仮面ライダー‘水虫’


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 仮面ライダー‘水虫’
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

仮面ライダー‘水虫’

1: はみだしチャンピオン:07/04/03 15:09
へ〜んしんっ
トゥッー!!
水虫カイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイ

664: 名無しさん:10/11/27 12:49
「ボラット」の芸人の、ホモネタメインの新作を見て考えさせられる。「ジャッカス」もそうだが、海外の芸人の割り切りと大胆さはすごい。ヨゴレ・毒舌・タブー・スキャンダラスなキャラから「大物」に転身するかマイナーに居直るか選択せざるを得ない(?)日本の芸人とは大違いだ。非常にすがすがしい。
…と言いたいところだが、実写版山上たつひこ・永井豪ギャグみたいなことしてる(当然チンポは丸出し、フル回転)のに「笑えるか?」と訊かれたらそうとも言えないのだ。内心おいしいと思いつつ「やらされてる」ダチョウ倶楽部のほうがまだ面白い。外人の笑い(ベタ系ではなく、アンチモラルな系統の)って「どうだい?」と胸張られてるみたいなところや裏返しの正義感を感じるところなんかがあって、勇気(図々しいとも言える)は認めつつも素直に楽しめない。どうせ「作品」というアリバイがあるから無茶できるんだろうという卑屈な見方もできる。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示