雪代小百合と青沼、愛の巣


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 雪代小百合と青沼、愛の巣
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

雪代小百合と青沼、愛の巣

1: 名無しさん:15/12/20 16:07
雪代小百合と青沼のsexについて語りませんか

701: 名無しさん:18/07/10 14:15
悲鳴
それだけで解釈が終わったら原作読むだけで良い。
ここの掲示板に求められているものは?
そこの解釈は基本。
そこから如何に盛り上げていくか?そういうものがあればまたお待ちしております。

702: 名無しさん:18/07/10 19:58
悲鳴でああ〜ああ〜なんて言わないと思う。
あれはやはり感じてたんだと思いますね

703: 名無しさん:18/07/11 00:02
http://vpic.to/18071030vS
安が直ぐそばで順番待ちをしている時、小百合と青沼は激しく抱きあっていた。まるで愛し合う夫婦のように、、突きを繰り返すたびに敏感に反応する小百合
青沼は彼女の予想外の膣の絞まり具合を歯を食い縛り必死に耐えながら、小百合の膣の味を噛み締める

704: 名無しさん:18/07/11 19:10
青沼について
単独で雪の中に襲いかかったら?というものがあったが原作や小説を読めばまず出来ないと分かる筈。
仲間や年上の先輩を上手く利用渡り歩いてその位置にいる。
単独で出来ない、しないから徒党を組む。狡猾たる所以。その嫌らしい性格から来ている。群れている奴らも人望でなくメリットで繋がっているだけ。
安やバンダナの台詞に如実に現れている。
だから余計あのシーンに深みが出る。

705: 名無しさん:18/07/11 19:12
レイプというシーンだけではない。恋人を奪われた朱紗の無念悔しさ、憎しみ、それが覚醒の引き金になるから単純な設定の悪キャラでは根拠や意味合い、また読者の共感も引き起こせない。

706: 名無しさん:18/07/11 19:20
あのシーンが強烈だからそこを切り取りがちだが等身大の少年の思いや感情を割とリアルに描写している。ケンカの前の怖さ怯み、守る人のために今までに無い感情を引き起こす過程などリアルにヒシヒシ伝わる、当時の読者には多かったのでは?
だからあのシーンの衝撃がタブーを破り執拗に描写され何倍ものものを読者に刻みつけた。
その辺ではないかな?
悲鳴の件の方は。
勿論レイプなど肯定も好感などは持ち合わせていないし欲求もない。現実という意味で。
そこは踏まえてます。

707: 名無しさん:18/07/12 07:05 ID:QFs
朱紗が雪代に、喧嘩の最中に逃げ出すよう指示していなかったらどうなったか?

708: 名無しさん:18/07/12 13:24
ケンカの設定とその後のストーリー自体が成り立たなくなる。
いや成立しても面白味があるかどうか?
私はそう思う。
一度ご自身の考察をお打ちになってから投げてみてはいかがでしょう?

709: 名無しさん:18/07/12 20:43
707
朱紗の前で小百合は犯されたでしょうね

710: 名無しさん:18/07/13 17:33
それでストーリーや妄想が広がりますかね?
先程までキスまで交わした恋人同士がチンピラ不良に取り囲まれ片方をそのままでケンカとか考えにくい。
その設定でその場で雪代が犯されたとかそこで終わりですよね?

711: 名無しさん:18/07/13 19:38
終わりですね

712: 名無しさん:18/07/14 00:56
http://vpic.to/180714GTzR
朱紗が小百合のために必死に戦ってる頃、青沼と小百合はお互い素っ裸になり激しく結ばれて、青沼の小百合に対する突きも激しく加速する、、

713: 名無しさん:18/07/14 02:36
http://vpic.to/180714WgrR
小百合が目にしたものは、、
全裸で激しく腰を振る青沼の姿だった。小百合の膣からは愛液が流れそれが潤滑油となって青沼のぺニスと小百合の膣壁が擦れ合い
それがたまらなく気持ちいい
相手が朱紗ではなく青沼という無念さとやりばのなさから涙は出るが、青沼の乱暴過ぎるセックスは何故か小百合にとってとてつもなく気持ちが良かった。

714: 名無しさん:18/07/14 09:55 ID:LHY
そもそも青沼たちにとって、朱紗の超能力覚醒云々などということは、全く関知せざる話。
彼らにとってターゲットは、学校一の清純派美少女・雪代小百合であり、彼女をレイプすることが目的。
朱紗がそのために邪魔になるなら、叩きのめして口封じをすればいいこと。

よって、人けのない神社裏にいる二人を発見した時点で、すぐさま襲いかかり、朱紗は大勢で殴りつけてKOするか縛り上げて動けないようにし、後は全員で雪代に性的暴行を加えればよかっただけの話である。

715: 名無しさん:18/07/14 10:18
つまり、青沼たちは、朱紗とわざわざ会話をする必要すらなかったはず。

それが、言葉で暴力で、あれほどまで執拗に朱紗をいたぶる結果となったのは、やはり、朱紗と雪代のキスシーンを見せつけられたことが原因と考えていいだろうか?
つまり、自分たちからすれば、暴力という最も卑劣な「非常手段」を使わなければ手に入れることが不可能な「高嶺の花」・雪代小百合を、「美しき純愛」という最も正統で崇高な手段で手に入れようとしている男・朱紗真悟に対する恨み、嫉妬が、彼らの心にあの時点で巣食ったということではないか。


716: 名無しさん:18/07/14 15:37
高校一年であんな激しいセックスや極太ペニスを体験、脳裏に焼き付けられたら雪代はノーマルなセックスでは満たされないのでは?

717: 名無しさん:18/07/14 15:47
激しく突く度に己の極太チンポを受け入れしかも愛液を分泌して更に求める様な反応を。
あの清楚な美少女が大きく泣き喘ぐ全く正反対のものを。
青沼は更に激しく

718: 名無しさん:18/07/14 21:33
雪代小百合を、どうしてもただの淫乱女に見立てたいのかなあ?
レイプされて、不本意ながら性に溺れるヒロインなら、ほかのエロ小説やエロ漫画でいくらでもいるだろう。

719: 名無しさん:18/07/14 21:39
雪代小百合は妊娠したの?

720: 名無しさん:18/07/14 22:05
してません。まず原作を読みなさい。

721: 名無しさん:18/07/14 22:08
雪代小百合ってもともとヤリマンだったってストーリーだよね

722: 名無しさん:18/07/14 22:08
720
そんな原作の話などどうでもよい
小百合は青沼の子供を孕んだのか?

723: 名無しさん:18/07/15 06:45
この「妊娠したのか?」という書き込みは定期的に見られるが、これについてはどこかで詳細に論じたサイトがあったはず。
ただ言えるのは、精液を無理やり胎内に注ぎ込まれた雪代が、妊娠の恐怖を味わったことだけは間違いないだろうということ。

724: 名無しさん:18/07/15 12:15
ヤリマンとか淫乱とか一つを切り取りして結論づけるのは解釈の範囲を限定してしまいがち。もっとそういう解釈もあるけどこういうのは如何?というやり取りが広がりを持たせると思います。

725: 名無しさん:18/07/15 12:22
雪代の妊娠についても原作ではそうなってない
状態で再び朱紗と対面したシーンがあるが、解釈を少し違う面からするとこの時点で瓜生の奴隷であるわけで彼女は。
実は妊娠していたそれも処置してもらい更なる弱味を握られたませんというなら妄想も膨らむのでは?

726: 名無しさん:18/07/15 13:16
ミーコはどうかな?

727: 名無しさん:18/07/15 14:09
ミーコは体操部での柔らかさでモサに大股開きサービスしてますからね。処女は卒業した可能性は高いが根っこはしっかりしたものを持っていると感じます。洞察力が鋭い。青沼や安なんか赤子の手を捻るようにたやすく見抜くかと。朱紗の心も煽ってましたし。

728: 名無しさん:18/07/15 15:02
ミーコのことは原作と小説版を読むとより分かるかと思います

729: 名無しさん:18/07/15 16:56 ID:DYI
ミーコは最後、可哀想だった。

730: 名無しさん:18/07/15 19:24
画像付き考察の方
続き楽しみにしております。
この掲示板は青沼と雪代愛の巣
ですから。
存分に。

731: 名無しさん:18/07/15 19:42
730
考察続けてもいいですか?


732: 名無しさん:18/07/15 20:19
はい。楽しみにしております。

733: 名無しさん:18/07/16 02:13
http://vpic.to/180716jX3I
真吾と小百合が熱いキスをしながら愛を近い合った二人だが、その数分後に二人の愛は引き裂かれた。
青沼によって、、
小百合は青沼とお互い素っ裸になり脚を拡げ、今にも青沼が精子を受け止めようとしていた。
朱紗の精子ではなくあのモヒカンの青沼の精子を、、

734: 名無しさん:18/07/16 19:22
妊娠してしまった雪代。
これだけでも妄想が色々。
色々な登場人物や背景、関係、感情、愛憎、絡み、その後の物語の影響など。

735: 名無しさん:18/07/16 20:56
青沼の子供を妊娠した小百合
ぐっときますね

736: 名無しさん:18/07/17 00:14
http://vpic.to/1807177ohW
真吾と子分の戸村の戦いを腕を組睨みつける青沼、、その後ろで真吾を見守る小百合。
しかし、すぐ目の前で腕を組んでいるモヒカンの青沼が未来の夫になることを小百合は思いもよらず。お互い全裸で抱き合い激しいセックスをして青沼の子供も孕むとは、、小百合の悲劇的運命。

737: 名無しさん:18/07/17 19:47
出来てしまった。と非常な現実を突きつけられた雪代の瞬間の心境や如何に?

738: 名無しさん:18/07/17 21:30
737
出来てしまったとは子供のことですか?

739: 名無しさん:18/07/17 23:37
画像考察の方が一段落したら妊娠考察を打ってみようかと。
望む方いなければ無しに。
画像考察続き楽しみにしております。

740: 名無しさん:18/07/17 23:43
789
小百合が青沼の子供を妊娠する
最高ですね

741: 名無しさん:18/07/17 23:47
739
のかたでした

742: 名無しさん:18/07/17 23:55
739
画像考察ですが、小百合を抱いた時、ただ犯すだけなら青沼は下半身だけ脱げば良かったところあえて青沼までもが全裸になったのは何故か?あなたはどう思いますか?

743: 名無しさん:18/07/18 07:25
掲示板を最初から読まれてその質問のお考えをお打ちになってみてはいかがでしょうか?

744: 名無しさん:18/07/18 08:00 ID:Ib2
青沼が全裸になるのは小説版だけ。元のコミック版では、着衣のまま雪代さんを犯しています。
おかげで、青沼のキャラクターが、小説版と原作ではだいぶ違ったものになっていると思います。
野外のレイプで、女を素っ裸にしてから犯すのはいいにしても、あの激しい雷雨の中で、凌辱者自らも全裸になってから事に及ぶというのは、普通は考えられないのでは?
そこは、小説版全体を貫く、青沼の雪代さんに対する異常な執着性と関連してくるわけでしょう。


745: 名無しさん:18/07/18 08:31
小説版では、雪代小百合の数ある美点の中でも、その「素肌の美しさ」が繰り返し強調されています。
すなわち、その名の通り雪のように白く、透き通るように薄い肌云々と。

青沼が、安が雪代さんを襲っている現場に駆けつけた時、既に雪代さんは安によってパンティー以外の全ての衣服を脱がされてしまっていました。
朱紗の喧嘩を不安げに見守っていた時の、あの清楚で可憐な制服姿から一転、その白く美しい素肌のほとんどを晒している雪代小百合…


746: 名無しさん:18/07/18 09:03
小説版の口絵で、青沼の前で涙を浮かべながら全裸を晒す雪代さんが描かれていますが、その状況は「獣性にぬめる青沼の目が、雪代の白い裸身を舐め回す…。」と表現されています。
この口絵は、読者へのサービスのためか、雪代さんは青沼に迫られているにも関わらず、その美しい二つのオッパイを全く隠そうとしていません。
太腿はなんとか閉じ合わせているため、股間は辛うじて隠しおおせていますが、この口絵の雪代さんのヌードの美しさ、制服の上からでは想像もできないほどのその肉体の充実ぶりが、青沼の獣欲をマックスまで掻き立てたことは間違いないでしょう。

747: 名無しさん:18/07/18 09:21
小説版の実際の記述では、雪代さんはもちろんオッパイを抱え込んで必死に青沼の視線から逃れようとしてしていますが、折からの驟雨がその裸身に降り注ぎ、唯一の装着物である白いパンティーまでが、雨滴をぐっしょりと含んで肌色に見えるまでに濡れている様子が描写されています。
ただでさえ雪のように白く美しい素肌が、雨滴に晒されて濡れ光る光景が、青沼の目にどのように映ったか。
清らかな、或いは清冽なと表現される雪代さんの白い肌が、水に濡れることによって妖しいまでに扇情的な魅力を湛えている……これを目の前にした青沼が、自分も裸になって、『この体、この肌を、全身を使って味わいたい』と考えるのは、自然な流れだったのかもしれません。

748: 名無しさん:18/07/19 00:12
http://vpic.to/1807192Fyc
青沼と雪代小百合の初対面
小百合はこのモヒカンの男を見て何を思うのか、、このときは小百合もまさか目の前にいるこの不細工な男が自分にとって生涯1度の初めての相手になるとは。
青沼にとって小百合は高嶺の花だったが、、、

749: 名無しさん:18/07/20 10:59 ID:n26
あの状況で青沼がわざわざ全裸になって雪代さんを犯したことは、彼の猟奇性、異常性、変態性を示す行為として印象付けられますが、小説版のにおいて、青沼が雪代さんのオッパイに何ら手出しをせずにレイプを完遂させたのはなぜでしょうか?

750: 名無しさん:18/07/27 14:30 ID:dng
Nobody loves her.

751: 名無しさん:18/07/28 11:02
沢口愛華という高校一年生(15歳)の女の子のグラビアを見たが、プロポーションの見事さ、オッパイの豊満さが、雪代小百合を連想させる。
顔立ちは幼さが残り、雪代とは違うイメージだが、肉体のいやらしさは申し分ない。
こういう体を目の前にしたら、青沼や安でなくても襲いかかりたくなるだろう。


752: 名無しさん:18/08/06 07:54
雪代のおっぱいの責め方だけでも青沼と安たちでは大いに違うはず

753: 名無しさん:18/08/06 08:35
グループ全員にマワされたの?

754: 名無しさん:18/08/06 11:50 ID://A
青沼にオッパイを鷲掴みにされた時の、雪代の切なげな表情がたまらない。

755: 名無しさん:18/08/09 13:12
青沼は主に手で、安は唇と舌で雪代のおっぱいを責め弄び堪能したかと。

756: 名無しさん:18/08/10 08:51 ID:Xas
武者ぶりつき、揉みしだき、舐めしゃぶらずにはいられない、雪代さんの美しいオッパイ。

757: 名無しさん:18/08/11 11:43
激しく鷲掴み、揉まれ、その膨らみの先端たるつぶらな突起を吸われしゃぶられた雪代。都度荒い吐息、感度良い反応をオンナの箇所にも見せ青沼、安は更に責めを加速させた

758: 名無しさん:18/08/11 16:50
荒馬の如く己の性欲を満たし果てた青沼。ゲスの性欲の捌け口にされてしまった雪代。その代償も雪代の胎内に残酷に刻々と進行していた。

759: 名無しさん:18/08/15 10:37
正真正銘雪代処女マンコを思う存分クンニ味わい尽くした幸福な男、青沼

760: 名無しさん:18/08/15 10:41
瓜生に奪われていなかったの?

761: 名無しさん:18/08/15 10:43
正真正銘雪代処女マンコを指で思う存分弄り弄び確信した幸福な男、青沼

762: 名無しさん:18/08/15 10:48
正真正銘雪代処女マンコの薫りを思う存分嗅ぎその甘美で淫靡さがブレンドされ青沼の性欲を一層掻き立てさせられた。その瞬間を楽しんだ幸福な男、青沼

763: 名無しさん:18/08/15 10:53
正真正銘雪代処女マンコを指で押し開き蕾のような鮮やかなピンク色のオンナの箇所を今から確たる男女の営みを行う2人の関係を揺るぎないものにするその箇所を、唯一刺す様に凝視し目に焼き付けた幸福な男、青沼

764: 名無しさん:18/08/15 11:01
正真正銘雪代処女マンコを弄り倒しなぶり尽くしながらその絶品の味を堪能しながら彼女の口から都度発せられる微妙な反応、吐息、泣きの混じった拒絶の声、意に反したカラダの反応を表す喘ぐ様な泣く様な断続的に息を吸うや吐くかすれた可憐な声を聞きながら更に責めを過酷にする幸福な男、青沼

765: 名無しさん:18/08/15 11:09
小説版の青沼は雪代をレイプ直前でも余裕のある描写だった。解釈を広げるなら本番行為の前に青沼なりの前戯をたっぷり堪能したかと。

766: 名無しさん:18/08/15 11:16
雪代を力任せに組み伏せ体勢は69のように。青沼は五感で雪代処女マンコを愉しみ両脚で雪代の頭を挟みギンギンに固くなった馬並みチンポを押し付け先端を責める度にやむなく発するその唇に当て刺激させたのだ。

767: 名無しさん:18/08/15 11:17
つい先程まで幸福の絶頂にあった朱さ

768: 名無しさん:18/08/15 11:21
朱紗とのキスを交えたその雪代の可憐な唇を、その思い出を汚す様に青沼は押し付けた。
朱紗との想いを蹴散らし新たに自分の上書き、マーキングするかの如く。雪代は早くも擬似フェラ、イマラチオをその歳で体験することに。

769: 名無しさん:18/08/15 16:39
漫画の原作版だと青沼はただ余裕無い欲望に駆られ雪代に襲いかかる野獣そのものなんだな。2人を取り囲んだ際に言うセリフとも符号する。

770: 名無しさん:18/08/15 16:50
青沼の陰部の内に漏れ溢れんばかりに満タンの、究極の熱さと濃度を保ちながら雪代の処女膣の中心穴に狙いを定め生涯最高の瞬間へそれを胎内へ人生最大に硬く反り返った己の馬並みチンポを通して。

771: 名無しさん:18/08/15 16:51
意味わからない。完

772: 名無しさん:18/08/15 16:57
そう。青沼にとって如何に気持ち良く射精出来るか?それに処女と美少女、グンバツのカラダが奴の歪んだ勲章になり餌食になった雪代は限りなく奴の欲望をことごとく満たす要素を備え反応全てが更に事態を悪化させることに。青沼の欲望の捌け口たる最高の肉便器にすり替わった瞬間でもあった。

773: 名無しさん:18/08/15 17:01
思う存分雪代の胎内に射精し果てた青沼。雪代の白い全裸の上にグッタリ突っ伏し悦に浸る。
馬並みチンポを突き刺したまま。萎えて自然に抜き出るまで。

774: 名無しさん:18/08/15 17:51
馬並みにデカい青沼のチンポを何とか受け入れた雪代の処女マンコ。
よっぽど【事前に】濡れていつでも朱紗を受け入れる体勢でいたのだろう。

775: 名無しさん:18/08/15 17:52
普通の状況なら簡単に挿入出来ないのでは?

776: 名無しさん:18/08/15 17:55
瓜生の念が入っていたなら雪代に膣痙攣を起こさせチンポを抜けさせない様にしたのでは?
それか頑なに挿入させない様ブロックするか青沼チンポをひん曲げたかと。

777: 名無しさん:18/08/15 18:28
777
ウルフうし!

778: 名無しさん:18/08/27 09:20 ID:dng
なぜ雪代小百合は、こんなにも男の心を捉えるのだろうか?

779: 名無しさん:18/09/01 12:48
清楚さと垣間見えるエロの絶妙なバランス。そのエロ解釈をグロい寸前まで拡大し得るギャップ。それでも従来イメージをギリギリ保ち続けるのが魅力。

780: 名無しさん:18/09/01 12:53
あくまで一つの解釈
原作のレイプ佳境少年誌ではギリギリの青沼にまさに大量の射精を生々しく体感した雪代の瞳を半開きにした描写がそれ。

781: 名無しさん:18/09/01 13:01
真っ当な解釈だと
犯された側が犯した獣とのカラダの関係を絶対消せない行為をカラダで痛い程刻み込まれた瞬間。そう愛する恋人との為だけに大切に守ってきた操を無残に突き破りこじ開けられ獣の固く猛々しいモノを奥深く入り口に届かされ熱い大量の射精をただただ無抵抗に受け入れさせられている。

782: 名無しさん:18/09/01 13:05
雪代の操の入り口に寸分の狂いもなく青沼も入り口を押し当て己のイキのいい何億たる分身の入った白濁した濃厚な液を雪代のオンナの中に一滴も残さんばかりに注ぎ込んだ。

783: 名無しさん:18/09/01 13:44
おぞましい生理的に一ミリも受け付けない青沼と肉体関係が決定的になった瞬間を雪代は胎内に注ぎ込まれる熱い液体を脳天を突き抜かんばかりに刻みつけられた。半開きの瞳で注ぎ込む相手を僅かな希望で確認。目に写ったのは歪んだ快楽の極みのニヤけた青沼。残酷にも目が合い現実を改めて叩き込まれ雪代は絶望し声を上げ奈落の底に堕ちて行った。

784: 名無しさん:18/09/08 13:38
対して青沼は。
雪代を犯した、完璧なカラダの関係の証を彼女の体奥深く刻みつけたのだ。
それはつい先程幸せの絶頂の2人を切り裂く歪んだ優越感に満たされたものだった。

785: 名無しさん:18/09/08 13:44
青沼から見えたその瞬間の雪代の表情。
仰け反り、汗ばむ白い肌はほの紅く染まり、瞳を僅かに開き眉を潜め鼻腔をそして口を大きく開け大きな喘きとも取れる声を

786: 名無しさん:18/09/08 13:49
波打つ雪代の喘き声に青沼は刺激され最高潮の状態で鋭く渾身の力で最後の一突きを。
呼応するように雪代が声で。
2人の関係が確立した瞬間であった。

787: 名無しさん:18/09/08 13:53
歓喜の極みの青沼
絶望の極みの雪代
お互い汗だくになり激しく交わり一緒に絶頂に。
対極にありながら外から見たら正にそれは男女の営みそのものであった。


788: 名無しさん:18/09/08 14:21
狡猾な青沼にとっての雪代は
1番目の男というかけがえのないものを併せ美しい顔カラダ、女性器を兼ね備えた極上の性の捌け口だったのだ。
雪代にとっては耐え難い屈辱に満ちた扱いを、全てを青沼によって汚されたのだ。

789: 名無しさん:18/09/08 14:29
余韻に浸りぐったり雪代に折り重なり突っ伏す青沼。
雪代の女性器に突き刺さったままのその先端は入口にピタリと密着。お互いの液が混じった内部で雪代が心底震え上がり更にどん底を突き落としかねない事態が確実に着々と進行していた。

790: 名無しさん:18/09/09 17:05
自分の胎内奥深く注ぎ込まれる生温かい何かを感じ取った瞬間雪代は目の前の青沼と完璧に繋がったとそれまでの疎い性知識を超えて認識した。

791: 名無しさん:18/09/09 18:18
雪代の疎い性知識
それは夜な夜な恋い焦がれる朱紗を思い罪悪感を持ちながら溢れんばかりの恋愛感情と好奇心でそっと自らの秘部に指を這わせ次第に熱くなる箇所を弄ぶ様に、恐る様に。そしてそこは中から湧き出る未知の悦びの液が。指先は、弄る箇所はぐっしょり濡れまだ来ぬ朱紗との体験を心待ちに吐息と共に身悶えて熱さを処理していた。秘部を覆う下着に箇所は履いてられないくらいにまた外からは秘部の割れ目がくっきり透けて見える程濡れそれは朱紗への思い、性への好奇心に比例するもの。
雪代は都度そっと家族にバレない様下着を夜中入念に洗うのであった。

792: 名無しさん:18/09/09 18:34
か。
目の前で起きた現実。
相手は朱紗でなくモヒカンの青沼。一欠片の愛情もないただただ己の性欲の捌け口として、更にかけがえのない操を与えてしまい痛みと屈辱しかない暴力そのもののそのオンナの箇所への男性器の激しく繰り返す突き刺し。あの夜な夜な耽っていた甘美な自慰とは程遠い生々しい獣そのものの行為に雪代は己の性知識を上書きされその結末たる自身の胎内に広がる大量に放出された生温かい体感と突き当てられた自身のオンナの入り口の
感触が聡明な雪代の頭の中で瞬時に符合。男女の交わりとその結末を自身の出生までも理解した。

793: 名無しさん:18/09/09 18:43
理解と同時に目の前が真っ暗になった雪代が青沼に見せた反応
オンナの入り口に注ぎ込まれる生温かい大量の精液ととどめの一突きでズル剥けにされた未発達のクリトリスをエッジがかったカリが抉る様に引っかかり内部の粘膜を擦り上げたのを同時に喰らい仰け反りカラダをよじり鼻腔を広げ波打つように大きく声を上げた。

794: 名無しさん:18/09/09 18:52
傍らで順番待ちしている安が更に驚き嫉妬するくらいの声だったかと。

雪代は愛する人以外にだしてはいけない声をと反応を初体験たるゲス青沼にあろうことか示しそれは朱紗への背徳でもあった。敏感で良過ぎる感度。
それが悪鬼たる青沼の分身たる生命力溢れる精子を更に雪代の胎内のたっぷりの愛液で勢いづかせ結びつかんばかりにカラダは性本能に突き動かされ受け入れ態勢を着々と整えていた。

795: 名無しさん:18/09/09 19:01
残酷な現実に生気を失った様に青沼と折り重なったまま横たわる雪代。
次第に生気を取り戻した青沼は仰向けでも良い形の雪代おっぱいを余裕が出来たか揉みしだきツンと立った薄ピンク乳首の感触を楽しみ弄り摘み更に硬くなるや荒くむしゃぶりつき音を立てて吸い舐めしゃぶりつくした雪代はただされるがまま目を空に這わせ行為に身を任せていた。

796: 名無しさん:18/09/09 19:22
青沼は決して自ら雪代から引き抜こうとはしなかった。
自分の欲望が満たされるまで。
雪代の形良い絶品おっぱいを味わうのが青沼の結果的な〆となりチュウチュウおっぱいを弄ぶ最中に全てを放出した青沼の男性器が役目を終えたかの如く萎えニュルッと膣穴からようやく抜け出たのだ。外気に晒された青沼の生々しいグロ男性器。夥しい液に塗れ筋を引いたような雪代の処女の証と泡立てた白濁液が妖しく光り先端からは大量の射精を想像させるに足る粘度の高い液が中と糸を引いて繋がっていた。それは獣の生殖行為そのものの様であった。

797: 名無しさん:18/09/09 19:39
原作でのレイプ直後の俯瞰した2人のコマ。
まさしく衣服を着る余裕がある犯した者と真っ裸の犯された者の対比。
ズボンのチャックを閉めるかの如く青沼のすぐ足元にビクとも動かない仰向けで全てをさらけ出した足を開いたままの雪代。
まさしく今青沼の性欲の捌け口精液で汚れた便器にさせられたという屈辱。
傷口に塩を塗り込むように酷い言葉を青沼は雪代に聞こえるように投げつけ安とすぐさま交代へ。品物のように良し悪しを述べ傍らで安と雪代の交わりを楽しむのだった。余韻に浸りながら。


798: 名無しさん:18/09/09 19:45
予想に反し青沼に上げさせられた悩ましい雪代の声に寸止めお預けの上に更に刺激されながら必死に暴発に耐えようやく順番に早る気持ちを表すかの様に全裸の雪代に立ちはだかるまでに下半身に着けているものを全て脱ぎ捨てていた。

799: 名無しさん:18/09/09 19:54
仁王立ちしたしたきに佇む全裸の雪代。安が今までコマした女の中でも間違いなく別格。
しかし青沼がたった今味わい尽くした痕跡がくっきりと鮮明に。一番安が欲した一番汚れたその股間の中心たる箇所を凝視するや悔しさより欲望が上回る
雪代が次の獣の気配に気付き足を再び閉じようとする。
安のサディズムに火をつける結果に。

800: 名無しさん:18/09/09 20:03
サッと素早く雪代の両膝を掴むや自らの足を割り入れる
いや、いやぁ、と泣きじゃくる雪代を嘲笑うかの様に大股開きに膝下から巧妙に手を股間に回し指を膣穴へ。
あうっ、いやぁ、やめてぇーっ
再び抵抗する雪代。
安は執拗にドロドロの膣穴を弄り出し入れし雪代の時には仰け反る泣きの反応に悦に入るやギンギンにはち切れんばかりに膨張した男性器を青沼とは対照的に膣穴に先端をあてがうやゆっくりいやらしい動きで深くさ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示