馬鹿屋朗の頭


@3ch掲示板 > 馬鹿屋朗の頭
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

馬鹿屋朗の頭

1: しってらい:11/04/19 22:19 ID:Hs
西から昇ったお日様が 東〜〜〜へ沈む。
それでいいのだ〜〜〜
それでいいのだ   ♪♪♪♪♪♪♪


101: 名無しさんAA:11/04/21 23:42
寝技に勝てねえのは打撃がヘボだからだ
いいわけにならんな俺から見りゃあ
闇の前で言うのか寝技がうまいからかてましぇん
そんなもんは言いわけにならん俺から言わせれば
打撃で勝て

102: 名無しさんAA:11/04/21 23:45
寝技が高度でも肉体がついていかなければ計算上勝てない
バンダレイシウバの打撃力を身につければ青木には負けないはずだ
そうだろそんなにハードルが高いことか?


103: 名無しさんAA:11/04/21 23:47
無茶ではないっ
俺なんか常に無茶な要求の中生きてきている
無茶なんてもんは言いわけにならないッ
おまえらがヘボだと言われるのはヘボだからじゃない
弱いからだ精神的に肉体的に足元に喰らいついても生き延びろそして勝利しろっ


104: 名無しさんAA:11/04/21 23:48
青木真也 桜井マッハ GPトーナメント1回戦
腹が立つからこの試合をアップしておこう
まあ青木がヒクソンぐらい肉体改造したら勝ち目は俺らには永久にないだろうがな

105: 名無しさんAA:11/04/21 23:49
そんときゃ徳川の噛ませ犬みてえな人生をずっと送るしかないな君らァまっぴらだねそんな人生ッ俺はっ

106: 名無しさんAA:11/04/21 23:52
なさけねー戦争で勝ったの負けたので
敗北者の世迷言につきあわされて噛ませ犬になり日銭を稼ぐなんてよー


107: 名無しさんAA:11/04/21 23:52
ぶわかかーっと思う

108: 名無しさんAA:11/04/21 23:53
しかも百年たっても勝てるわけねえような連中につきあうなぁ〜
くだらねーっ

109: 名無しさんAA:11/04/21 23:54
みろこの面ァこんな青びょうたんにオレが負けるわけねえってよ〜

110: 名無しさんAA:11/04/21 23:54
てめえがゲロブッかけられてる程なさけえことにいまだにきづかねえんだからなぁ

111: 名無しさんAA:11/04/21 23:54
おとといきやがれぶわかっ

112: 名無しさんAA:11/04/21 23:55
ものまねグランプリ青木隆治「愛燦燦」絶品!

113: 名無しさんAA:11/04/21 23:58
うるせえよゲロっ わははw
いつでもうけてたってやんぞ青木
てめえみてえなデブゲロあ
俺には永久においつけねえよ〜
かえって糞でもたれてろぶわかっ わははw

114: 名無しさんAA:11/04/22 02:21 ID:jY
GAMAN ×
SIKATAGANAI =
nipon tyatyatya


河野太郎はかく語りき


 今朝の各紙に東電の賠償に関する政府支援の枠組みが掲載されている。正式決定
でもないのに、各紙に同じ内容が載るというのも変な話だが、様子見のアドバルーン、
あるいは既成事実化を狙ったものだろう。
この計画はダメだ。なぜ、最初から国民負担で東電を救済しなければならないのか。
 中 略
 この状況で、再処理をどうするかは当然見直しの対象になる。それならば、そのため
に積み立てた3兆円を当面、賠償に充てるのが筋だ。この3兆円には手をつけずに、
政策の見直しはなるべくしないようにして、電力料金を引き上げるなどとはとんでも
ない。
この計画では、これまでの原子力政策の過ちを何も改めないということになる。
マスコミも、解説もせず、大本営発表をそのまま流すようなことをまたやろうと
いうのか。
東電は、全てを賠償金のために準備するべきで、無駄な広告など、即刻やめるべきだ。

という次第 当然である。又 こうした事象を象徴するかのように 孫氏は
原子力以外のエネルギー研究を支援する為 基金を200億投じて財団設立
を行うと発表した。しかし それはそれで大きな問題が上がる。つまり
6ヶ所村のリサイクル用の 廃棄物問題である。仮に他の発電が原子力より
はるかに安価で継続性と安定性があるのなら(あるとは思えないが)当然
その発電コストが安いものでシェアが大きくなる。と核燃料開発は今でも
行き詰る可能性が高いのに 全くドン詰まりになり先行き不安が再燃する。
そもそも日本が 嫌な核燃料サイクルを選んだ事には理由がある。雷神丸や
福竜丸など事件で知られるように ソ連・中国・フランスなど各国の行う
水爆実験に日本は恐れおののいたからだ。つまりアメリカ以外の国の核に
いずれは対応を図るべく 早くから東大の実験炉はあったものの そのまま
で良いのかが 大平・福田等が進言したからだ と言われている。


115: bakabonn:11/04/22 02:28
 しかし なんだな この原子力問題は そうした政治家や経済人やら学者よりは
タモリやら 頭の切れる芸能人達に ちょいと意見が欲しいわな。
 多分 他のちょいと大きな凧でとか 海に水車を置いてとか言うだろうなあ〜〜


116: kkk:11/04/22 03:05
明日を掴め・・(NHK教育)

 電車整備士編


 この 庶民の足を担う仕事には なんと資格は要らないという。しかし それでも
パンタグラフに積もった雪の除雪、ドアの異常や点検、モーターの分解から その
部品のチェック など彼らの仕事は尽きない。過酷であろう仕事場の環境と 劣悪
であろう自然現象との戦いに 持続力をもって仕事をするしかない。精一杯戦う
若者に先輩は言う
 「仕事に 悔いを残したくない。だから 仕事に妥協しない。」という。自らに
自らが 自らの為の「やりぬく」という足かせを行うのは何処でも同じである。
が そうした事によって生まれてくる 完全に近いものは同時に 結局は自らの腕
を上げさせのその凄さは 技術の安定と速さで安価を産む事が証明される。

これを匠といわずに 何をもって匠と言おうか。 日本人の伝統がここにもある。
何も きらびやかな伝統工芸のみがその伝統にない。エレベータでも電車でも
或いは何にしても よく人は車掌とか駅員とかに目を奪われ その裏が見えずにいる
。知識の上では こうした整備員や保線員やら運行係員がいる事は理解している。
しかし 現実にこうした映像で生の姿がとられる事は珍しいし それはそれで興味
と発見と驚きがある。酒屋に杜氏守がいてそれが命運を握っているように酒の味の
本来の姿は 瓶の形やラベルの銘柄ではなく その職人の本質にある。これを日本
人はやや忘れかけていたようである。だからこそ各々の仕事場の職人の様子がクイズ
番組になったり 最新機器の動作が職人仕様の行動を取ったりして興味ある番組に
なっている近年である。どうも原子力でも この所こうした職場の開放映像が度を
越して お笑いや海外物に押され 少なかったような気がするのは私だけだろうか

   

117: kkk:11/04/22 03:57
 ストロベリー フィールド ホウ〜エバ〜

 ピザには トマトが主流かと思ったら 何とイチゴピザなる会社があるそうな。
福島に本拠地を置くこのピザ屋も 自ら被災にあって 試作品のピザで耐え忍んだ
と笑う社長は至って独創的で 今だ自然との闘いをに熱い闘志を燃やしている。
今震災の地で活躍しているのは ソーラパネルを電源にした車で駆けつけた浄水器
を積んだ薄膜ろ過を使った海水分離換水器らしい。この換水器は細菌除去までやって
のける。こうした優れものの機器を積んだ車が民間開発運用車であることに驚いた
。更に驚く事は この機械はそのピザ屋さんが多くに海外からの輸入小麦である事
をきっかけに 小麦輸出国にお返ししたいという事で援助の為に作った機械である
と言うのである。これは驚嘆に値する。全くのNPOでありながら公的援助のない
会社がその運営を行っている。考えてみれば あの支援をするボランティア達の為
に暖かいピザを提供していた ピッザニア協会のニュースがあったことを思い出し
た。実にユニークであり 斬新なアイディアと発想である。支援者が共倒れとなら
ない。支援者が明るくいられる。と言う事は大変重要な事だ。
 福島に降り立った 首相に自らの家に帰りたいが為に まるで原発が悪いみたいな
発言と避難者の苦労を語るのに比べようもないが これは天災なのであって被害は
地震と津波によって起こされたものなのだ。諸外国の人のように自らが権利がある
ような被害者の意見には同意は出来ないし そうした事が混乱をもたらすのである
 せめて「今の時期なら 原発も納まりつつあるので三日間ぐらいの一時帰宅を
進めててもらいたい。家に家財道具や家畜を置いてきて着の身着のまま来た人が
大勢いるのですから。」などと 温和に言えなかったのだろうか。これが日本人の
はずである。


118: kkk:11/04/22 03:57
 ストロベリー フィールド ホウ〜エバ〜

 ピザには トマトが主流かと思ったら 何とイチゴピザなる会社があるそうな。
福島に本拠地を置くこのピザ屋も 自ら被災にあって 試作品のピザで耐え忍んだ
と笑う社長は至って独創的で 今だ自然との闘いをに熱い闘志を燃やしている。
今震災の地で活躍しているのは ソーラパネルを電源にした車で駆けつけた浄水器
を積んだ薄膜ろ過を使った海水分離換水器らしい。この換水器は細菌除去までやって
のける。こうした優れものの機器を積んだ車が民間開発運用車であることに驚いた
。更に驚く事は この機械はそのピザ屋さんが多くに海外からの輸入小麦である事
をきっかけに 小麦輸出国にお返ししたいという事で援助の為に作った機械である
と言うのである。これは驚嘆に値する。全くのNPOでありながら公的援助のない
会社がその運営を行っている。考えてみれば あの支援をするボランティア達の為
に暖かいピザを提供していた ピッザニア協会のニュースがあったことを思い出し
た。実にユニークであり 斬新なアイディアと発想である。支援者が共倒れとなら
ない。支援者が明るくいられる。と言う事は大変重要な事だ。
 福島に降り立った 首相に自らの家に帰りたいが為に まるで原発が悪いみたいな
発言と避難者の苦労を語るのに比べようもないが これは天災なのであって被害は
地震と津波によって起こされたものなのだ。諸外国の人のように自らが権利がある
ような被害者の意見には同意は出来ないし そうした事が混乱をもたらすのである
 せめて「今の時期なら 原発も納まりつつあるので三日間ぐらいの一時帰宅を
進めててもらいたい。家に家財道具や家畜を置いてきて着の身着のまま来た人が
大勢いるのですから。」などと 温和に言えなかったのだろうか。これが日本人の
はずである。


119: kkk:11/04/22 04:17
 しかし 菅総理はなんと馬鹿な被災地訪問をしているのだろう。一国の首相である
市町村長或いは県役員が案内役をしボディガードがついて当然のはずだが それが
全く無く勝手な訪問のようだ。これは奇妙な事である。それは首相といえど天皇の
任命した拝任権者なのだ。更に県や市町村が対応出来ないとなれば それは全く
そうした県や市町村が 日本の自治体という役目を放棄していると言う事になる。
であれば 彼ら被災民を保護し援助する理由もなくなり ただただ人道面から
体育館にいるだけとなる。全くこの避難を勘違いしている。住居があるから避難
しているのではない。危険だから避難しているのである。つまりは不法入国者でも
或いは観光旅行者でも 記者でも治安維持者でも避難の相手なのである。


120: 名無しさんAA:11/04/22 07:24
矢島美容室 / ニホンノミカタ-ネバダカラキマシタ-

121: 名無しさんAA:11/04/22 07:24
やあおはよう おはよう おはようさん

122: 名無しさんAA:11/04/22 07:27
ウオ―オ♪ ウオ―オ♪

123: 名無しさんAA:11/04/22 07:31
The Beheading Of The Crypt Keeper (The Final Cut)

124: 名無しさんAA:11/04/22 07:33
Planet terror - Rose Mcgowan dance

125: 名無しさんAA:11/04/22 07:36
矢島美容室 / はまぐりボンバー

126: 名無しさんAA:11/04/22 07:45
WWF Brothers of Destruction Titan Tron (2001) - Rollin'

127: 名無しさんAA:11/04/22 08:07
エッジ引退!
はやいなぁ 

128: 名無しさんAA:11/04/22 08:08
アメリカの空気のつよいレスラーだった

129: 名無しさんAA:11/04/22 08:09
また一人また一人とアメリカ的なレスラーが消えて
サモア系のデブばっかになるのかとおもうとゾ―っとする

130: 名無しさんAA:11/04/22 08:10
この業界はなめられたらしまいだからな

131: 名無しさんAA:11/04/22 08:19
リックフレアーのどこがすごいのかわからない
あえて言えば勝率が高いところがフレアーのすごいところ
バッターでいえばヒットが多い
結構エキシビション的な世界が多いプロレス業界であれだけ
勝ち続けることはむずかしい

132: 名無しさんAA:11/04/22 08:20
ひきわけてもピンをとられることがない
ビンスが台頭してきてフレアーの勝率は落ちた
ホーガンとビンスには弱い側面もあるけど
北朝鮮でのイノキとの試合を見るとやはりあれだけの
名勝負を作れるレスラーはもうなかなかいないんじゃないかと思われる

133: 名無しさんAA:11/04/22 08:22
フレアーと言えばフレアー直属の親衛隊フォーフォースメン
リックルードとかアーンアンダーソンとかシドビシャスとかこれまた勝率の高いレスラーが多い

134: 名無しさんAA:11/04/22 08:22
スタイナーブラザーズとスティングを持ってしても
フォーフォースメンを壊滅するに至らなかったし

135: 名無しさんAA:11/04/22 08:23
フレアーのおじきがぴんちにならないようにリックルードに注目してみよう

136: 名無しさんAA:11/04/22 08:26
バリー・ウィンダムとか登用がうまい
バリー・ウィンダムは特にひいでたものはないが
タフでバンバンビガロも倒すような強力な一撃の持ち主

137: 名無しさんAA:11/04/22 08:26
Stan Hansen,Bruiser Brody vs Barry Windham,Ron Fuller(

138: 名無しさんAA:11/04/22 08:28
こりゃ相手がわるい

139: 名無しさんAA:11/04/22 08:32
Stan Hansen,Bruiser Brody vs Barry Windham,Ron Fuller(2

140: 名無しさんAA:11/04/22 08:42
ザ・ウォーズマン - パロ・スペシャル (Warsman - Palo Special)

141: 名無しさんAA:11/04/22 08:43
ウォーズマン - ストームエルボー\エルボースタンプ (Storm Elbow\Elbow Stamp)

142: 名無しさんAA:11/04/22 08:45
キン肉マン-ウォーズマンのベアークロー(Warsman's Bear Claw)

143: 名無しさんAA:11/04/22 08:47
キン肉マン°クロス・ボンバー

144: 名無しさんAA:11/04/22 08:48
Kinnikuman Generations Tag Finisher Cross Bomber

145: 名無しさんAA:11/04/22 08:49
キン肉マン - 悪魔将軍 - 地獄の断頭台 (Akuma Shogun - Jigoku no Dantoudai)

146: 名無しさんAA:11/04/22 08:51
キン肉マン°クロス・ボンバー

147: 名無しさんAA:11/04/22 08:53
キン肉マン°ロビンスペシャル
とおーあ!

148: 名無しさんAA:11/04/22 16:32
Rikidozan V,S. Kimura

149: 名無しさんAA:11/04/22 16:34
あんまりのびんな

150: 名無しさんAA:11/04/22 16:37
ラッシャー木村マイクパフォーマンス

151: 名無しさんAA:11/04/22 16:40
まーいくまいーくっ

152: 名無しさんAA:11/04/22 16:48
まためちゃイケのDDが

153: 名無しさんAA:11/04/22 16:48
DDとBBが

154: 名無しさんAA:11/04/22 16:49
めちゃイケ 新メンバーオーディション 恵比寿マスカッツ


155: 名無しさんAA:11/04/22 16:51
まあ諸君つまらんことは考えんでいいそうだろ
そんなつまらん事はええっ ・・

156: 名無しさんAA:11/04/22 16:59
Shin jingi naki tatakai: Kumicho saigo no hi (New Battles Without Honor and Humanity 3) ~ trailer
新仁義なき戦い

157: 名無しさんAA:11/04/22 17:02
ばってん若いモンば
300人も連れて来とるちゅうやなかですか まるで脅しですばい

158: 名無しさんAA:11/04/22 17:03
会長!どげんしても東京とはやらんち言われッとですナッ
つまらん意地で命ば捨つる事もなかろうモン!

159: 名無しさんAA:11/04/22 17:04
捨つる捨てんは自分の勝手ですバイ ・・

160: 名無しさんAA:11/04/22 17:07
八つ墓村予告編NO.1

161: 名無しさんAA:11/04/22 17:10
八つ墓村予告編NO.3

162: 名無しさんAA:11/04/22 17:15
映画 「犬神家の一族」 予告編

163: 名無しさんAA:11/04/22 17:17
映画 「悪霊島」 予告編

164: 名無しさんAA:11/04/22 17:22
元になんか戻るわけねえだろ聞いたら腰ぬかすぞおまえら

165: 名無しさんAA:11/04/22 17:24
あまりにも世界の状況はさんざんすぎて
死刑を恐れ回りの者は事実を上に教える事に恐怖し
事実を隠ぺいしたそれが今見ている
作られた思いこみの世界なんだよぅ


166: 名無しさんAA:11/04/22 17:25
その地面下はとんでもねえ地獄と化している

167: 名無しさんAA:11/04/22 17:26
わかったかよぅ そのできそこないわよぅ
疫病だらけの皮膚の暴走を抑えてる詮でしかねぇんだよぅ

168: 名無しさんAA:11/04/22 17:27
化け物みてえな皮膚の下のぉ 

169: kkk:11/04/22 18:51 ID:jY
なに〜〜〜200億は間違いで
たった1億の拠出だって^〜^
こりゃすいませんでした。
これまで 何兆円つぎこんだかしれない
原子力様です。そんな1億ぐらいの新技術で
影に隠れる心配はないでしょう。
えれぃすんませんでした。ハイ。サイナラ



170: 名無しさんAA:11/04/22 23:12
Sum 41 - Still Waiting

171: 名無しさんAA:11/04/23 09:00
ドランクモンキー酔拳 その5

172: 名無しさんAA:11/04/23 09:08
ドランクモンキー酔拳 その8

173: 名無しさんAA:11/04/23 09:15
ばっおまえらぜんぜんわかってねえっ
わかるかこの青天っ 緑の大地に師匠と弟子が二人っ
天地無に帰れど厳しい鍛練と成長は続き
ついには 酔八合拳を伝授ス

174: 名無しさんAA:11/04/23 09:16
この世界の美しさっ
牛魔王とお師匠に弟子入りした時の事を思い出す…

175: 名無しさんAA:11/04/23 09:22
ドラゴンボールZ 超サイヤ伝説  亀仙人たちの修行
懐かしき日々よ‥

176: 名無しさんAA:11/04/23 09:25
師匠の一言一言が心に走馬灯のように思い出される
牛魔王も欲に目がくらんで馬鹿こいてなければ今も生きていただろうに

177: 名無しさんAA:11/04/23 09:27
修業が足りん

178: 名無しさんAA:11/04/23 09:29
ドリフ大爆笑 ?剣の修業?

179: 名無しさんAA:11/04/23 09:31
ドリフ大爆笑 剣道コント1

180: 名無しさんAA:11/04/23 09:39
ああ゛〜そうゆうことだぁ

181: 名無しさんAA:11/04/23 09:40
すてきな夜空/JUN SKY WALKER(S)
ホコ天バージョン

182: 名無しさんAA:11/04/23 09:45
夢見る頃を過ぎても - 氣志團

183: 名無しさんAA:11/04/23 09:48
空よ 海よ 星よ 風よ雲よ!

184: 名無しさんAA:11/04/23 09:49
矢島美容室 / ニホンノミカタ-ネバダカラキマシタ-

185: 名無しさんAA:11/04/23 09:51
なにがあっても流星のようにっ!!!
隆盛のようにっ!!!


186: 名無しさんAA:11/04/23 09:51
はだしのゲンッ

187: 名無しさんAA:11/04/23 09:52
ウオ―オ♪ウオ―オッ

188: 名無しさんAA:11/04/23 09:53
ニュースキャスターが今夜もっ♪
しずみきってます暗い顔♪見ていてとってもかわいそうですっ

189: 名無しさんAA:11/04/23 09:54
ドリフ大爆笑'03OP・ED

190: 名無しさんAA:11/04/23 09:57
いいとこだ♪いいとこだ

191: 名無しさんAA:11/04/23 09:58
ヤン坊マー坊の唄【現行Ver】

192: 名無しさんAA:11/04/23 09:59
走り抜けて日本っ

193: 名無しさんAA:11/04/23 10:01
火曜版サザエさんop 1990

194: 名無しさんAA:11/04/23 10:05
日本昔ばなし OP 動画

195: 名無しさんAA:11/04/23 10:05
俺たちは何が起こっても続けるぞ

196: 名無しさんAA:11/04/23 10:06
どんな大災害が起きても!!!

197: 名無しさんAA:11/04/23 10:07
兄弟船 鳥羽一郎

198: 名無しさんAA:11/04/23 10:07
波の谷間に命の華ぁが〜〜

199: 名無しさんAA:11/04/23 10:10
誰が何と言おうとーッ!!


200: 名無しさんAA:11/04/23 10:10
世界が滅亡しようとーッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50