妄想レイプ!〜女子アナ扁〜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 妄想レイプ!〜女子アナ扁〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

妄想レイプ!〜女子アナ扁〜

1: 名無しさん:16/06/09 08:06
好きな女子アナを妄想でレイプするスレ。

301: 名無しさん:16/10/22 19:04
アパウーッッッッッ

302: 名無しさん:16/10/22 22:46
↑それしか言わないの?

303: 名無しさん:16/10/23 02:07
アパウー?

304: 名無しさん:16/10/23 03:45


305: 名無しさん:16/10/24 09:17
小野文恵

306: 名無しさん:16/10/25 20:00
早く進めないとヤバイよ

307: 名無しさん:16/10/25 20:01
ヤバいよやばいよ

308: 名無しさん:16/10/25 22:00
あほ

309: 名無しさん:16/10/26 22:36
時間停止

310: 名無しさん:16/10/26 22:38
打ち切り

311: 名無しさん:16/10/27 20:08
女子アナの画像貼ればいいじゃん。

312: 名無しさん:16/10/28 20:17
早く

313: 名無しさん:16/10/28 20:17
はよ

314: 鬼畜男:16/10/28 20:26
キヒヒ!
フジテレビ堤礼実アナを拉致して後手に縛って猿轡してレイプしてぇ!

315: 名無しさん:16/10/28 20:28


316: 名無しさん:16/10/28 20:49


317: 燎華月 TZew:16/10/28 20:51
通報通報通報通報通報通報通報

318: 名無しさん:16/10/28 20:51


319: 燎華月 TZew:16/10/28 20:51
死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ね

320: 燎華月 TZew:16/10/28 20:51
性犯罪予備軍死ね

321: 燎華月 TZew:16/10/28 20:52
死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ

322: 燎華月 TZew:16/10/28 20:52
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

323: 燎華月 TZew:16/10/28 20:53
クズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ性犯罪者死ねクズ

324: 燎華月 TZew:16/10/28 20:53
生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね生きてる価値無いから死ね

325: 燎華月 TZew:16/10/28 20:54
一生牢獄にいろ一生牢獄にいろ一生牢獄にいろ一生牢獄にいろ一生牢獄にいろ一生牢獄にいろ

326: 燎華月 TZew:16/10/28 20:55
通報通報通報通報通報

327: 燎華月 TZew:16/10/28 20:55
性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね性犯罪予備軍死ね

328: 名無しさん:16/10/28 21:07
お前らバカ野郎

329: 名無しさん:16/10/28 21:09
遊び心がないんだよね

330: 名無しさん:16/10/28 21:20
そうだね…。女子アナの画像入れようか

331: 名無しさん:16/10/28 22:31
あう

332: 名無しさん:16/10/28 22:32
尾崎里沙

333: 名無しさん:16/10/28 22:35
水卜

334: 名無しさん:16/10/28 23:30
しょーぼー

335: 名無しさん:16/10/30 11:26
あほ

336: 名無しさん:16/10/30 11:52
ばか

337: 名無しさん:16/10/31 12:45
かば

338: 名無しさん:16/10/31 15:07
レイプといえば中村慶子だろ
http://blog.livedoor.jp/mayunarakimi/archives/7835106.html

339: 名無しさん:16/10/31 15:16
↑それは個人的意見!
レイプしたい女子アナはいっぱいいるよ〜

340: 名無しさん:16/10/31 15:25
小野文恵

341: 名無しさん:16/10/31 18:55
338
俺は三上真奈だな!
http://caplogger.com/blog-entry-12971.html?sp

342: 名無しさん:16/10/31 20:51
髪の毛艶々だな

343: 名無しさん:16/10/31 20:54
341
マジで真奈を犯してぇ〜!

344: 匿名:16/11/13 22:26
何なの?

345: 名無しさん:16/11/14 00:03


346: 名無しさん:16/11/14 21:09
アパウーッ!

347: 名無しさん:17/01/08 13:54
秋元優里

348: 鬼畜男:17/01/08 13:55
キヒヒ!
小澤陽子をレイプ!

349: 名無しさん:17/01/08 13:58
矢島悠子

350: 名無しさん:17/01/08 14:06
ちからで

351: 名無しさん:17/01/14 01:46


352: 名無しさん:17/01/16 10:23
富永美樹を輪姦したい

353: 鬼畜男:17/01/16 10:24
キヒヒ!
女子アナをレイプするなら小澤陽子だな!

354: 名無しさん:17/01/21 12:25
淵本恭子

355: 名無しさん:17/01/21 15:02
どんな妄想してる?

356: 名無しさん:17/02/15 06:26
【産婦人科医の罠1】
「杉○さ〜ん!どうぞお入り下さ〜い!」
「あっ…行ってくるね…はぁ…心配…」
「大丈夫!相手はプロなんだから…気にする事無いよ」
「うん…」
都内でも有名な産婦人科。妊娠を望むも、妻の生理不順に悩む夫婦が待合室で会話を交わす。妻…友紀は恥じらいもあり、通院を躊躇していたが、夫の説得もあり、多忙な仕事の合間を縫ってようやく受診する運びとなった。
「え〜と…杉○…友紀さんですね…あっ…もしかして…N○Kの…」
「えっ…ええっ…」
産婦人科医の不躾な呼びかけと、メガネの奥から好奇の視線を感じ、俯いたまま返事を返す友紀。50代前後で、白髪混じりの薄い頭髪と、やや小太りの体型。忌み嫌う容貌の医師に促される友紀。
「それでは…診察台にお上がり下さい」
友紀にとって恥辱の診察が、遂に始まる…。

357: 名無しさん:17/02/15 06:47
【産婦人科医の罠2】
「ぅっ…ぅぅ……」
診察台に上げられ、脚を大きく広げられ、スカートを捲られ、不躾に下着を脱がされる友紀が、猛烈な恥ずかしさに苛まれる。初対面の異性の前で恥部を曝され、頬を赤く染め、唇を噛み締める。
「それでは…触診しますね…んっ…かぶれが…先に軟膏塗らせてもらいますねぇ…」
何の疑問もなく、医師にされるがままの友紀。医師は無抵抗の友紀の陰部に、ゆっくりと、刷り込むように軟膏を塗る。陰唇だけでなく、陰核の包皮を捲り、敏感な部位にまで。
「うく…ぅぅっ…くぅっ…」
恥辱に咽ぶ友紀の陰核を撫でながら、医師は淡々と問診を始める。
「それでは、幾つか質問しますねぇ…性交は…週何回程の頻度でしてますかぁ?」
「せっ…性…交…?」
「セックスですよ…ちゃんと答えてくれないと…適切な治療ができませんから…」
「ぅっ…しゅ…週1回あるか…ぅぅっ…」
「なるほど…では、それ以外の日の…性欲の処理は?」
「なっ!?せっ…性欲…」
「オ○ニーは…週何回程していますか?」
(こんな事…生理不順の診察に関係あるの?)


358: 名無しさん:17/02/15 07:02
【産婦人科医の罠3】
医師の問診内容に疑問と憤りを感じ始める友紀。だが、軟膏にまみれたクリ○リスを医師に撫で回され、次第に別の感情が沸き上がり、友紀は狼狽する。
「あふ…んっ…んっく…」
「週1の性交…所要時間はどれくらいでしょうか?」
「旦那さんが果てる時は…膣内射精ですか?それとも…外に?もしくは…避妊具を着けて?」
エスカレートする医師の問診。
「はひっ…さっ…30分くら…んひっ!?」
「ちっ…膣内射精がぁ…んふぅ…ほとんどぉ…ですけど…あふぅ…」
健気に回答する友紀の声が、明らかに艷を帯び始める。卑猥な問診の最中も、陰核への愛撫は止む事なく続けられたのだ。
「せっ…せんせぃ…ぁふ…もう…いいですからっ…」
「はいはい…問診はもう終わりますから…次は上半身の触診ですから…」
ようやく「触診」から解放された陰唇は、診察台に愛液を垂らすほど、しとどに濡れていた。


359: 名無しさん:17/02/15 07:14
【産婦人科医の罠4】
「それじゃ…上着を捲りますねぇ…下着も外させてもらいますから…」
「へっ…こっ…これって…関係ありますかぁ…?」
「エエ…序でにしこりが無いか…診させてもらいますから…」
肩で息をする友紀に構わず、ブラウスのボタンを外し、背中に手を回してブラジャーのホックを外す医師。医師の行為に疑問を呈しながらも、散々弄り回された友紀の抵抗感は余りにも弱まっていた。
「ひっ!?ぁっ…ぅく…んんぅ!?」
「感度は…宜しいようですねぇ…しこりも…特には無さそうだ…ここは…」
「ひうぅっ!?ぁぅ…んんぅ…んひっ!?」
乳首を指先で転がされた友紀が思わず身体を跳ね上げる。
「こっちは…問題なさそうですねぇ…しかし…大きいですねぇ…杉○さんのおっぱいは…」
(たっ…ただ触りたかっただけ…なの?)
憤る友紀が同室にいる年輩の女性看護師に抗議の視線を送る。だが、看護師は目を逸らし、カルテの束を机で整えるだけだ。
「次は…器具を挿入しますので…我慢して下さいねぇ…それじゃ…準備を頼むよ」


360: 名無しさん:17/02/15 07:41
【産婦人科医の罠5】
看護師が指示に従い、友紀の腰の部分に幕を張る。医師の姿は、友紀の視界から完全に遮られる形だ。
「ふっ…服…戻してイイですか…?」
肌寒さとそれ以上の羞恥に曝された友紀の訴えを黙殺し、医師は続ける。
「すぐ終わりますから…そのまま…それでは…入れますよぉ…力抜いてぇ…」
医師は直径1.5p程の、試験管の様な器具を友紀の秘裂に挿入していく。軟膏と愛液で濡れたそこは、難なく器具を咥え込んでいく。
「ひうぅっ…くぁ…んっく…ぅっ…んんぅっ!?」
捩じ込まれた上、膣壁の上部…所謂Gスポットを突かれた友紀が嬌声を上げる。噴出を止めていた愛液が再び溢れ始める。
「んふ…やぁっ…止めっ…くふぅっ!?うっ…ひぃぃっ!?」
明らかに「診察」から逸脱した行為だと理解した友紀だが、散々クリ○リスを嬲り物にされ、乳房を弄くり回され、器具でのピストン責めに苛まれ、怒りよりも快感が勝り、抵抗する事すらできぬ有り様だ。溢れる愛液は尻にまで垂れ、診察台に水溜まりを形成していく。

361: 名無しさん:17/02/15 07:56
【産婦人科医の罠6】
最後の抵抗とばかりに、喘ぎ声だけは溢すまいと決意する友紀だが、息は荒くなり、秘裂は潤いを増し、グチュグチュと音を漏らし始める。
「んふぅ!?んぐ…んむぅ…ふっ…ひぎぃ!?」
余った手でクリ責めを加える医師。待合室で待つ夫に聞こえぬ様、懸命に喘ぎ声を堪える友紀だが、最早絶頂寸前で、ヒクヒクと腰を震わせ悶絶していた。それを見越し、更に愛撫を激しくし、友紀を絶頂へと誘う医師。
(もっ…もう…イクぅ…あぁっ…)
爪先にピンと力が入り、遂に達しようとしていた…その刹那…、
「先生!205号室の患者さんが破水しました!」
若い女性看護師が扉を開け放ち、緊急事態を伝える。
「…わかった…すぐに向かう。準備を頼む」
口惜しげな表情を浮かべ、医師は友紀を弄くり回すのを止め、そそくさと準備を始める。絶頂寸前で現実に戻された友紀が、我に返り慌てて身支度を整える。
「しっ…失礼しますっ!」
脱兎の如く部屋を出る友紀。すれ違い様に、医師がポツリと呟く。
「杉○さん…もう少しでしたね…」
その一言に、友紀は顔を赤らめ、部屋を後にしたのであった…。

362: 名無しさん:17/02/15 20:25
【産婦人科医の罠7】
「お疲れ様。どうだっ…おっ…おい友紀!?なっ…何かあったのか?」
診察室から出てきた友紀に夫が声をかけるも、友紀は俯いたまま、頬を紅潮させ、耳まで真っ赤に染めた状態のまま、待合室のソファーに腰掛けた。
その後そそくさと支払いを終え、産婦人科を出た夫妻は、近所のショッピングモールへと買い物に寄る。あれから無言の友紀に対し、気を遣い敢えて言葉を掛けぬ夫。ぶらぶらとモール内を歩き、丁度身障者用トイレに差し掛かった時、未だ俯いたままの友紀が、夫の袖口を掴み、消え入りそうな声で呟く。
「おっ…お願い…ここ…入ろ?」
「なっ…どうした急に?」
「ぃっ…いいからっ…入ってぇ…もう…耐えられないよぉ…」
半ば無理矢理夫をトイレに連れ込む友紀。突然の行為に呆然とする夫の正面で、膝立ちになる友紀が、カチャカチャと夫のベルトを外し、スラックスをずり下ろし、下半身を露にさせる。そして…。

363: 名無しさん:17/02/16 06:10
【産婦人科医の罠8】
「んくっ!?ゆっ…友紀っ…くあぁっ…」
貪る様な口での奉仕。普段の夜の営みですら経験の無い、情熱的で淫靡な友紀のフェラチオに戸惑うも、沸き上がる快感に昂り始める夫。逸物はいとも容易く臨戦態勢を迎える。
「ゆっ…友紀…イイのか…ここでっ…」
「んふぅ…しっ…シてぇっ…はぁ…ぁぁっ…」
スカートを捲り上げ、ぐしょ濡れのショーツを脱ぎ捨てる友紀。夫は友紀に後ろを向かせ、身障者用トイレの手すりに掴ませる。
「くぅぅっ…くっ…かはっ…ゆっ…友紀ぃ…」
「はひぃぃっ!?あふ…あはぁっ!?イッ…イイのぉっ!?もっ…もっと…ちゅいてぇ…んふぅぅっ!?」
すっかり熟した秘裂が夫の逸物を呑み込み、咥え込んで離さない。締まりも濡れ具合も極上で、過去に無い程の快感に、堪らず激しいピストンで友紀を責め立てる夫。一方、悪徳産婦人科医に散々嬲り物にされ、絶頂寸前にまで昇らされた友紀は、公共の場である事すら忘れ、アナウンサーらしい明瞭な声で、淫らな喘ぎ声を室内に響かせ続ける。

364: 名無しさん:17/02/16 06:39
【産婦人科医の罠9】
「あひぃっ!?イッ…イッちゃ…イクぅぅっ!?」
背を仰け反らせ、イキ果て叫ぶ友紀。痙攣する身体。ヒクつく陰唇が夫のモノを締め上げる。
「くぅ…ゆっ…友紀ぃ…くはぁっ!?」
情けない声を上げ、膣内に精をドクドクと放つ夫。
「あぅん…はぁ…んふぅ…んっ…ふぅ…」
膣壁に精を受け、たて続けに訪れる絶頂。脱力し、へたりこもうとする友紀だったが、射精を迎えた筈の逸物は、未だ硬度を失っていなかった。
「はひゃっ!?やっ…まっ…またぁっ…ひぃん!?あふ…あはぁんっ!?」
抜かずの2発目に挑もうとする夫。堪らず身を捩り、夫の方に振り返る友紀。度重なる快感に瞳を潤ませ、頬を赤らめ許しを乞う様な表情が、夫の劣情を更に昂らせる。
「あふぅ…あっ…あはぁっ!?んふ…ひぃんっ!?」
ブラウスのボタンを乱雑に外され、ブラジャーを毟られ、乳房を揉みしだかれながら、バックで激しく突き倒される友紀。タプンタプンと爆乳を震わせながら、友紀は何度となくイキ果てる。
「うっ…友紀…また…出しちゃうよ…ぅっ!?くふぁぁっ…」
「あはぁぁぁっ!?ィッ…くぅっ…んふぅっ…」


365: 名無しさん:17/02/16 23:16
【産婦人科医の罠10】
2度目の膣内射精に崩れ落ちる友紀。背後からギュッと抱き締め、最後の一滴まで注ぎ込む夫。惚けた表情の友紀が振り返ると、すかさず夫が唇を奪う。舌を絡めた濃厚な接吻。名残惜しそうに逸物が抜かれ、夥しい量の精液と愛液が糸を引き溢れる卑猥な光景。
「はぁ…ぁぁっ…よ…よかっ…たぁ…」
「はぁ…俺もだ…友紀…」
セックスを覚えたての中高生の様に、慾望のままに交わった二人。卑猥な嬌声が身障者用トイレの外に響いていることも忘れて…。

「杉○さ〜ん…お入り下さ〜い」
数ヵ月後。あの産婦人科医の元に現れた友紀。その表情は期待に満ち溢れていた。
「おめでとうございます…妊娠…2ヵ月です…」
「あっ…ありがとうございます…先生のおかげです…」
あの日以降、夫婦の夜の営みの頻度は明らかに増え、遂に現れた妊娠の兆候。それが確信に変わり、表情が緩む友紀。
「そう言って頂けると有難いです…では…診察を…」
「お手柔らかに…お願いしますね…」
大人しく診察台に上がる友紀。夫に言えぬ「診察」が、今日も行われようとしていた…。
(完)

366: 名無しさん:17/02/24 08:02
〜番外編・女子アナ競売〜
某所にある地下倉庫、ここでは不定期で“競り”と称し、各局から集められた女子アナ達が競売に懸けられ闇の組織に売買されているのだ…

367: 名無しさん:17/02/24 11:34
井上あさひ、で。

368: 名無しさん:17/02/24 13:24
〜番外編・女子アナ競売〜
倉庫の中は、ステージと客席のような造りになっていた。
そしてステージ上には下着姿にされ後ろ手に手錠を嵌められ、さらには首輪と鎖で壁に繋がれた女子アナ達が整列していた…

369: 名無しさん:17/02/24 15:04
〜番外編・女子アナ競売〜
そしてその中に井上あさひがいた…

すまん、これ以上浮かばない!誰か引き継いで下さい!

370: 名無しさん:17/02/27 07:10
〜番外編・女子アナ競売〜
「ほぉ…これはこれは…」
「まさか…あのN○Kのアナウンサーが出品されるなんて…」
「しかも…井○…あさひとはねぇ…」
N○Kの…しかも、硬派な報道担当のイメージが色濃い女子アナの登場に、場内がざわつく。
「ぅっ…んぐぅ…ふぐぅっ!?んんぅ…」
十数人の裕福そうな中年男性の、邪な視線を浴び俯くあさひ。黒のレースの下着姿に剥かれ、猿轡を咬まされ、後ろ手に手錠で拘束され、首輪と鎖で壁に繋がれたあさひは、身を竦めて抵抗を試みる。
「黒の下着とは…なかなかそそりますなぁ…」
「胸はイマイチですが…スタイルは悪くないですねぇ…」
「綺麗な肌だ…感度はいかがなもんでしょうなぁ…」
浴びせられる卑猥な声に顔を赤らめるあさひ。
「それでは、本日最後の出品です。当オークション初の、国営放送の人気女子アナ…史上最高額の…1000万円から…」

371: 名無しさん:17/02/28 06:29
〜番外編・女子アナ競売〜
一瞬どよめく会場だが、すぐに熱気に包まれ始める。
「1500万!」
「2000万!」
「3000万!」
跳ね上がる金額。
「1億!」
大台に乗り場内は更にざわつく。
「1億5000万!」
「1億7500万!」
「…1億8000万!」
「くっ……にっ…2億!」
「ふふっ…2億5000万!」
「……いいですか?…それでは、18番さん…2億5000万円で落札です…」
あさひを落札したのは、最近競売に参加し始めた中国の大富豪だった。豊富な資金力を誇示し、落札金額を釣り上げ、美女達を「爆買い」していく男に、他の参加者達も半ば諦め気味だ。
「ヒヒッ♪国営放送の美人アナウンサー…イジメ甲斐があるネ♪」
「ぅぐぅ…んんぅっ!?ふぬぅぅっ!?」
鎖を引かれ、犬の散歩の如く大富豪に買われていくあさひ。
「18番様…このままお持ち帰りですか?それとも…ご休憩されていきますか?」
「そうネ…今日は少し遊んでいくヨ♪」
「かしこまりました。それでは、此方へどうぞ」

372: 名無しさん:17/03/02 05:55
続きは?

373: 名無しさん:17/03/02 12:18
次に競りに懸けられるのはどの女子アナなのか…!

374: 鬼畜男:17/03/02 13:09

キヒヒ!
競りに懸けられるのは日テレの佐藤真知子アナがいいぜぇ!

375: 名無しさん:17/03/02 15:06
〜番外編・女子アナ競売〜
あさひが”落札“された数日後、件の地下倉庫ではまた競りが始まろうとしていた…
「では競りを開始いたします。」
一際明るく照らし出されたステージに立っていたのは…
和久田麻由子だった、あさひ同様に手錠を嵌められ鎖で壁に繋がれている…。

376: 名無しさん:17/03/02 15:10
〜番外編・女子アナ競売〜
東大卒のエリートアナを落札するのは、果たして何処の誰なのだろうか…?

377: 名無しさん:17/03/02 16:12
375
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/3/43fb10fc.jpg

378: 名無しさん:17/03/02 19:40
鬼畜、お前はお呼びじゃないんだよ!

379: 名無しさん:17/03/02 19:52
376
誰か続きをお願いします!

380: 名無しさん:17/03/02 19:56
伊藤綾子は高く売れそうだね

381: 名無しさん:17/03/03 06:29
〜番外編・女子アナ競売〜
「1億9000万!」
「に…2億!」
「ふふっ…2億5000万!」
「くっ…くぅっ…」
「…それでは…18番さん、2億5000万円で落札となります」
「また爆買いかよ…」
「あれだけ値を釣り上げられたら、堪らんよ…」
「井○あさひの時も…持ってかれたからなぁ…」
愚痴を溢す富豪達。麻由子を競り落としたのは、またも中国の大富豪であった。
「今日は…このままお持ち帰りネ♪」
「いやぁっ…やっ…止めて下さい…うぅっ…」
鎖を引き、麻由子を愛車に引きずり込む大富豪。

382: 名無しさん:17/03/03 06:37
〜番外編・女子アナ競売〜
「ひぃっ!?あふ…やっ…止めてぇっ…舐めちゃやぁ…ひぅぅっ!?」
ベッドの脚に四肢を拘束された麻由子が、執拗な愛撫に悶え苦しむ。
「ふふっ♪イイ眺めあるヨ♪」
ソファに腰掛け、ベッドの上で繰り広げられている痴態をつまみにし、ワインを嗜む大富豪。麻由子を嬲り物にしていたのは…あさひだった。

383: 名無しさん:17/03/06 05:39
〜番外編・女子アナ競売〜
ピチャッ…クチュッ…と響く破廉恥な音。乳首を啄み、唾液で濡れ屹立した小さな突起を弄りながら、哀しく潤んだ秘裂にも愛撫の雨を降らせるあさひ。ウェーブのかかった髪を乱し、悶絶する麻由子。
「あぅぁ…んふぅっ!?ひっ…そっ…そこはぁぁっ!?んひ…ふぬぅぅぅっ!?」

384: 名無しさん:17/03/28 04:02
続きは?

385: 名無しさん:17/03/28 05:50
〜番外編・女子アナ競売〜
瞳を潤ませた淫靡な表情で、麻由子を弄くり回すあさひ。数日間、卑劣な男に妙薬を盛られ、度重なる淫具責めに何度も達し、腰をくねらせ男の逸物を求めるまでに調教された挙げ句、言われるがままに麻由子を嬲り物にしていた。
「そろそろ…ご褒美ネ♪」
「あふぅ…くっ…くだしゃい…ごっ…ご主人しゃまぁ〜♪」
麻由子に跨がったまま四つん這いになり、猫なで声で尻を振り凌辱をせがむ才媛・あさひ。堕落した同僚の姿に麻由子は困惑する。

386: 名無しさん:17/03/28 13:51
〜番外編・女子アナ競売〜
「ムフフ…淫乱な…雌猫ネ♪フンッ!」
「あはぁっ♪んひっ…むふっ…あふ…ひぃんっ!?ぁっ…あぁぁっ!?」
バックで貫かれ、麻由子の存在すら忘れ、突かれる度にはしたなく喘ぐあさひ。ニュースを読む際の凛とした姿は微塵も無く、淫らに腰をくねらせ男の責めに戦慄く有り様に、麻由子は言葉を失う。
「ひっ!?んひゃあっ!?あふ…あひぃっ!?ぃっ…イッちゃ…やらぁっ!?あはぁぁぁぁんっ!?」
苛烈なピストンに堪えきれず、背を仰け反らせ達してしまうあさひ。ヒクヒクと身体を痙攣させた末に、意識を飛ばされ、麻由子の上に崩れ落ちる。
「フフッ♪こっちも…味見するネ♪…もう…邪魔アルヨ…ふんっ!」
ベッドの下に突き落とされるあさひ。下拵え済みの新たな獲物…麻由子を見下ろし、ゆっくりと巨砲を濡れそぼる淫裂に添える。
「ぃっ…嫌ぁっ…入れなっ…んくぅっ!?」

387: 名無しさん:17/03/28 14:05
〜番外編・女子アナ競売〜
視界に広がる、醜い中年男の下卑たニヤケ顔。捩じ込まれる逸物の感触に戦慄する麻由子だが、嫌悪感以上に広がる快感に、困惑の表情を浮かべ始める。
「ひぅ…はぁ…なっ…何でぇ…あふぅ…あぁん…はひぃっ!?」
上気し赤く染まる頬。堪らず溢れる嬌声。あさひ同様妙薬を盛られた麻由子は、男の乱雑な責めに哀しく喘ぎ始める。
「ヒヒッ♪にっ…2億5000万も出した甲斐があったネ♪ほれ…もっと鳴くアルヨ♪」
「くふぅんっ!?あふ…ひぃっん!?ぁぅ…あぁぁんっ!?」
啄まれる唇。摘み取られる乳首。
捏ね繰り回される微乳。執拗な凌辱は、終わりそうもない。

388: 名無しさん:17/03/28 14:20
〜番外編・女子アナ競売〜
「いっ…1億ッ!」
「1億…500万ッ!」
「くぅ…1億…1000万ッ!」
「1億1000万…もういませんか?では、1億1000万で…落札となります」
「よしっ…ようやく…やったぜぇ…ウヒヒッ♪」
中国の大富豪が、あさひと麻由子を調教している合間を縫って行われた競売。久方振りに「適正な」価格での取引が成立し、安堵の笑みを浮かべたのは、某パチンコチェーンの社長だった。
「良かったですねぇ〜初めての落札ですか?」
「エエ…しかも…あの爆乳を…独り占め…想像するだけでもう…ヘヘッ♪」
「それにしても…またN○Kの女子アナですか…危機意識がまるでないんですねぇ…」
「全くです…まぁ、我々としてはありがたいんですがね…」
頬を緩めっ放しの社長。その視線の先で絶望的な表情を浮かべていたのは…杉○…友紀であった。

389: 名無しさん:17/03/28 17:43
〜番外編・女子アナ競売〜
「んっ…んんぅ…くぅ…ぅぅっ…」
「ふふっ…堪らんっ…この乳は…ふぅ…」
競売会場の地下にある休憩室。20畳ほどの広さに、キングサイズベッドや三角木馬、X字型の磔用の器具、天井から吊る為の鎖とフック、様々な淫具が備え付けられていた。隣には浴室も完備され、落札した「商品」をそのまま「試用」する事ができる一室。全裸で仁王立ちする社長の前に膝立ちになり、ブラウスの前をはだけ、豊満な乳房を露出し、屹立したモノを挟んでの奉仕を強いられていた友紀。
「ククッ…ほれ…犯されたくないんだろぉ?早くイカせないと…あと…3分しかないぞっ…んっ?」
冷たく言い放つ社長。焦燥感に苛まれる友紀が、望まぬ奉仕に勤しむ。
「10分以内にパイズリでイカせろ…さもなくば容赦なく犯し、膣内にぶち撒ける」
あまりにも卑劣な条件提示。だが、最悪の事態を免れようと、不本意ながら乳房で逸物を慰め続ける友紀が、最後の手段に及ぶ。

390: 名無しさん:17/03/28 21:40
〜番外編・女子アナ競売〜
「おほぉぅ♪くぅっ…堪らんぞぉ…まさか…しゃぶってくれるたぁ…ウヘヘッ♪」
「んぶ…ぅぅっ…ふぅ…んっぷ…」
乳房を寄せて逸物を締め上げながらの上下動。加えて、時折現れる亀頭に舌を這わせる友紀。溢れる先走りが糸を引き、腐臭を放つのも厭わず、最悪の事態を逃れようと藻掻く友紀だが、タイムリミットは刻一刻と近付いていた。
「ぉうぅっ…やべっ…イキそ…ヒヒッ♪でも…残念だね〜時間切れだよぉ〜♪」
広い部屋に響くタイマーのアラーム音。
「ゃっ…やだぁっ…止めっ…きゃっ!?嫌ぁぁぁぁっ!?」
無理矢理立たされ、広いベッドに身を投げ捨てられる友紀。鼻息荒くのし掛かる社長。タイトスカートを捲り、薄紫色のショーツを引き千切り、無理矢理股座に身体を押し込む。レイプの危機に身を捩らせ暴れる友紀だが、社長の腕力に組み伏され、乳房をふるふると震わせ泣き叫ぶ事しかできない。
「へっ…このまま…ブチ込んでやっから…ふんっ!!」
「ひぎぃっ!?やっ…ぁうっ…んふっ…やぁぁっ…ぁあんっ!?」

391: 名無しさん:17/03/28 22:03
〜番外編・女子アナ競売〜
受入態勢が整わぬ淫裂を貫かれ、苦痛に喚く友紀。
「あう…うぅ…はぁっ…はっ…んっ…ぅっ…」
「ふっ…くぅ…へへっ…絶景だぜこりゃ…乳首も…ピンピンしてっぞぉ…」
「ひぃぃっ!?やっ…止めっ…あふ…ぁぁっ…」
爆乳を揉まれ、舐められ、しゃぶり尽くされ、屹立した乳首を嬲り物にされる友紀。滂沱の涙を流し凌辱に耐え続けるが、社長の一言が更に友紀を追い詰める。
「くぅっ…きっつ…イキそ…へへ♪イイよなぁ?友紀ぃ…ふんっ…ほっ…」
「やっ…やだぁっ!?それだけはっ…ひっ…今日はっ…止めてぇ…中は嫌ぁっ…」
所謂危険日を迎えていた友紀。既婚者故に、夫以外の精を受け、子を宿すという最悪の結末を避けるべく、瞳を潤ませ懇願する。だが…、
「フフッ♪だっ…旦那には悪いが…先に…孕ませてやっから…おふぅっ!?うっ…くぅぅっ…」
「やっ!?でっ…出てっ…るぅ…やだぁっ!?止めっ…出しちゃやぁっ!?…ぁぁぅ…」
情け容赦ない膣内射精にうちひしがれる友紀。その衝撃は大きく、その後、糸の切れた操り人形の如く、されるがままに犯し抜かれる友紀であった…。

392: 名無しさん:17/03/29 08:07
〜番外編・女子アナ競売〜
前日のサッカー日本代表W杯出場決定の歓喜が冷めやらぬ競売会場。ご祝儀とばかりに、マイナーな地方局の女子アナや、フリーの女子アナ達が次々と売り捌かれていく。喧騒の中、この日の目玉商品が登場する。
「それでは…本日最後の出品となります。まずは商品をご覧ください…」
どよめく客席。無理矢理ステージに引き摺り出されたのは、日本代表のユニフォームを身に纏った、竹○由恵であった。
「これはこれは…面白い趣向ですなぁ…」
「ムッチリとした太腿…堪りませんなぁ…」
「ユニフォーム姿のまま…ククッ…この競りは、絶対に負けられない戦いになりそうですなぁ…」
欲望を剥き出しにした男達の視線を一身に受ける由恵。悲鳴を上げようにも猿轡を咬まされ、逃げ出そうにも首輪と鎖で犬のように拘束され、ただただ怯える事しか許されない。
「それでは、本日最後の一品です。まずは…サッカーに因みまして、1100万円から」
「2000万ッ!」
「3000万ッ!」
「5000万ッ!」
跳ね上がる落札価格。由恵を競り落とすのは、果たして…。

393: 名無しさん:17/03/29 08:22
〜番外編・女子アナ競売〜
「1億2000万ッ!」
「フフッ♪1億5000万ッ…」
あさひと麻由子を競り落とし、性奴に貶めた中国の大富豪が、例によって値を釣り上げていく。予選敗退が決定した本国の鬱憤を晴らすべく、ユニフォーム姿の美女を滅茶苦茶にしてやろうという算段だ。だが…、
「…2億5000万…」
「ナッ…にっ…2億6000万ッ…」
「では…3億…」
「くぅぅっ…3億…5000万…これで終わりアルヨッ!」
「3億6000万!」
「くっ…くそぉっ…もっ…もう無理ネ…」
「それでは…11番さん…竹○由恵…3億6000万円で落札…」
歓喜に沸く客席。その興奮は先日のサポーター達にも勝るとも劣らぬ程だ。
「この後どうされますか?」
「では、持ち帰って…じっくり楽しませてもらいますか…ウヒヒッ♪」
「かしこまりました。では、お車を手配させていただきます」
「んぐぅっ!?んぶぅっ!?んふ…んんぅ…ぅぅ…」
首をイヤイヤと横に振り、涙を流す由恵の猿轡が外され、代わりに宛がわれるクロロホルムを染み込ませた布。意識を失った由恵と共に、落札した男は嬉々として車に乗り込んでいった。

394: 名無しさん:17/03/29 08:38
〜番外編・女子アナ競売〜
「ぁぁ…ぅぅっ…こっ…ここはっ…」
頭に広がる鈍痛。徐々に明瞭になる視界。そこに飛び込んで来たのは、性欲にまみれた中年男達の、下卑た笑顔だった。
「ヒヒッ♪ようやくお目覚めかぁ…では、早速始めますか…」
次々と着衣を脱ぎ捨てていく中年男達。その数は、視界に入るだけで4人。最悪の事態に逃走を試みる由恵だが、未だ薬の効果は残り、身体の自由が利かない。ようやく起き上がるも、背後から抱き留められ、逃れる手段を失う由恵。
「ひっ…やだぁ…止めっ…こんなの…ぃゃぁ…」
「フフッ♪まず手始めに…しゃぶってもらおうか…5人まとめて…」
「アナウンサーだからなぁ…さぞかしお口も達者なんだろぉなぁ…」
「やっ…やだっ…かっ…帰りたっ…んぶぅぅっ!?んぐっ…うぐぇっ!?」
無理矢理頭を掴まれ、粗末な逸物を捩じ込まれ、容赦ないイラマ責めに晒される由恵。手持無沙汰な男達は、ユニフォーム越しに乳房をまさぐり、白魚の様な指をペニスに絡めさせ、張りのある太腿を撫で回し始める。
「歯ぁ立てんなよ…そうだ…舌も使って…ヒヒ…慣れてんなこりゃ…」

395: 名無しさん:17/03/30 07:47
〜番外編・女子アナ競売〜
競売会場に現れては、美人女子アナを何人も爆買いしていく中国の大富豪。他の参加者達が対策として打った手は…結託しての共同出資だった。1人が落札し、残る数人とその支払を折半する方式。美女を独占できぬデメリットはあるが、余所者に一本釣りされるよりは…。由恵をシェアしつつ、様々な部位で己を慰める中年男達の顔は惚け、更なる快楽を求めようとしていた。
「んぬぅ…んぶ…ぅぇっ…ふぬわっ…げほぉっ!?」
中年男達の謀略の最大の犠牲者は、中国の大富豪ではなく、5人同時に相手を強いられ、輪姦されようとしてる由恵だ。既に男達の手はユニフォームの下に伸び、下着をずらし、直に敏感な部位をまさぐりはじめていた。摘まれる乳首。武骨な指の侵入を許す淫裂。呼吸困難に陥るほどペニスを突っ込まれる喉。整えられたショートカットの髪を乱し、苛烈な責めに泣きじゃくる由恵。
「…ぉぅ…危ない危ない…このままイキそうでしたよ…そろそろ…輪姦(まわ)していきますか?」
「じゃ…年功序列ということで…よろしいですか?」

396: 名無しさん:17/03/30 07:59
〜番外編・女子アナ競売〜
一時的に解放される由恵。だが、下着もろともパンツをひん剥かれ、桃尻を剥き出しにされる。残る男達は、由恵の両腕を取り押さえ、股を開き、卑猥な姿勢を強要する。
「ほぉ…嫌がる割には…少し濡れてきましたなぁ…」
「意外とムッチリして…締まりも良さそうだぁ…」
「後で…ヒィヒィ言わせてやりますか…」
「フフッ♪では…私から…そぉらっ!」
「嫌ぁっ!?やだっ…来ないでよぉ…嫌ぁぁぁぁっ!?」
トップバッターがのし掛かり、容赦なく剛直をブチ込む。
「おほぉっ♪こりゃ…堪らんっ…く〜ッ♪」
歓喜の雄叫びを上げ、容赦ないピストンを食らわせる最年長の男。
「ひっ…あふ…やっ…だめぇ…んっ!?んんぅっ!?ひんっ…んふぅ…」
年甲斐もなく、猿のように腰を振り乱す男。労りや優しさの欠片もない律動に表情を歪め、呻き、切なげな吐息を漏らし続ける由恵。
「うっ!?くふぅっ…はぁ…はぁっ…へへへっ♪」
放心状態の由恵を見下ろし、ユニフォームを捲られ、露になった臍を狙うかの様に白濁を浴びせる年長の男。
「はぁ…はぁっ…ふうっ…ぅぅっ…」

397: 名無しさん:17/03/30 12:32
うぉ〜!いい!読んでて勃起した!

398: 名無しさん:17/03/30 16:01
〜番外編・女子アナ競売〜
竹内由恵らが落札された数日後の競売会場、今まさに“競り”が始まろうとしていた…
「さて今日の最初の”商品“はこちら。」
とステージ上のライトに照らし出されたのは…
なんとTBSの宇垣美里だった…!
これまで競りに掛けられた女子アナ達同様に手錠に猿轡をされピンクの下着姿で壁に繋がれている…
怯えたような表情で俯き、身を強張らせる美里…
「さぁ、可憐な顔立ちとそれに似合わぬ巨乳で人気の商品です!まずは5000万から!」


399: 名無しさん:17/03/30 17:06
〜番外編・女子アナ競売〜
「ふんっ!くっ…うっ…ふ〜っ…へへっ…さすがに大人しくなったかぁ…」
「ぁぅ…あぁ…はぁ…ふぅ…ぃゃぁ…」
激しいピストンを浴びせ、吐息を漏らす5人目の男。四つん這いの姿勢の由恵を、獣の様に乱暴に犯し抜いた挙げ句、蠱惑的な尻肉に精をぶち撒ける愚行。疲弊し、精液に塗れた由恵が床に崩れ落ちる。
「フフフッ…これで一巡しましたなぁ…」
「とりあえず…一度解放してやりますか…余り拘束時間が長すぎると…怪しまれますからなぁ…」
人気女子アナ故に、不在で怪しまれる事は許されない。勤務時間の合間を縫いつつ、由恵を犯し捲る計画の男達。
「エエッ…弱味もたっぷりと握らせて貰いましたしね♪」
そういう男の手には、由恵の痴態を収めたスマホが握られていた。
「フフッ…また…宜しく頼むね…これ…飲み忘れないように…」
ボロ雑巾の様に犯し抜かれた由恵の傍らに放られた紙袋。その中には経口避妊薬が。
「次は…たっぷり中に出してやっから…ウヒヒヒヒッ♪」
男達の声に反駁すらできぬ由恵は、男達の卑劣な凌辱の嵐に、晒され続けるのであった…。

400: 名無しさん:17/03/30 17:22
〜番外編・女子アナ競売〜
「ほぉ…今日は最初から…宇○美里とは…」
「しかし…エロい身体だ…物憂げな表情も…堪らんなぁ…」
「イイ乳してんなぁ…くぅっ…揉みてぇっ!」
「こりゃ…2億…3億じゃ…済みませんなぁ…」
普段であれば、地方局や関東ローカル局、無名のフリーアナウンサーから始まる競売。想定外の目玉商品の登場にざわつく客席。しかも、5000万円という破格の金額からのスタートだ。狂乱状態の会場に響く、怒声のような声。
「1億だっ!」
「いやっ、1億5000万ッ!」
「2億2000万ッ!」
「3億ッ!これでどうだっ!?」
いい歳の男達が瞳を血走らせ、1人の美人女子アナを競り合う異様な雰囲気。美里は恐怖に俯いたまま、邪な視線を一身に浴び続ける。
「…よっ…4億ッ!」
「4億1000万…もう…限界だっ!」
「4億……2000万ッ!」
先日の由恵を上回るビッグディール。それでもなお、金額は上がり続ける。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50