」
「へへ!」
ボスは片手にハサミを手に取る!
愛子
「な、何をするつもり!」
後退りする愛子!
ボス
「ふふ!これから女刑事さんの服を一枚ずつ切り刻んでいくぜ!俺の女になりゃやめてやるぜ!素直に女にならなきゃ・・素っ裸にしてよぉ・・」
ハサミを舐めながらニヤケるボス!
ボス
「お前ら、女刑事さんを押さえろ!」
ボスの命で愛子を押さえる2人!愛子を仰向けにして頭と足首を押さえる!
愛子
「うぅ!放してー!」
ボス
「ふふ・・」


731: 名無しさん:14/02/15 07:48
ブーツ履けよ!

732: 鬼畜男:14/02/22 06:35
キヒヒ・・
白ブーツ履け!愛子〜

733: 名無しさん:14/02/23 12:42
鬼畜男さん!お久し振り、愛子のお雛様コスが見たいぜ。

734: 鬼畜男:14/02/23 12:47

おう!お久しぶり!
俺の愛子変態妄想はまだまだ続くぜ〜!

735: 鬼畜男:14/02/23 12:56
キヒヒ・・
733さんよ〜
やっぱり愛子は婦警姿の着衣緊縛がお似合いだぜ〜

736: 名無しさん:14/02/23 15:59
鬼畜男さん
愛子ちゃんが誕生日にめざましで着てた衣装はどうですか?

737: 鬼畜男:14/02/23 17:34
キヒヒ・・
やっぱり愛子は基本、ミニスカ白ブーツ姿が一番だな!
キヒヒ・・

738: 名無しさん:14/02/23 20:53
抜きく(笑)健作は馬鹿

739: 名無しさん:14/02/28 05:30
愛子のパンストを頭から被りたいぜ、鬼畜男さんよ愛子を拉致しようぜ。

740: 鬼畜男:14/02/28 06:10

おはよう!
愛子を縛って猿轡噛ます夢を見たぜ〜

741: 名無しさん:14/02/28 06:29
鬼畜男さんよ!ハッピーな金曜日になりそうだぜ、まさに花金だよ!

742: 鬼畜男:14/02/28 06:32

キヒヒ・・全くだぜ!
今日も愛子変態妄想全開だぜ!

743: 鬼畜男:14/02/28 23:09
キヒヒ・・
今宵も愛子を縛って猿轡噛ます夢を見ながら寝るかな!

744: 名無しさん:14/02/28 23:17
鬼畜男さんよ!俺は愛子のJALスチュワーデスコスで犯す夢気分だぜ。

745: 鬼畜男:14/02/28 23:23

キヒヒ・・!
いいねぇ!いいねぇ!
俺はやっぱり愛子に婦警コスだな!ミニスカポリスも悪くねぇ!

746: 名無しさん:14/03/01 01:07
鬼畜男さんよ!俺たち愛子拉致犯だよなぁ(笑)、二人で愛子を玩具にしようぜ、猿轡にパンスト破り愛子は幸せな奴隷だぜ。

747: 鬼畜男:14/03/01 06:41

キヒヒ・・!
おはよう!今日も愛子変態妄想全開だぜ!
やっぱり愛子で変態妄想はやめらんねぇぜ!

748: 鬼畜男:14/03/01 06:52
キヒヒ・・
愛子のストレートロングの髪たまんねぇな!手触りや匂いを楽しみてぇな!


749: 名無しさん:14/03/01 06:53
今日は、ブーツじゃねーな。スカ愛も、ズボンだし、つまんねー

750: 鬼畜男:14/03/01 06:57
全くだぜ!
仕方がねぇから愛子のストレートロングの髪で楽しむか!

751: 名無しさん:14/03/01 07:54
愛子はしゃぐ

752: 名無しさん:14/03/01 09:46
鬼畜男さんよ!ロングヘアーをチンチンに巻き付けたいぜ。

753: 鬼畜男:14/03/01 10:03

キヒヒ・・最高だな!
一日中愛子の髪の匂い満喫したいぜ!

754: 名無しさん:14/03/01 10:04
大したもんだ

755: 鬼畜男:14/03/01 22:54
キヒヒ・・
愛子主演の刑事ドラマが見たいぜ〜

756: 名無しさん:14/03/02 00:36
鬼畜男さんよ!俺は愛子のスチュワーデスドラマか女教師だぜ。

757: 鬼畜男:14/03/02 08:05

756さん!おはよう!
キヒヒ・・
今日も一緒に愛子変態妄想語ろうぜ〜
愛子の「刑事犬カール」が見てみたいぜ〜
女教師やスチュワーデスも悪くねぇな!

758: 名無しさん:14/03/02 08:41
ナイスモーニング鬼畜男さんよ!愛子の褐色に輝くパンストを破りロータを入れて痙攣させたいぜ、女教師では生徒の前で強制ストリップに猿轡噛ませたいよ。

759: 鬼畜男:14/03/02 08:45
キヒヒ・・
愛子に猿轡・・妄想しただけでチ○コが燃えるようだぜ!
やっぱり愛子にはコブ付き豆絞り手ぬぐい猿轡だよな!

760: 名無しさん:14/03/02 12:00
鬼畜男さんよ!アナルプラグもお忘れなく、加藤綾子と愛子の禁断のレズも見たいぜチンチンが爆発しそうだよ。

761: 名無しさん:14/03/02 12:12
鬼畜男さんよ愛子のアワビは鮮やかなサーモンピンクだぜ!クリは形の良い豆だよ、たまーんねょ鬼畜男さんよ!

762: 鬼畜男:14/03/02 21:21

キヒヒ・・
俺と同じ愛子変態妄想マニアが居て嬉しいぜ!
俺は愛子にいろんなコスチューム着せて着衣緊縛したいぜ!
愛子が縛られてもがく姿を妄想するとチ○コが燃えるぜ!
愛子は縄と猿轡が似合う最高の女だよな!

763: 名無しさん:14/03/02 21:32
おう、鬼畜男さんよ!俺たち愛子の穴兄弟だぜ、しかし早く白ブーツを決めてもらいたいぜ。

764: 鬼畜男:14/03/02 21:37

全くだぜ!
毎朝起きてめざまし見る度に「今日も白ブーツ無しか・・」と愕然するぜ!
早く白ブーツ履けよ!愛子!
しかし愛子は日本一白ブーツが似合う女だよな!

765: 名無しさん:14/03/02 22:52
鬼畜男さんよ!白ブーツにフィギアの白コスで下半身の食い込みを堪能したいぜよ、そうして猿轡噛ませてパンスト破りだぜ!チンチンが爆発するぜ。

766: 名無しさん:14/03/02 22:58
鬼畜男さんよ!愛子のマンコはミミズ一万匹だぜビラビラが竿に吸い付くぜ。

767: 鬼畜男:14/03/03 03:37

キヒヒ・・愛子は最高のオカズだぜ!
愛子を縛って猿轡噛ませてぇ!

768: 名無しさん:14/03/03 03:39
2
的確なツッコミだよ。(゜o゜)\(-_-)


769: 鬼畜男:14/03/03 06:47
キヒヒ・・
おはよう!
今日も愛子の変態妄想で盛り上がろうぜ〜

770: 名無しさん:14/03/03 13:47
768
1番恥ずかしくて後悔しているのはスレ主だよ(笑)

771: 名無しさん:14/03/03 18:02
鬼畜男さんよ!愛子の脚で俺のチンチンをシゴイテもらいたいぜ、今でもチンチンビンビンだぜ勿論猿轡噛ませだよ!

772: 名無しさん:14/03/03 20:02
鬼畜男さんよ!愛子のムチムチな太股でチンチンをはさんで上下に激しくピストンだぜ!

773: 名無しさん:14/03/03 20:06
愛子の失禁姿&猿轡噛ませた格好をビデオ撮影したいぜよ、鬼畜男さんは愛子をレイプしてくれよヨロシク。

774: 鬼畜男:14/03/03 20:21

キヒヒ・・
俺は愛子の着衣緊縛を撮影したいぜ!
愛子にいろんなコスチューム着せて縛って猿轡噛ませてもがく姿を撮影したいぜ!

775: 鬼畜男:14/03/03 23:53
キヒヒ・・
今日も愛子でたっぷり抜いたぜ〜!


776: 名無しさん:14/03/04 00:32
俺も、愛子のバニーガール黒い網タイツで抜いたぜ!鬼畜男さんよ愛子はフェラが上手いぜ。

777: 鬼畜男:14/03/04 00:34

キヒヒ・・本当か!
是非とも俺のチ○コもしゃぶって貰いたいもんだぜ〜

778: 名無しさん:14/03/04 06:19
鬼畜男さんよ!おはー、愛子にゴックン&お掃除フェラでギンギンだぜ。

779: 鬼畜男:14/03/04 06:30

キヒヒ・・おはよう!
今日も愛子緊縛変態妄想で行くぜ!

780: 名無しさん:14/03/04 07:24
↑それもギンギンの欲望だぜ〜愛子は勿論俺達のご馳走だよ!鬼畜男さんよ、それでは愛子にアナルプラグの洗礼。

781: 鬼畜男:14/03/04 07:28
キヒヒ・・
愛子は縄と猿轡が似合う女だぜ!

782: 鬼畜男:14/03/05 06:13
キヒヒ・・
おはよう!
今日も愛子変態妄想で盛り上がろうぜ〜

783: 名無しさん:14/03/05 12:35
こんち〜わ、鬼畜男さんよ!そろそろ新作水着の発表だが愛子には黒のビキニで決めてもらいたいぜ、あの白い柔肌をアーピルしてもらいたい、勿論ハイレグTバックだぜ〜鬼畜男さんよ二人でレイプしようぜ。

784: 名無しさん:14/03/05 19:09
鬼畜男さんよ!愛子を全裸姿にして座敷で朝まで飲み明かして、はめた押ししょうぜ愛子の全裸女体盛りを喰おうぜ。

785: 鬼畜男:14/03/05 19:41
↑キヒヒ・・いいねぇ!

786: 名無しさん:14/03/05 19:42
768
>770


787: 名無しさん:14/03/05 19:43
768
>>770


788: 名無しさん:14/03/05 20:53
鬼畜男さんよ!土曜日の愛子が、白ブーツで登場に備えザーメンタンクにハイオクを満タンにしようぜ。

789: 鬼畜男:14/03/05 22:04

キヒヒ・・よっしゃ!

790: 鬼畜男:14/03/05 22:46
キヒヒ・・784さんよ!
愛子の女体盛り?キヒヒ・・
考えただけでチンコがビンビンだぜ〜
愛子を全裸にして後手胸上下縄で縛って両脚も閉じて足首と膝上を縛ってテーブルクロスを敷いた長テーブルに愛子を仰向けに寝せよう!そして愛子の乳頭にはパイナップルの輪切りを飾り、愛子のマ○コにはフルーツを盛って完成!
「愛子の全裸緊縛女体盛り」

791: 名無しさん:14/03/06 12:31
鬼畜男さんよ!土曜日は少しだけ冷え込んで欲しいぜ、勿論愛子の白ブーツの為だぜ鬼畜男さんよタンクがはち切れそうだぜ。

792: 鬼畜男:14/03/06 12:40

キヒヒ・・おはよう!
愛子の白ブーツ脚を妄想しただけでチンコが破裂しそうだぜ!
早く白ブーツ履け!愛子!

793: 名無しさん:14/03/07 06:43
おはよう、鬼畜男さんよいよいよ明日だぜ愛子の白ブーツ、タンク満タンだぜ愛子にぶちまけてやるぜ。

794: 鬼畜男:14/03/07 06:47

キヒヒ・・おはよう!
明日、愛子が白ブーツ履く様に二人で祈ろうぜ!
早く愛子の白ブーツ脚でシコりてぇ!

795: 名無しさん:14/03/07 06:54
鬼畜男よくれぐれも爆発しないように、せっかくだからなぁ〜愛子頼むぜ白ブーツ。

796: 鬼畜男:14/03/07 07:05
キヒヒ・・
頼む!誰か愛子の白ブーツ脚画像下さい!
愛子の白ブーツ脚でシコシコしてぇ!

797: 鬼畜男:14/03/08 00:09
キヒヒ・・
愛子〜明日こそ白ブーツで頼むぜ!

798: 鬼畜男:14/03/08 06:29
キヒヒ・・
愛子〜てめぇ今日も白ブーツ履かなかったな〜
罰として愛子の変態妄想してやるぜ!
「皆藤愛子変態妄想」
第1話
「誘拐された皆藤愛子」

799: 鬼畜男:14/03/08 07:29
キヒヒ・・
やっぱり愛子で変態妄想する時は愛子を婦警に仕立てて妄想するのが一番だぜ!


800: 名無しさん:14/03/08 07:35
鬼畜男さんよ!愛子また裏切りやがったよ、愛子が出ている雑誌にぶちまけて遣ったぜ、愛子のレオタード姿を妄想して。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50